red.natana
Новичок

|
 |
« Ответ #19110 : 19 Июля 2018, 14:26:08 » |
|
А хозяева уверяют что он чистокровный 🤦🏻♀Типо живут в глухой деревне , имеются 2 взрослые собаки хаски и щенков для души продают за бесценок , типо нафиг им не нужна родословная .. доки есть только на мать щенка , почему вот ушки не стоят не понятно
А фото родителей есть? Кстати да вот фото родителей . Вроде похожи на настоящих .. 
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #19111 : 19 Июля 2018, 14:32:34 » |
|
вот фото родителей Щенок явно не от этого папы. Был подвяз соседским двориком.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #19112 : 19 Июля 2018, 15:10:31 » |
|
Шлите лесом аферистов. Не хаски это. За скока они продают такого щенка?
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
red.natana
Новичок

|
 |
« Ответ #19113 : 19 Июля 2018, 15:29:50 » |
|
Шлите лесом аферистов. Не хаски это. За скока они продают такого щенка?
За 8 тыс выставили никто не брал в итоге за 4500 мальчик и 3000 девочки . Осталось 3 щенка а было 7
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #19114 : 19 Июля 2018, 15:38:47 » |
|
Если метисик нравится, берите. Если выставки и спорт не интересует, может вырасти симпотная собака. Но берите бесплатно. Не стоит он даже 2 тыщ. А хозяевам посоветуйте стерилизовать девочку.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
red.natana
Новичок

|
 |
« Ответ #19115 : 19 Июля 2018, 15:57:59 » |
|
Если метисик нравится, берите. Если выставки и спорт не интересует, может вырасти симпотная собака. Но берите бесплатно. Не стоит он даже 2 тыщ. А хозяевам посоветуйте стерилизовать девочку.
В я ведь хочу хаски ( глаза шикарные но только из за глаз брать тупо .. мне ведь характер нужен как у хаски а тут неизвестно что вырастит (( может даже породы чувствоваться маминой не будет и характер будет неуправляемый или глупенький вырастит .. такое же может быть ?? . Выставки и прочее мне не нужны . Для личного интереса завести хотела
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #19116 : 19 Июля 2018, 16:39:43 » |
|
Если хотите хаски, то берите сразу хаски.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #19117 : 19 Июля 2018, 16:44:33 » |
|
я ведь хочу хаски Тогда имеет смысл покупать именно хаски. С родословной. Сейчас можно вполне не дорого купить с документами. И отказников много пристраивается, очень даже породных.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #19118 : 19 Июля 2018, 16:58:23 » |
|
характер будет неуправляемый или глупенький вырастит ..
Как воспитаете, такой и вырастет. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #19119 : 19 Июля 2018, 18:13:30 » |
|
я ведь хочу хаски Тогда имеет смысл покупать именно хаски. С родословной. Сейчас можно вполне не дорого купить с документами. И отказников много пристраивается, очень даже породных. точно! Очень много потеряшек вполне себе молодые, которым нужен дом.
|
|
|
|
|
|
|
red.natana
Новичок

|
 |
« Ответ #19120 : 19 Июля 2018, 20:50:34 » |
|
я ведь хочу хаски Тогда имеет смысл покупать именно хаски. С родословной. Сейчас можно вполне не дорого купить с документами. И отказников много пристраивается, очень даже породных. Насчёт купить не дорого я даже не знаю где искать это недорого ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #19122 : 20 Июля 2018, 00:41:12 » |
|
Если у вас на щенка 4500 еле наскреблось, то на что вы собираетесь его содержать?
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Korea
|
 |
« Ответ #19123 : 20 Июля 2018, 08:31:20 » |
|
Не хаски.
А хозяева уверяют что он чистокровный 🤦🏻♀Типо живут в глухой деревне , имеются 2 взрослые собаки хаски и щенков для души продают за бесценок , типо нафиг им не нужна родословная .. доки есть только на мать щенка , почему вот ушки не стоят не понятно Вам нужна правда или то что вы хотите услышать? На фото в лучшем случае метис. Если вы не верите форумчанам, зачем тогда спрашивали тут?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #19124 : 20 Июля 2018, 09:14:12 » |
|
я ведь хочу хаски ( глаза шикарные Круглые большие как у мопса? Загляните в стандарт породы и почитайте, какими должны быть глаза у хаски и выражение.
|
|
|
|
|
|
|
|