|
malteye
Новичок

|
 |
« Ответ #7621 : 02 Сентября 2013, 18:32:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #7622 : 02 Сентября 2013, 18:41:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
malteye
Новичок

|
 |
« Ответ #7623 : 02 Сентября 2013, 18:50:08 » |
|
а какие признаки бросающиеся в глаза,которые говорят,что это хаски..?
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7624 : 02 Сентября 2013, 18:54:07 » |
|
Щенок может быть меньше остальных однопометчиков, но не таким дистрофичным и пучеглазым. Тем более тут речь не об одном щенке а обо всем помете. ну вот у меня были именно такие миниатюрные пучеглазые две девочки из 8ми и 9ти щенков. Видимо, тоже не хватило чего для хорошего роста в утробе. Но тем не менее с возрастом взяли своё. Думаю, и у этих есть все шансы восполнить упущенное. У меня тоже был один щенок в помете с очень маленьким весом, но она не была пучеглазой и страшненькой. Маленькая, но ладненькая плюшевая игрушка. Плохое содержание сразу видно. Его ни с чем не спутаешь.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
avrorka
|
 |
« Ответ #7625 : 03 Сентября 2013, 09:24:02 » |
|
Щенок может быть меньше остальных однопометчиков, но не таким дистрофичным и пучеглазым. Тем более тут речь не об одном щенке а обо всем помете. ну вот у меня были именно такие миниатюрные пучеглазые две девочки из 8ми и 9ти щенков. Видимо, тоже не хватило чего для хорошего роста в утробе. Но тем не менее с возрастом взяли своё. Думаю, и у этих есть все шансы восполнить упущенное. У меня тоже был один щенок в помете с очень маленьким весом, но она не была пучеглазой и страшненькой. Маленькая, но ладненькая плюшевая игрушка. Плохое содержание сразу видно. Его ни с чем не спутаешь. Вот и я про то, с хасятами дела не имела, но у нас в помете НО когда то были такие щенки, маленькие но ладненькие. Тут совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #7626 : 03 Сентября 2013, 13:45:37 » |
|
Я и не говорю, что у них супер-пупер выращивание. Я говорю, что еще есть время восполнить затраты и вырасти в нормальных собак. Не таких крокозябр откачивали и восстанавливали. Пусть скорее попадут в знающие ручки.
|
|
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
avrorka
|
 |
« Ответ #7627 : 03 Сентября 2013, 13:52:45 » |
|
Я и не говорю, что у них супер-пупер выращивание. Я говорю, что еще есть время восполнить затраты и вырасти в нормальных собак. Не таких крокозябр откачивали и восстанавливали. Пусть скорее попадут в знающие ручки.
 Такой вопрос, недобросовестность на лицо? Зная чьи эти щенки их можно записать в недобросовестные заводчики?
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7628 : 03 Сентября 2013, 14:12:51 » |
|
А зачем? Когда можно купить нормальных щенков. Пускай эти заводчики посидят с непроданным пометом, может, мозг включится. Или плодить перестанут, или выращивать начнут нормально.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
avrorka
|
 |
« Ответ #7629 : 03 Сентября 2013, 14:27:46 » |
|
А зачем? Когда можно купить нормальных щенков. Пускай эти заводчики посидят с непроданным пометом, может, мозг включится. Или плодить перестанут, или выращивать начнут нормально. Их наверняка продадут, в том то и дело, я примерно поняла как там обстоит дело. Даже не примерно. Более того, у подруги оттуда собака, тьфу тьфу с ней все в порядке было и есть. Будут они плодить дальше и продавать. Короче кошмар я узнала, но пусть об этом лучше скажет человек который мне сообщил, если захочет. Безумно жалко собак (
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #7630 : 03 Сентября 2013, 14:57:01 » |
|
 Такой вопрос, недобросовестность на лицо? Зная чьи эти щенки их можно записать в недобросовестные заводчики? Нет, не на лицо. Я не могу по фотографии определять добросовестность или недобросовестность заводчика. Мало ли по каким причинам щенки так выглядят? Может болели, может помет был из 14 ти плодов, может сука заболела в период беременности, может быть ещё тысячи причин. Да, щенки не вау. Но это еще не говорит о непорядочности владельца.
|
|
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
avrorka
|
 |
« Ответ #7631 : 03 Сентября 2013, 15:03:28 » |
|
 Такой вопрос, недобросовестность на лицо? Зная чьи эти щенки их можно записать в недобросовестные заводчики? Нет, не на лицо. Я не могу по фотографии определять добросовестность или недобросовестность заводчика. Мало ли по каким причинам щенки так выглядят? Может болели, может помет был из 14 ти плодов, может сука заболела в период беременности, может быть ещё тысячи причин. Да, щенки не вау. Но это еще не говорит о непорядочности владельца. Вы правы. Жаль нет доказательств, все на словах только
|
|
|
|
|
|
|
Matisha
Новичок

Lana, Sayuri, Yasta, Honey
|
 |
« Ответ #7632 : 03 Сентября 2013, 15:51:15 » |
|
Моя первая собачка именно от этих заводчиков. По фотографиям этого помета сразу узнала разведение. Честно хочу сказать, что скорее всего, и правда был очень многоплодный помет, там почему-то все суки рожают не меньше 9 щенков. Мне, слава богу, повезло, у меня с девчонкой все впорядке, но забирали когда с передержки, у щенули перхоть была, как оказалось аллергия. Продают они только на авито, цена и правда сильно завышена. Как и у большинства, первую собаку выбирала еще не совсем разбираясь во всех нюансах, а сердцем. К выбору второй собаки подошла гораздо ответственнее. А по поводу их разведения, так разведение не очень, это правда. Это уже не первый такой помет, они регулярно выставляют фотки щенков, которые приезжают сюда на передержку. Ну в нашем случае все обошлось, моя девчонка выросла хорошей и здоровой, да есть недостатки, например, хвост дерет, но не критично. Да и братья, и сестры тоже вполне себе хорошие хасяки.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #7633 : 03 Сентября 2013, 15:56:03 » |
|
Если щенков так много, прикорм (или докорм, наверное так правильнее будет в данном случае) нужно вводить раньше, чтобы такого отставания в росте небыло...
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #7634 : 03 Сентября 2013, 16:10:47 » |
|
Это уже не первый такой помет, они регулярно выставляют фотки щенков, которые приезжают сюда на передержку. не очень поняла... они щенков кому то на передержку сдают?
|
|
|
|
|
|
|
|