НАСЯ
|
 |
« Ответ #7320 : 24 Июля 2013, 21:03:09 » |
|
Но я лично не вижу никакой проблемы, если люди просто хотели собаку и рады ей даже если она не совсем хаски. и я не вижу. А вот у хоза проблема: Я не собираюсь ее водить по выставкам, просто хочу знать, что людям отвечать, т.к. часто спрашивают. Возникли сомнения, а врать не хочется, поэтому решила спросить
не понимаю, что за траблы такие..что ответить спрашивающим людям))) какую породу назвать?))) Ну купили собаку без доков..что искали-то и нашли...и что теперь интересоваться определением породы? СПХ -собака, похожая на хаски....вот и порода))) у меня толпа знакомых с ХБО и не переживают что за порода у них)))
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #7321 : 24 Июля 2013, 21:07:32 » |
|
не понимаю, что за траблы такие..что ответить спрашивающим людям))) какую породу назвать?))) Ну купили собаку без доков..что искали-то и нашли...и что теперь интересоваться определением породы? СПХ -собака, похожая на хаски....вот и порода))) у меня толпа знакомых с ХБО и не переживают что за порода у них)))
Вот это точно)
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #7322 : 24 Июля 2013, 21:07:58 » |
|
Реально, не хватает зла(((( или мозгов мне не хватает, чтоб понять таких товарищей.... Да обыкновенный хасеныш. Как и обыкновенные такие товарищи. Когда покупают для себя - обычно так и получается. И в этом ничего страшного или необычного нет. Ну а то, что спросили - ну интересно стало людям. Да и тема подходящая.
|
|
|
|
|
|
|
olik vir
|
 |
« Ответ #7323 : 24 Июля 2013, 21:38:08 » |
|
Подскажите пожалуйста, это настоящая хаски или нет? щенку 2 месяца и 3 недели. вырастит - хасём будит =))) чудесный щеночек)) фотки в корзину - ацтой 
|
|
|
|
На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями. 
|
|
|
Podruga
|
 |
« Ответ #7324 : 26 Июля 2013, 11:56:42 » |
|
Друзья, я понимаю что это не хаски, но породу определить все равно помогите, шла пьяная парочка, сказали идут топить, коллега моя испугалась, вдруг и правда потопят, забрала. Сейчас будем его пристраивать, хотелось бы верить что будет ребенок востребован) мне кажется чтото в нем есть породное, только я не разбираюсь что)   
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #7325 : 26 Июля 2013, 12:04:59 » |
|
Не, просто метисик, но симпатичный!!!
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #7326 : 26 Июля 2013, 12:19:57 » |
|
Ухи здоровые и заваливаются смешно, у немчиков так бывает, но для микса овчара он вроде размером мелковат.
|
|
|
|
|
|
|
septima
Старожил

Хаскозависимая)
|
 |
« Ответ #7327 : 26 Июля 2013, 12:45:43 » |
|
не.это точно не метис овчара...больше похож на метиса мелких пород...
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7329 : 26 Июля 2013, 12:59:50 » |
|
Ухи здоровые и заваливаются смешно, у немчиков так бывает, но для микса овчара он вроде размером мелковат.
У меня была потеряха хасковчарка (родители точно известны, как потом выяснилось), она размером с моих хасок.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Anelia2007
Пользователь

Мы симпатишные блондинки)))
|
 |
« Ответ #7330 : 26 Июля 2013, 13:16:25 » |
|
Прошу вас очень, помогите определиться с окрасом, я конечно понимаю, что я наверное не в тему, но может хоть кто-то мне здесь поможет. Купила я её без документов, для себя. Кто продал, видимо не задумывались этим вопросом, а просто сказали кремовый цвет. Но всё же для себя мне интересно знать это палевый или изабелловый окрас. Вот на этом сайте нашла http://kotopes.ru/haski-okrasy вроде похоже на изабелловый, но всё равно есть сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #7331 : 26 Июля 2013, 13:20:59 » |
|
Очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #7332 : 26 Июля 2013, 13:24:19 » |
|
У палевых собак мочка носа и обводка глаз коричневая.
|
|
|
|
|
|
|
Nord Castle
|
 |
« Ответ #7333 : 26 Июля 2013, 13:25:57 » |
|
Не всегда, не раз видела фотки светлых собак, в т. ч. и палевых с черным носом. Эта и есть палевая скорее всего, с возрастом перецвести может, имхо.
|
|
|
|
Аскатик, Акташик, Бусинка Арчи и Эся - маи меховые солнышки. <З
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #7334 : 26 Июля 2013, 13:26:21 » |