Patricija
|
 |
« Ответ #7440 : 01 Августа 2013, 21:53:54 » |
|
American Kennel Club наверное
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #7441 : 01 Августа 2013, 22:29:00 » |
|
Дык если доки есть-какие вопросы?
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7442 : 01 Августа 2013, 22:58:35 » |
|
Не всегда доки снимают все вопросы
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7443 : 01 Августа 2013, 23:18:07 » |
|
Беляши и редкий окрас всегда сомнения вносят и возраст еще такой мммм "гадкий", хочется посмотреть на него попозжэ 
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Miranda_Betris
|
 |
« Ответ #7444 : 01 Августа 2013, 23:18:51 » |
|
Хась как хась, немного ушастенький, ну и морда немножечко длинновата... красивый малыш))) Не всем же хасям дано уродиться для выставок, этот для спорта в самый раз будет)
|
|
|
|
BETRIS (Meingret Euro Star & Arktogea Kashmir) and AMMAN FAST(Meingret Naomi Kempbl & Jewel Phoenix) - мои прелести, обожаю))))
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #7445 : 01 Августа 2013, 23:19:09 » |
|
и в АКС он тоже зарегистрированный как хаски ___ ну если хозяева ничего не путают... А вообще белые всегда странные
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #7446 : 01 Августа 2013, 23:19:45 » |
|
Хась как хась, немного ушастенький, ну и морда немножечко длинновата... красивый малыш))) Не всем же хасям дано уродиться для выставок, этот для спорта в самый раз будет)
для любительского)
|
|
|
|
|
|
|
Miranda_Betris
|
 |
« Ответ #7447 : 01 Августа 2013, 23:23:05 » |
|
для любительского) да им по-моему хоть для какого))) главное чтобы тянул хорошо)) а если ему немного потолстеть, то уши и выровняются с телом и с мордой тоже, а зимой еще плюс обрастет, будет вообще лапа))
|
|
|
|
BETRIS (Meingret Euro Star & Arktogea Kashmir) and AMMAN FAST(Meingret Naomi Kempbl & Jewel Phoenix) - мои прелести, обожаю))))
|
|
|
Вероника и Марс
Новичок

|
 |
« Ответ #7448 : 02 Августа 2013, 00:17:42 » |
|
АКС это да American Kennel Club. Наш хась тоже там зарегистрированный и родословную там брали. Проблема даже не в выставках. а в вязках. В Америке принято кастрировать почти всех собак которые не годятся для развода, да и так просто. т.к. это проще для хозяев. Мы своего кастрировать не собираемся, но если он будет настандартный. то и вязаться с нами никто не захочет. А это проблема для кобеля будет. На нас так сказать уже "пальцем тычут" хозаева хасей т.к. что-то у нас не так как им кажется. в АКС звонила, они сказали что можно отправить им фото собаки и они посмотрят если был брак в помете, но опять же это стоит денег( за просмотр) Всем спасибо, но сомнения остались. будем растить и ждать кто вырастит
|
|
|
|
|
|
|
Вероника и Марс
Новичок

|
 |
« Ответ #7449 : 02 Августа 2013, 00:20:25 » |
|
Беляши и редкий окрас всегда сомнения вносят и возраст еще такой мммм "гадкий", хочется посмотреть на него попозжэ  Выставлю фотки обязательно
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7450 : 02 Августа 2013, 00:23:40 » |
|
АКС это да American Kennel Club. Наш хась тоже там зарегистрированный и родословную там брали. Проблема даже не в выставках. а в вязках. В Америке принято кастрировать почти всех собак которые не годятся для развода, да и так просто. т.к. это проще для хозяев. Мы своего кастрировать не собираемся, но если он будет настандартный. то и вязаться с нами никто не захочет. А это проблема для кобеля будет. На нас так сказать уже "пальцем тычут" хозаева хасей т.к. что-то у нас не так как им кажется. в АКС звонила, они сказали что можно отправить им фото собаки и они посмотрят если был брак в помете, но опять же это стоит денег( за просмотр) Всем спасибо, но сомнения остались. будем растить и ждать кто вырастит Вероника, ознакомьтесь с темкой http://husky.forum.ru/index.php/topic,15063.0.html я думаю, что это Вам поможет... рабочий хась-беляш и Москвичка на форуме - у нее Пельмешка 
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #7451 : 02 Августа 2013, 00:32:32 » |
|
АКС это да American Kennel Club. Наш хась тоже там зарегистрированный и родословную там брали. Проблема даже не в выставках. а в вязках. В Америке принято кастрировать почти всех собак которые не годятся для развода, да и так просто. т.к. это проще для хозяев. Мы своего кастрировать не собираемся, но если он будет настандартный. то и вязаться с нами никто не захочет. А это проблема для кобеля будет. На нас так сказать уже "пальцем тычут" хозаева хасей т.к. что-то у нас не так как им кажется. в АКС звонила, они сказали что можно отправить им фото собаки и они посмотрят если был брак в помете, но опять же это стоит денег( за просмотр) Всем спасибо, но сомнения остались. будем растить и ждать кто вырастит cорри конечно, но я ничо не поняла  так где вы вообще взяли щенка? вы его купили у кого-то(заводчика, прежнего владельца...)? почему сомнения в его породе возникли?
|
|
|
|
|
|
|
Вероника и Марс
Новичок

|
 |
« Ответ #7452 : 02 Августа 2013, 00:58:58 » |
|
Щенка купили в магазине с документами как хаски и с прививками , зарегистрировали его в АКС как хаски. А сомнения возникли после общения с другими хасками. Шерсть другой структуры, посадка задних ног другая, уши большие, хвост длинее чем у хасей и как мне кажется он крупнее чем должен быть. в 4 месяца 52 см в холке уже. По улице идем. многие спрашивают у нас хаски или овчарка?
|
|
|
|
|
|
|
Вероника и Марс
Новичок

|
 |
« Ответ #7453 : 02 Августа 2013, 01:00:05 » |
|
АКС это да American Kennel Club. Наш хась тоже там зарегистрированный и родословную там брали. Проблема даже не в выставках. а в вязках. В Америке принято кастрировать почти всех собак которые не годятся для развода, да и так просто. т.к. это проще для хозяев. Мы своего кастрировать не собираемся, но если он будет настандартный. то и вязаться с нами никто не захочет. А это проблема для кобеля будет. На нас так сказать уже "пальцем тычут" хозаева хасей т.к. что-то у нас не так как им кажется. в АКС звонила, они сказали что можно отправить им фото собаки и они посмотрят если был брак в помете, но опять же это стоит денег( за просмотр) Всем спасибо, но сомнения остались. будем растить и ждать кто вырастит Вероника, ознакомьтесь с темкой http://husky.forum.ru/index.php/topic,15063.0.html я думаю, что это Вам поможет... рабочий хась-беляш и Москвичка на форуме - у нее Пельмешка  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7454 : 02 Августа 2013, 01:01:23 » |
|
Спасибо
Не за что, пообщайтесь с Эллой (по ссылке тема), она поможет, я уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|