Kuzya
|
 |
« Ответ #7305 : 24 Июля 2013, 19:29:26 » |
|
Ужас. У Вас хась. Но хась специфический. Такие щенки есть и с документами, чаще именно от заводчиков, кому надо доп. деньги за документы платить. Кто вяжет то что есть, для того чтобы потом продать. Чаще чб гг. Говорите, что это хаски. Вы ж не для выставок покупали? Для себя?
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7306 : 24 Июля 2013, 19:32:39 » |
|
Ужас. У Вас хась. Но хась специфический. Такие щенки есть и с документами, чаще именно от заводчиков, кому надо доп. деньги за документы платить. Кто вяжет то что есть, для того чтобы потом продать. Чаще чб гг.
Спасибо, Татьяна. Я б ответила малоцензурно. Сначала искать подешевле и без доков, а потом спрашивать - а это ХАСКИ??? Реально, не хватает зла(((( или мозгов мне не хватает, чтоб понять таких товарищей....
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
АнютаМ
Новичок

|
 |
« Ответ #7307 : 24 Июля 2013, 19:33:49 » |
|
Ну почему сразу выставки? Может она воевала? видели ее награды, записи о победах.
:DDD может и воевала :DD но речь шла о выставках)) Я не собираюсь ее водить по выставкам, просто хочу знать, что людям отвечать, т.к. часто спрашивают. Возникли сомнения, а врать не хочется, поэтому решила спросить
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #7308 : 24 Июля 2013, 19:35:48 » |
|
Чтобы не врать, можно сдать генетический анализ. А по виду она хась. Ужас. У Вас хась. Но хась специфический. Такие щенки есть и с документами, чаще именно от заводчиков, кому надо доп. деньги за документы платить. Кто вяжет то что есть, для того чтобы потом продать. Чаще чб гг.
Спасибо, Татьяна. Я б ответила малоцензурно. Сначала искать подешевле и без доков, а потом спрашивать - а это ХАСКИ??? Реально, не хватает зла(((( или мозгов мне не хватает, чтоб понять таких товарищей.... Такое не проблема купить и с доками, и подороже. Люди не виноваты. Хотя я согласна, что если бы люди не покупали собак без документов, то их бы не разводили.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #7309 : 24 Июля 2013, 19:40:37 » |
|
Ну почему сразу выставки? Может она воевала? видели ее награды, записи о победах.
 ...Таня, это пять ))))...
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7310 : 24 Июля 2013, 19:40:51 » |
|
Тань, не виноваты...ибо каждый сам выбирает...ну собаку себе, например. Но: ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Уведомить о новых ответахУведомлять 12 Основной форум / Хочу завести! / Re: Я хочу завести собаку породы Сибирский Хаски. Где это сделать? : 06 Июня 2013, 12:19:15
А почему Вам так интересны хаски именно без документов? Ведь цена на щенков с доками практически не отличается? Или Вы подсознательно хотите быть обманутой? Или может быть Вам нравятся метисы? Суть вопроса такова - можно купить породного щенка хаски с документами, правда не красавца, но зато будете уверены что это именно хась, в пределах 15-20 тысяч. Всё, что дешевле, скорее всего или метисы, или вообще не хаски, или больные животные, которых проще усыпить, чем вылечить(
Потому что я могу заплатить максимум 15 000, а с документами за такие цены не отдают... ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Уведомить о новых ответахУведомлять 13 Основной форум / Хочу завести! / Re: Я хочу завести собаку породы Сибирский Хаски. Где это сделать? : 06 Июня 2013, 11:40:15 Сейчас кто-нибудь продает щенков хаски недорого? можно без докумнтов ОтветОтвет ПроцитироватьЦитировать Уведомить о новых ответахУведомлять 14 Основной форум / Хочу завести! / Re: Я хочу завести собаку породы Сибирский Хаски. Где это сделать? : 06 Июня 2013, 10:05:47 ПОмогите приобрести щенка хаски , можно без документов, желательно по дешевле! Улыбка
Можно профиль глянуть...Ну там еще все о том же.... Ну знала на что шла.... Я не собираюсь ее водить по выставкам, просто хочу знать, что людям отвечать, т.к. часто спрашивают. Возникли сомнения, а врать не хочется, поэтому решила спросить
[/quote] реально..видимо у меня мозг устроен по другому(((( не понимаю
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 19:49:38 от НАСЯ »
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #7311 : 24 Июля 2013, 19:55:10 » |
|
Подскажите пожалуйста, это настоящая хаски или нет? щенку 2 месяца и 3 недели. похож на бегового,  очень длинноногий, интересно каким он подрастет?
|
|
|
|
 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. 
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #7312 : 24 Июля 2013, 19:57:50 » |
|
Недавно видела тут хасей по десятке. Красивые щенки. С доками. Но правда не чб и не гг. Зато вопроса "хаски ли это" не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
один
Старожил

Dog Capital kennel
|
 |
« Ответ #7313 : 24 Июля 2013, 20:30:08 » |
|
АнютаМ если вы взрослый человек,включите мозги и возмите себе нормалбную собаку у нормального заводчика с нормальными доками.щенков в питомниках достаточно.цены доступные.и что за новости-доки за отдельную плату?леваком за версту прёт,а лохи всё ведутся.
|
|
|
|
Когда тебе придет в голову , сколько людей идет впереди тебя, подумай , сколько их следует сзади
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7314 : 24 Июля 2013, 20:34:19 » |
|
АнютаМ если вы взрослый человек,включите мозги и возмите себе нормалбную собаку у нормального заводчика с нормальными доками.щенков в питомниках достаточно.цены доступные.и что за новости-доки за отдельную плату?леваком за версту прёт,а лохи всё ведутся.
да уже купили, как я поняла..
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #7315 : 24 Июля 2013, 20:37:35 » |
|
Арин, ну какой "беговой"? Да еще и без доков? Что хотели,то и получили, поздно плакаться. Хотели подешевле-получите,распишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #7316 : 24 Июля 2013, 20:39:03 » |
|
просто хочу знать, что людям отвечать, т.к. часто спрашивают. Возникли сомнения, а врать не хочется, поэтому решила спросить так и отвечайте- мама хаски 
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #7317 : 24 Июля 2013, 20:39:50 » |
|
А причина,чтобы узнать породу достаточно прикольная ) Было бы смешно,если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Galateja
Постоялец

БЕРЕСТ НИКА
|
 |
« Ответ #7318 : 24 Июля 2013, 20:53:25 » |
|
можно и за тридцатник такого купить, если кто не разбирается, а может она преобразится ещё более менее, заматереет когда вырастит, в любом случает достойна любви
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #7319 : 24 Июля 2013, 20:58:20 » |
|
Но я лично не вижу никакой проблемы, если люди просто хотели собаку и рады ей даже если она не совсем хаски. Куда-то же этих щенков нужно пристраивать, раз родились... А покупка "нормальной" собаки с доками людьми, которым она реально не так и нужна (эти доки), часто мотивирует на вязку "чтоб не зря переплатили". Так тоже нередко бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|