Lenji
|
 |
« Ответ #270 : 30 Ноября 2016, 18:59:20 » |
|
А почему тема в просто объявления переехала оО Как минимум в другие породы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 19:07:59 от Lenji »
|
|
|
|
|
Сова-я
|
 |
« Ответ #271 : 30 Ноября 2016, 19:00:10 » |
|
Отправила 2т из темы Рыжика из Воскресенска.Позже еще 2т от Лены Ютты переведу
|
|
|
|
Давай летать!А не хочешь-падай в мох и обрастай клюквой!
|
|
|
орхан
|
 |
« Ответ #272 : 30 Ноября 2016, 19:33:05 » |
|
Тоже не понимаю почему такую НУЖНУЮ И ВАЖНУЮ тему на задворки??
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #273 : 30 Ноября 2016, 19:43:00 » |
|
Когда заметила нас в других породах попросила перемещения в просто объявления Отправила 2т из темы Рыжика из Воскресенска.Позже еще 2т от Лены Ютты переведу
спасибо, поступили
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #274 : 01 Декабря 2016, 11:04:25 » |
|
Предлагаю Всем желающим приехать в это воскресенье посмотреть на собак, помочь почесать, помочь пофотографировать, если кто хочет забрать на кураторство или на другие передержки. В прошлые выходные никто не доехал. Результаты на инфекции и анализы крови будут сегодня
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #275 : 01 Декабря 2016, 23:41:46 » |
|
Приеду в воскресенье, собрала ошейники, и еще нужности всякие..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #276 : 02 Декабря 2016, 09:32:43 » |
|
Приеду в воскресенье, собрала ошейники, и еще нужности всякие..
Лен, а во сколько ориентировочно? Чтобы нам тож день спланировать? Еще кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #277 : 02 Декабря 2016, 10:51:14 » |
|
Фотограф приедет? Я бы до него, что бы почесать успеть перед фотосессией.
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #278 : 02 Декабря 2016, 12:16:20 » |
|
ща уточним 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #279 : 02 Декабря 2016, 12:21:35 » |
|
ща уточним  Фотограф будет. Время уточняем 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #280 : 02 Декабря 2016, 14:56:20 » |
|
ща уточним  Фотограф будет. Время уточняем  Наташа сказала что где-то к часу приедут, Лен
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #281 : 02 Декабря 2016, 15:00:50 » |
|
1000руб. с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #282 : 02 Декабря 2016, 15:02:48 » |
|
1000руб. с карты ***6679
поступили, огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #283 : 02 Декабря 2016, 15:48:18 » |
|
Ну, я к 12 тогда
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #284 : 04 Декабря 2016, 18:12:09 » |
|
Побывали сегодня на передержке. Пообщались с каждой собакой. Все бодренькие, и такие благодарные. Есть пески которые шугаются немного, боятся, вжимаются в землю, но и одновременно нам оч. рады и тянутся к общению. Попытались всех снять для пиара, но было сложно с некоторыми, так что, думается, со временем, когда они совсем оттают, надо будет повторить фотосессию.
Друзья, очень большая просьба, т.к собак 12 хвостов, очень нужна помощь, если у кого есть возможность подъехать и позаниматься хотя бы с одной собачкой, вычесать, погулять. Они совсем не знают что такое поводок, необходимо иногда с каждой проходиться на поводке.
Вообще конечно пугает такая тишина в теме. Девочкам которые взялись за этих несчастных, огромная благодарность и сил и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|