Асти
Новичок

|
 |
« Ответ #18570 : 06 Сентября 2017, 12:08:08 » |
|
Вот ещё фото. Ей два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #18571 : 06 Сентября 2017, 12:10:22 » |
|
Помогите определить.
это детеныш собаки
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Асти
Новичок

|
 |
« Ответ #18572 : 06 Сентября 2017, 13:14:22 » |
|
У неё есть документы.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #18573 : 06 Сентября 2017, 13:19:46 » |
|
У неё есть документы.
А тогда в чем ваши сомнения))? Пысы: внешне она хасочка))). Просто фото для оценки не совсем удачные.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #18574 : 06 Сентября 2017, 13:26:26 » |
|
Сфоткайте издали, не так близко) А так да, скорее хаски.
|
|
|
|
|
|
|
Lone Wolf
Новичок

Phillip Mariani Production
|
 |
« Ответ #18575 : 06 Сентября 2017, 13:27:19 » |
|
красивый ребенок, было бы не плохо увидеть фотки с других ракурсов.
|
|
|
|
В сердце музыка и Хаски, телом в Москве, но душой на Аляске.
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #18576 : 06 Сентября 2017, 13:28:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovka
Постоялец

Грета Хаскопеевна Шильц
|
 |
« Ответ #18577 : 06 Сентября 2017, 17:13:17 » |
|
вот покажу метиску хаски кстати . мама-хаски (одна из моих сук причем очень нехилых кровей) ..папашка понятное дело х з кто Какая клевая! Очень красивая и мощная собака вырастет! Сколько ей? По пропорциям мне кажется она довольно таки крупная будет И углы шикарные просто. Себе оставите? Кстати, вот моя, 12-го 2 месяца стукнет:   Моя с шарпеем и коккером, метис, она явно поменьше Вашей будет и поквадратнее. Ну и углы у моей тоже попроще.
|
|
|
|
Бровка - это же хвостик шушпанчика!
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #18578 : 06 Сентября 2017, 17:16:23 » |
|
Алёнка, если аккуратно и красиво ей уши сейчас поставите, вырастет обалденной красоты волчок с таким окрасом. Очень эффектная внешность получится, голова у нее сама по себе симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
Brovka
Постоялец

Грета Хаскопеевна Шильц
|
 |
« Ответ #18579 : 06 Сентября 2017, 17:39:35 » |
|
Алёнка, если аккуратно и красиво ей уши сейчас поставите, вырастет обалденной красоты волчок с таким окрасом. Очень эффектная внешность получится, голова у нее сама по себе симпатичная. Кстати, тоже хотела сказать - уши ставить срочно надо. Ибо могут заломиться и сформироваться "розочкой". Хрящики мне там видятся тоненькими, такие ухи складываться "розочкой" легко умеют. Их бы на картонки подклеить и в еду хрящи и желатин добавлять. Типа холодца говяжьего ей варить. Я Грете варю из курицы холодец - тоже для ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovka
Постоялец

Грета Хаскопеевна Шильц
|
 |
« Ответ #18581 : 06 Сентября 2017, 18:09:51 » |
|
вельш корги кардиганчику ставила так: купила монтажный скотч и клеила конвертиком. поставились недели за 3 попробую ! А "конвертиком" - это как? Фото коржонка не сохранилось? Я обычно клею на БФ-6, клей медицинский. Изнутри брею шерсть, вырезаю из картонки по форме уха треугольник и приклеиваю. Ежли у Греты начнут "коромыслиться", тоже так сделаю. Сейчас пока они у нее вперед висят и 1\6 примерно хряща уже приподнялась (похоже будут как у овчаренка вставать - через фазу "домика"). Но у Греты толстый хрящ, жесткий такой (у нее и кожа толстая, от шарпея, и губы толстые).
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #18582 : 06 Сентября 2017, 23:40:51 » |
|
БФ-6 и треугольник хорошо, но, имхо, данные конкретные уши стоит еще закрепить между собой для красивого постава, а то могут под собственным весом развалиться слишком широко. Хотя я своему Носку их между собой не фиксировала, просто лупила по рукам всем, кто пытался ее голову лапать. Недели за две-три должны встать перманентно, и эстетично получится, и больше внимания такой щеночек привлечет. Вот мой Носок, клеила ей тоже недели на три Было изначально  Сатанинская форма ушей   И стало 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 23:48:41 от Stormbringer »
|
|
|
|
|
Brovka
Постоялец

Грета Хаскопеевна Шильц
|
 |
« Ответ #18583 : 07 Сентября 2017, 06:08:11 » |
|
данные конкретные уши стоит еще закрепить между собой для красивого постава, а то могут под собственным весом развалиться слишком широко. Мои или Алёнины Вы имеете в виду? Мои и правда тяжелые, ибо толстые очень. Сатанинская форма ушей Точно - чертик черненький)))). Тоже на БФ-6? И стало Красота какая! Люблю я черненьких все-таки. А с кем она метис?
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #18584 : 07 Сентября 2017, 10:52:42 » |
|
Я про Алёнины ухи. У меня тогда не было БФ-6, пользовала обычный белый пластырь. Ни с кем не метис, она аляскинский хаски отменных кровей 
|
|
|
|
|
|
|
|