Т.е. Перефразирую и подведу тот итог который я тут уловила: породистым нужны анализы и нормальная вакцинация и обследование, а раз дворня и слив - экономим по максимуму без анализов херачим бесплатной вакциной и отдаем пошустрику первому встречному кто предложит забрать. Я всех верно услышала?

нет Фаина, не правильно вы услышали, нужны анализы всем собакам всегда, и не это тут обсуждается, тут предложили варианты, исходя из возможностей, и ни кто ни кого не упрекал и не чего не предъявлял куратору, ты обозначила дальнейшие действия, суммы..... от Тани было предложение как уменьшить расходы, и не потому что это дворня, а потому что, сумма большая, и очень маленькая надежда ее собрать, а сумму на передержку собирать придется потом еще много месяцев, если ты уверена, что эти суммы соберутся, то это замечательно, действуй как считаешь правильно, тебе все доверяют.
и повторюсь, почему вы выхватили только анализы, при чем еще и инфекцию, анализы на инфекции ясен пень, необходимо сдавать, т.к собы на передержке и все знают условия принятия на передержах, речь шла об анализах оак и бх, на которые уйдет ооочень много денег.. считаю без клиники, нет смысла тратить деньги на бх и оак. и это совсем не значит, что ты делаешь что то не правильно, это лишь считает, что есть другое мнение.., в т.ч и бесплатные прививки, вы тоже опустили, захватившись только за анализы на инфекции и условия передержки, и почему бесплатные прививки сомнительные? хозы своим домаш. собакм их делают всю жизнь, и все счастливы..