Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 00:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!Собаки из ХаскиПарка в Одинцово + все собаки на кураторстве save.dogs.today  (Прочитано 147041 раз)
Зимма
Ветеран

Сибирька, Лучик и Кирюшка

« Ответ #240 : 28 Ноября 2016, 14:34:38 »

Вроде, судя по первым видео, они не зашуганные? Ластятся и сами на контакт идут?
Lenji
Ветеран

« Ответ #241 : 28 Ноября 2016, 14:36:07 »

Вроде, судя по первым видео, они не зашуганные? Ластятся и сами на контакт идут?
Есть хотят наверно. Голод не тетка. Бывают такие. А как оклемаются осторожничают.

Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #242 : 28 Ноября 2016, 14:37:04 »

Лиз, есть норм, есть шуганые. Точно по пальцам пока сложно пересчитать кто шуганый кто нет.

Погуглил. Чтото не понял сколько стоит эта операция... у когото все быстро под местным наркозом за 20мин. И как понял дешего. А у когото 60тыс за оба глаза под наркозом... сообщения старые. Новых с ценами не нашел. Неужели это такая прям сложная операция отрезать "лишок" да зашить чтобы брать так много? Не узнавали стоимость примерно?
ветосмотр закончится все освободятся будем решать смотреть выяснять. пока выкладываю что есть почти в онлайн режиме

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Зимма
Ветеран

Сибирька, Лучик и Кирюшка

« Ответ #243 : 28 Ноября 2016, 14:38:35 »

Ну, слава богу, что хоть не все...
Myosoidis
РГ

« Ответ #244 : 28 Ноября 2016, 15:02:31 »

Ну, слава богу, что хоть не все...
шуганные самые молоденькие... прости

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
yutta
Ветеран

« Ответ #245 : 28 Ноября 2016, 15:42:01 »

Погуглил. Чтото не понял сколько стоит эта операция... у когото все быстро под местным наркозом за 20мин. И как понял дешего. А у когото 60тыс за оба глаза под наркозом... сообщения старые. Новых с ценами не нашел. Неужели это такая прям сложная операция отрезать "лишок" да зашить чтобы брать так много? Не узнавали стоимость примерно?
Делали моему авчару такую операцию, в Рязанской академии м.Кузьминки, точнее в центре при ней, 3 года назад за все 4тр

Шла домой в 5 утра с д.р., за мной хас шёл 6 км... Так я его провожать пошла... Тапком в него ещё швырнула... В результате пришла домой без тапка, но с хасем!
Myosoidis
РГ

« Ответ #246 : 28 Ноября 2016, 16:17:06 »

Чеки и результаты ОАК первых трех собак в первом посте

Чуть позже сегодня-завтра распишу за что сколько взяли.

Ich_Ray
Постоялец

« Ответ #247 : 28 Ноября 2016, 16:19:43 »

шуганные самые молоденькие...
так и есть - молоденькие выросли на растяжках(((, а постарше и диваны иногда видели,было время -  рабочий их к себе брал в сторожку

С глазами- я бы его еще офтальмологам показала, рабочий что то говорил , что там беда еще со слезными протоками, летом мы с девочками парню конкретно прокапывали, промывали глаза, в самую жару жуть что было с ним... сейчас чуть лучше,  пыли нет, но разбираться с ним точно надо.
Lenji
Ветеран

« Ответ #248 : 28 Ноября 2016, 16:35:03 »

Оперироваться всеравно по назначению окулиста. Так что если что там еще будет думаю скажут...
А по тем кто в вольере остался тишина?(

Say
Ветеран

« Ответ #249 : 28 Ноября 2016, 16:37:44 »

Лично мне всеранво. Можно было бы и его не выкладывать... Такой взгляд ошалелый у бедного... Вот фото пиарные бы. Это да. Не нашлось кому пофоткать Фай?
в будущее воскресенье пока предварительная договоренность есть с Наташей Лагутиной. Если все сложится то фото будут  да-да  rolleyes kiss

О, это было бы здорово! Она отличный фотограф!
Myosoidis
РГ

« Ответ #250 : 28 Ноября 2016, 16:43:34 »

шуганные самые молоденькие...
так и есть - молоденькие выросли на растяжках(((, а постарше и диваны иногда видели,было время -  рабочий их к себе брал в сторожку

С глазами- я бы его еще офтальмологам показала, рабочий что то говорил , что там беда еще со слезными протоками, летом мы с девочками парню конкретно прокапывали, промывали глаза, в самую жару жуть что было с ним... сейчас чуть лучше,  пыли нет, но разбираться с ним точно надо.

Офтальмолог есть в Снегирях если я не ошибаюсь. Катя Charmel вроде как к ней возила своего овчара и Злату

Мама Лена
Ветеран

Алексия, Ласа и Селена

« Ответ #251 : 28 Ноября 2016, 16:43:54 »

Объявление из ВК ,тоже ХаскиПарк. http://naekvatoremsk.ru/tours/rossiya-podmoskove-41   вот это вообще добило((( "взять щенка на прокат домой, стоимость ориентировочно 500 руб./сутки, оплата на месте),"у них и там наверное хрон с собаками есть(((

Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в  каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах.
Время пластично и субъективно .
у меня всё  просто:
"Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
Ich_Ray
Постоялец

« Ответ #252 : 28 Ноября 2016, 16:48:45 »

взять щенка на прокат домой
жуть.... отстерилить бы владельцев
Myosoidis
РГ

« Ответ #253 : 28 Ноября 2016, 17:17:00 »

В общем вот что у меня получилось для пиара очередного на помощь

<a rel="nofollow" href="http://husky.forum.ru/url.php?http://www.youtube.com/watch?v=fwFdqBT7fps" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fwFdqBT7fps</a>

и вот еще

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 17:37:19 от Myosoidis » Записан

Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #254 : 28 Ноября 2016, 17:27:13 »

Защиту наложите на макеты..

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,83104.240.html