Myosoidis
|
 |
« Ответ #15 : 22 Ноября 2016, 16:54:49 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #16 : 22 Ноября 2016, 16:59:21 » |
|
Ну и утренние выложу чтобы не потерялись тоже 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #18 : 28 Ноября 2016, 19:39:20 » |
|
Смотрю на куртикол и думаю может быть купить проколоть девчонок .... http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=8784
|
|
|
|
|
|
|
Lenji
|
 |
« Ответ #19 : 28 Ноября 2016, 19:54:26 » |
|
Ща камни полетят, но я колол. И Рею. И Кусе уже Яна. И Мэссу. У Мэсса обрастать пошло. У Куси тоже шерсть сами видете. А про Рея я вообще молчу, сами зацените))) До  После 
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #20 : 28 Ноября 2016, 20:00:30 » |
|
все детки замечательные, но Бемби  просто я влюбилась...
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #22 : 30 Ноября 2016, 22:04:05 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #23 : 01 Декабря 2016, 13:30:51 » |
|
Ирина, Таня, огромное спасибо за помощь в пиаре. Повесила девочек на авито и еще немного по вк покидала. Звоночков пока ни одного (  А они такие клеевые 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #24 : 02 Декабря 2016, 14:36:28 » |
|
Куртикол девочкам заказала. Обещали привезти во вторник, со среды начнем колоть.
Глистогонку первую дали 27.11.2016
Повторно будем давать 07.12.2016
Первую прививку планируем на 17.12.2016
|
|
|
|
|
|
|
Совсем новичок
Старожил

Алтай и Панда
|
 |
« Ответ #25 : 02 Декабря 2016, 14:45:57 » |
|
Перевела Лунтикам финкураторские за декабрь, с карты ***6679
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #26 : 02 Декабря 2016, 14:51:36 » |
|
Перевела Лунтикам финкураторские за декабрь, с карты ***6679
спасибочки, упали 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #27 : 09 Декабря 2016, 11:37:24 » |
|
Заказала девочкам куртикол Вчера приехал ко мне, в выходные отвезу на передержку начнем колоть Также заказала девочкам ветеринарные паспорта Глистогонку вторую вчера раздали. Через 10 дней у нас первая прививка Звоночков на девочек пока нет. В выходные постараюсь пофоткать и видео поснимать 
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабря 2016, 19:55:17 » |
|
Я прошу прощения за долгое отсутствие теме...я хреновый куратор или взвалила на себя оч много всех...из-за проблем с авто лунтики первую прививку получили только сегодня. Взяла на пару дней к себе чтобы привить. Фото и видео постараюсь сегодня скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #29 : 28 Декабря 2016, 21:05:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|