Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #7665 : 08 Сентября 2013, 19:46:23 » |
|
Я тоже за то что мама ялайка)
Угу...
|
|
|
|
Everyone has a fool in his sleeve 
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #7666 : 08 Сентября 2013, 19:47:32 » |
|
Только по-моему, я там два щенка вижу... Предпоследнее фото - это хто?
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #7667 : 08 Сентября 2013, 19:49:03 » |
|
Только по-моему, я там два щенка вижу... Предпоследнее фото - это хто?
я так поняла это мама в детстве
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
peanut butter
Новичок

|
 |
« Ответ #7668 : 08 Сентября 2013, 19:52:57 » |
|
да,это наша мама. и что из него может вырасти?
|
|
|
|
|
|
|
peanut butter
Новичок

|
 |
« Ответ #7669 : 08 Сентября 2013, 19:55:47 » |
|
еще у него уши большие.боимся ,что не встанут.Это возможно?Ему 1,5.
наш "заводчик" сказала,что мама-хаски окраса пиболд.
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #7670 : 08 Сентября 2013, 20:05:29 » |
|
Метис ,но красивый))) Мне тоже ЯЛ видится,ну или метис с ней А папа хаски,как хаски,разноглазик милый А ухи,дык до 3 месяцев могут еще сто раз упасть,сто раз подняться,малявка же еще) У многих щеней ушки болтаются в этом возрасте
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7671 : 08 Сентября 2013, 20:05:52 » |
|
бывают конечно подобные хаски, но имхо это ялайка, вырастет симпотным, может быть пухлявым,а ухи должны встать, не такие уж они большие  хаски бывают разные и никто не мешает Вам говорить, что у вас - хаски  если очень хочется, ЯЛ тож классная и красивая порода 
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #7672 : 08 Сентября 2013, 20:16:37 » |
|
по-моему, мать вообще ни разу не ялайка
|
|
|
|
|
|
|
peanut butter
Новичок

|
 |
« Ответ #7673 : 08 Сентября 2013, 20:19:10 » |
|
Weyekin,а кто же тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #7674 : 08 Сентября 2013, 20:20:07 » |
|
хаски народного разведения или близкий метис
|
|
|
|
|
|
|
peanut butter
Новичок

|
 |
« Ответ #7675 : 08 Сентября 2013, 20:23:58 » |
|
Weyekin,народного это как? с дворняжкой? близкий метис-это с кем?по идее лайки самая похожая на хаски порода.А у ЯЛ как раз и глаза бирюзовые (как у нашей мамки)
|
|
|
|
|
|
|
masya
|
 |
« Ответ #7676 : 08 Сентября 2013, 20:44:14 » |
|
Butter - у вас просто очаровательный ребенок  мама больше на ЯЛ похожа, но вы больше в хасика пошли, хотя нужно подождать пока вырастите. Вам же на выставки не надо ходить? наслаждайтесь общением с таким веснушчатым счастьем...он у вас просто бесподобен  и радуйте нас своими фотками 
|
|
|
|
Нашедшего выход - затаптывают первым!
|
|
|
Bear
Новичок

|
 |
« Ответ #7677 : 08 Сентября 2013, 21:03:49 » |
|
Мне мама,особенно в детстве, очень зенненхухнда напоминает. (Надеюсь,породу правильно написала)) peanut butter, "народного разведения" это когда вяжут хася с хасем, часто без документов и т.д. То бишь "народное"- синоним "сомнительное" разведение
|
|
|
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. (с)Мельница
|
|
|
peanut butter
Новичок

|
 |
« Ответ #7678 : 08 Сентября 2013, 21:13:10 » |
|
Ребята,спасибо за комментарии,особенно за приятные слова в адрес моего беспородного друга=)
Если кто-то хочет что-то еще добавить по поводу происхождения щенка,буду рада почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #7679 : 08 Сентября 2013, 21:40:11 » |
|
Ребенок у вас, действительно, хорошенький. Насчет беспородности... Если родители именно те, что на фотках, смотрите. Папа - хась. Что с мамой непонятно, но она либо ЯЛ, либо метис хася. Тут Вы уже правды, скорее всего, не узнаете. Но... Щен не беспородный, а метис. Это важно. Важно со стороны того, чей он метис. Поскольку хась один в его появлении поучаствовал, я бы на Вашем месте с форума далеко не уходила. Потому что, имхо, проблемы в воспитании, уходе и т.д. у вас будут те же, что и у всех нас. Так что, вэлком, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|