|
Серая сестра
|
 |
« : 16 Февраля 2009, 23:25:44 » |
|
Народ, собаку легким кормить нельзя не в каком виде? Дед хотел порадовать, купил целую тонну легкого Ларьке, в помойку?  тему про печОнку нашла, про легкое нет нас, помню, по зооинженерии учили, что там воздух есть всегда и что для пищеварения это не айс, и что в легком много собираецо паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраля 2009, 23:26:41 » |
|
Народ, собаку легким кормить нельзя не в каком виде? Дед хотел порадовать, купил целую тонну легкого Ларьке, в помойку?  тему про печОнку нашла, про легкое нет Насть я кормлю и всё отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 23:29:21 » |
|
блин  че ж делать то с ней? сварить или сырым в него пихнуть ?  дед просто купил реально много!!! или взял) ездил в деревню, ему там пол ванны всучили! О___________О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 23:36:56 » |
|
наверно сырьём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 23:40:03 » |
|
вари, не давай сырое, ну хрен знает, какие там гады, а глисты как раз попадают первоначально в лёгкие, а потом, развившись,перебираются в кишечник... вообще то лёгкое - выброс денег, толку мало. но если уж досталось, то ешьте, фигли выбрасывать... вари только, умоляю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 23:41:40 » |
|
вари, не давай сырое, ну хрен знает, какие там гады, а глисты как раз попадают первоначально в лёгкие, а потом, развившись,перебираются в кишечник... вообще то лёгкое - выброс денег, толку мало. но если уж досталось, то ешьте, фигли выбрасывать... вари только, умоляю....
я даю сырое....лёгкое и обрезь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2009, 23:43:43 » |
|
я даю сырое....лёгкое и обрезь ну я нинаю, ребяты, как хотите... собаки ваши - вам с ними целоваться.... ... хоть просто в кипяток окунай, если варить неохота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2009, 23:45:30 » |
|
я даю сырое....лёгкое и обрезь ну я нинаю, ребяты, как хотите... собаки ваши - вам с ними целоваться.... ... хоть просто в кипяток окунай, если варить неохота... не ну я из чайника пикитком обливаю.......собаки вроде не страдали пока(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраля 2009, 00:02:06 » |
|
так. ок. ща варю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #10 : 17 Февраля 2009, 00:04:55 » |
|
воняет оно ужасно, я один раз купила и все сказала невидержу варки такой больше! даже отмачивала ночь, а толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #11 : 17 Февраля 2009, 00:10:10 » |
|
воняет оно ужасно, я один раз купила и все сказала невидержу варки такой больше! даже отмачивала ночь, а толку ноль
нет не воняет....вот рубец ваняет ссаньём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут