Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Марта 2023, 10:16:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!Собаки из ХаскиПарка в Одинцово + все собаки на кураторстве save.dogs.today  (Прочитано 144604 раз)
Irina67
Постоялец

« Ответ #210 : 26 Ноября 2016, 21:43:41 »

Фаина, к сожалению, мы сейчас сами на мели:12 собственных хвостов теперь имеем. Но мы восхищаемся Вами и Вашей командой! Пусть все получится! И неважно: породные или беспородные собаки. Это живые существа, которым нужна помощь. И Вы делаете очень важное дело. Мысленно с Вами

Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #211 : 26 Ноября 2016, 23:23:57 »

Т.е. Перефразирую и подведу тот итог который я тут уловила: породистым нужны анализы и нормальная вакцинация и обследование, а раз дворня и слив - экономим по максимуму без анализов херачим бесплатной вакциной и отдаем пошустрику первому встречному кто предложит забрать. Я всех верно услышала?  huh
Нет конечно. Породистых надо сразу на МРТ везти. Не понимаю вашей реакции, т.к. ничего обидного я вам не написала.
а я вам тоже не написала что я на вас в обиде или в обиде на ваше мнение. Мне как бы вообще обижаться некогда и не на что, вот такой я занятой человек. Ваше мнение я видела, мнения других тоже. Также имею свое собственное. Мой вопрос был задан в массы чтобы понять общее настроение и мысли большинства.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
шеллс
Новичок
*

« Ответ #212 : 27 Ноября 2016, 02:22:32 »

Не очень понимаю, почему эта темв до сих пор в разделе хаски, господа модераторы, почему не перенесли в раздел " другие породы"
Olywka
Постоялец

мои любимки

« Ответ #213 : 27 Ноября 2016, 09:26:00 »

Т.е. Перефразирую и подведу тот итог который я тут уловила: породистым нужны анализы и нормальная вакцинация и обследование, а раз дворня и слив - экономим по максимуму без анализов херачим бесплатной вакциной и отдаем пошустрику первому встречному кто предложит забрать. Я всех верно услышала?  huh
Нет конечно. Породистых надо сразу на МРТ везти. Не понимаю вашей реакции, т.к. ничего обидного я вам не написала.
а я вам тоже не написала что я на вас в обиде или в обиде на ваше мнение. Мне как бы вообще обижаться некогда и не на что, вот такой я занятой человек. Ваше мнение я видела, мнения других тоже. Также имею свое собственное. Мой вопрос был задан в массы чтобы понять общее настроение и мысли большинства.

А для чего тогда спрашивать мнение других, если вы ВСЕГДА остаетесь при своем мнении? Мне очень интересно, что вы будете делать когда те 46 тыс, которые вы собрали закончатся, а они закончатся через 2 дня. 21000 отдадите за анализы, оставшиеся 25 уйдут на корм. Дальше что? Какие ваши действия? Вам люди предлагают помощь, вы наотрез отказываетесь, причем достаточно жестко. На что вы надеетесь? Что люди будут ежемесячно скидываться на вашу супер бюджетную передержку (6500*12+1700*12=98400 рублей)? Вы кормите передержку своим нежеланием отдать несколько собак?Непонимающий И то что вы не сможете ездить по всей Москве не отговорка, Сова-Я предлагает взять собак за 2000, Kuzya предлагает взять несколько (проще наверно найти деньги на перевозку? нет?), еще девушка предлагала взять одну. Это дворняги, они месяцами, а то и годами будут сидеть у вас. И не надо кидать в меня грязь по поводу породности. Приходите ко мне во двор и собирайте тогда всю дворню местную, еще штук 20 себе на передержку посадите.   
Myosoidis
РГ

« Ответ #214 : 27 Ноября 2016, 10:42:03 »

