Myosoidis
|
 |
« Ответ #135 : 25 Ноября 2016, 14:02:28 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #136 : 25 Ноября 2016, 14:03:47 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #137 : 25 Ноября 2016, 14:07:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #138 : 25 Ноября 2016, 14:09:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elessmera
Постоялец

Акира, Фрея и Бьорн,(Гарри и Грей на радуге)
|
 |
« Ответ #139 : 25 Ноября 2016, 14:10:04 » |
|
От куда Хасколагерь взял этих собак? Оставили на смерть только двориков и метисов? От куда у них эти собаки? Одни вопросы.... Фаина, подкинула чуток на СБ.
|
|
|
|
 Розовый гоблин
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #140 : 25 Ноября 2016, 14:10:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #141 : 25 Ноября 2016, 14:13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #142 : 25 Ноября 2016, 14:14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaxoid
|
 |
« Ответ #143 : 25 Ноября 2016, 14:17:12 » |
|
учитывая, что девки тоже сидели на растяжках и в течку их никто не забирал (думается), видимо народились((
|
|
|
|
Home without a dog is just a house
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #144 : 25 Ноября 2016, 14:21:38 » |
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! кто нить, сделайте коллаж со всеми собаками, с номер карты и короткой инфой. Тишина тут, это же дворики, на породный форум не придется рассчитывать , нужен массовый пиар в соц. Необходимая сумма, ооочень большая, лично я не представляю как собирать такую сумму.
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #145 : 25 Ноября 2016, 14:23:59 » |
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! кто нить, сделайте коллаж со всеми собаками, с номер карты и короткой инфой. Тишина тут, это же дворики, на породный форум не придется рассчитывать , нужен массовый пиар в соц. Необходимая сумма, ооочень большая, лично я не представляю как собирать такую сумму.
Лен, коллаж с такими фотками провальная идея Нужен нормальный фотограф и как можно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #146 : 25 Ноября 2016, 14:48:53 » |
|
Последрий пацан это тот который на видео пузо чесать подставлял?
Сейчас попробую сварганить пока с этими фотками
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #147 : 25 Ноября 2016, 14:55:20 » |
|
По ТВЦ сейчас будет репортаж.
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #148 : 25 Ноября 2016, 15:22:15 » |
|
Мелко выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #149 : 25 Ноября 2016, 15:30:42 » |
|
У нас не хватает денег на оплату даже анализов Зачем взрослым собакам анализы?  У нас так любят сдавать анализы... Неужели деньги лишние? Собакам показан карантин, глистогонка, обработка от блох. Чуму, вирусы, лепто - привить можно самим, бешенство в госветклинике Рабиканом делает бесплатно по государственной программе и закону об обязательной вакцинации животных. Ветпаспорт стоит 15 рублей... Не надо кормить клиники и врачей, они и так неплохо живут. ПС. Справедливости ради, собаки не выглядят истощенными и тем более больными.
|
|
|
|
|
|
|
|