А для чего тогда спрашивать мнение других, если вы ВСЕГДА остаетесь при своем мнении? Мне очень интересно, что вы будете делать когда те 46 тыс, которые вы собрали закончатся, а они закончатся через 2 дня. 21000 отдадите за анализы, оставшиеся 25 уйдут на корм. Дальше что? Какие ваши действия? Вам люди предлагают помощь, вы наотрез отказываетесь, причем достаточно жестко. На что вы надеетесь? Что люди будут ежемесячно скидываться на вашу супер бюджетную передержку (6500*12+1700*12=98400 рублей)? Вы кормите передержку своим нежеланием отдать несколько собак?Непонимающий И то что вы не сможете ездить по всей Москве не отговорка, Сова-Я предлагает взять собак за 2000, Kuzya предлагает взять несколько (проще наверно найти деньги на перевозку? нет?), еще девушка предлагала взять одну. Это дворняги, они месяцами, а то и годами будут сидеть у вас. И не надо кидать в меня грязь по поводу породности. Приходите ко мне во двор и собирайте тогда всю дворню местную, еще штук 20 себе на передержку посадите.   
для вашей информации: решение по данным собакам, куда сажать, что делать, как их обследовать, на что содержать принимаю не я ЛИЧНО, а та команда сокураторов, с которыми мы занимаемся данными собаками, конкретно Anna_n и Ich_Ray
Мои действия направлены на то чтобы собаки были в первую очередь накормлены, были в тепле и незаразными и привитыми ибо я не хочу отвечать потом перед теми людьми к которым по их доброте душевной или по их эмоциональному порыву помочь ВОЗМОЖНО поедут данные собаки. Потому что есть вероятность что те кто звонят и предлагают помощь это знакомые хаскипарка кто пытается под всю эту шумиху забрать собак от нас. Тем с кем я созванивалась и списывалась было предложено приехать посмотреть на собак и оценить свои силы и возможности по передержке собаки чтобы не судить о них по фото а посмотреть в живую. В данный момент собаки размещены каждая в отдельном вольере. Есть возможность прогуляться пройтись на поводке и посмотреть какую собаку физически эти люди смогут удержать на поводке во время выгула, а они не приучены к выгулу, часть из них дерутся даже с разнополыми собаками и проч. Не приехал НИКТО. Вслепую отдавать собак по бесплатным передержкам для меня равносильно выпустить их на улицу.
Вопросы про кормежку передержек право в очередной раз смешно читать. Уже сто раз обсуждалось что цены по МСК и области за вольерную передержку  почти везде одинаковые и составляют 6-7 тыс за вольер. Будь то Алекс, Шереметьево, Щелково или проч.
В каком месте было указано что собаки не разъедутся туда куда удобнее и бюджетнее? Я с самого начала озвучила свою позицию: если собаки разъезжаются по бесплатным или более бюджетным передержкам, то я не смогу их курировать ни физически ни морально тк у меня нет возможности мотаться по всей Московской области. Те кого я лично не знаю и кто предложил вариант взять собак на бесплатную передержку вчера в назначенный для переговоров день не приехал. Цена вопроса для перевозки собак в Белгород мне неизвестна. У Сова-Я как она писала ранее есть только 3 вольера на улице, в доме у нее несколько собак сук, одна из которых либо с демодекозом, либо с лишаем, что пока не подтвердилось. Эти тоже неизвестно что с инфекциями. Привезти к Яне букет в слепую и поставить под угрозу всех собак что у нее? Вы правда считаете что это верное решение? Если вы во дворе посадите у себя дворняг на цепь без сена и будки без воды и еды и будете их содержать там в таких условиях, поверьте, я и к вам во двор за дворнягами приду  да-да.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #215 : 27 Ноября 2016, 11:49:13 »

К сожалению не получилось вчера доехать, Фаина, как вчера все прошло? Кроме тв много приехало народу? Ошейники, поводки, капли, глистогонки? Удалось сделать фото пиарные?
Смогу приехать в след приемный день, расчесать кого, погулять. Есть пару ошейников, может за неделю еще соберу.

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Myosoidis
РГ

« Ответ #216 : 27 Ноября 2016, 12:06:29 »

К сожалению не получилось вчера доехать, Фаина, как вчера все прошло? Кроме тв много приехало народу? Ошейники, поводки, капли, глистогонки? Удалось сделать фото пиарные?
Смогу приехать в след приемный день, расчесать кого, погулять. Есть пару ошейников, может за неделю еще соберу.
На сегодняшнем дне открытых дверей были я Толя и ТВЦ ... и всё...

Myosoidis
РГ

« Ответ #217 : 27 Ноября 2016, 12:12:13 »

Завтра к 8,30 на передержку приедет ветврач брать анализы у всех собак. Может ли кто-то к этому времени подъехать на передержку помочь? Я, к сожалению, завтра на работу. Может быть есть кто-то у кого завтра свободное утро?

yutta
Ветеран

« Ответ #218 : 27 Ноября 2016, 12:39:36 »

Прошу перевести остаток с Темы Рыжего Воскресенского в данную тему!

Шла домой в 5 утра с д.р., за мной хас шёл 6 км... Так я его провожать пошла... Тапком в него ещё швырнула... В результате пришла домой без тапка, но с хасем!
Ich_Ray
Постоялец

« Ответ #219 : 27 Ноября 2016, 13:38:37 »

Спасибо Вам!
Myosoidis
РГ

« Ответ #220 : 27 Ноября 2016, 14:20:07 »

через 10 минут.

Завтра ТВЦ 14:30 про хвостики сюжет

докторов перенесли на завтра на 11. помощь актуальна

Завтра к 8,30 на передержку приедет ветврач брать анализы у всех собак. Может ли кто-то к этому времени подъехать на передержку помочь? Я, к сожалению, завтра на работу. Может быть есть кто-то у кого завтра свободное утро?

Myosoidis
РГ

« Ответ #221 : 27 Ноября 2016, 14:32:46 »

через 10 минут.

хм нас даже в анонсе нет ...

Myosoidis
РГ

« Ответ #222 : 27 Ноября 2016, 14:50:58 »

через 10 минут.

хм нас даже в анонсе нет ...
был сюжет. показали.

Charmel
Ветеран

у вас хаски питомник?-нет,у нас хаски подбиральник

« Ответ #223 : 27 Ноября 2016, 20:04:27 »

капли
Лен, капли на всех есть, я привезла

Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #224 : 27 Ноября 2016, 20:44:56 »

Ок, собираю ошейники и глистогон..

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,83104.210.html