Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраля 2009, 19:26:44 » |
|
В документах есть порода, цвет, дата рождения и место рождения, мнимый питомник. Мы просто думали, может там лайка была, уж больно голосистый…... "Поговорить" любитель. А я читала, что хаски безголосые. Про нас такого не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраля 2009, 19:29:45 » |
|
В документах есть порода, цвет, дата рождения и место рождения, мнимый питомник.
А что за мнимый питомник,название у него есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 16 Февраля 2009, 19:31:49 » |
|
MARON - С выставками у нас не складывается. У Макса есть подружка, наша старшенькая Клеопатра или просто Клепа, шит-цушка. О..... !!!!! у этой дамы такие документы, но попросту нет времени заниматься выставками. Живем мы в частном доме, за воротами лес. Мы с мужем охотники-рыбаки любители. Да и просто по лесу любим по долгу погулять. Пока таки планы. Что касается саней. Не знаю..... нужно подумать и всерьез об этом почитать, возможно, сани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 16 Февраля 2009, 19:35:27 » |
|
MARON - увы  , город.... улица... , ах да! есть еще сайт, который не открывается. Да и не думаю, что когда-либо существовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #19 : 16 Февраля 2009, 19:36:06 » |
|
Офф: Скажите, плз, а вы от куда? Может погулять получится...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаlАбигаль
|
 |
« Ответ #20 : 16 Февраля 2009, 19:37:40 » |
|
А я читала, что хаски безголосые. Про нас такого не скажешь. о...враки.переговорят кого хочешь.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 16 Февраля 2009, 19:42:19 » |
|
M@gnifik@ - мы Украина, Киев. Я бы с удовольствием, но расстояние не позволит. Может вас удивит, что я делаю на российском форуме?! Я на многих форумах черпала полезную информацию и по кормлению и по воспитанию, но, на этом, на мой взгляд, самая радушная атмосфера. Правда, очень приятно читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #22 : 16 Февраля 2009, 19:44:13 » |
|
блин вы рыночных уродцев реально еще не видели! вам повезло! красавчик! чего вы на него наговариваете ? и "не безголосые", а просто не лаят, у двери и при охране, нет ну они лают конечно, но реже, чем другие породы. Еще отличае - воют и издают урчащие клевые звуки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #23 : 16 Февраля 2009, 19:48:44 » |
|
Может вас удивит, что я делаю на российском форуме?! Дык форум то реально интернациональный, правда рускоязычный. Здесть и Турция и Штаты присутствуют, т.ч. Вам сам бог велел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 16 Февраля 2009, 19:55:01 » |
|
Серая сестра - Я не наговариваю, простите, если дала повод так думать. Просто сайт не открывается, телефон не отвечает и т.п. А сталкиваться с «уродцами» приходилось. Макс не первая наша собака. Был опыт, принесли домой щенка, а на 2й день – энтерит, просто умирает. А что касается Макса, рассматривая фотки других щенков,100 раз сменила мнение, хаски, не хаски. Но ЛЮБИМЫЙ  Вот и решила воспользоваться помощью знатоков этой породы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #25 : 16 Февраля 2009, 19:55:47 » |
|
гы....добро пажаловыть=_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorka
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраля 2009, 19:58:17 » |
|
Огромное всем спасибо! Будет минутка - я на форум. А вопросов у меня.............. ух! Нужно список прихватить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраля 2009, 20:29:41 » |
|
понимаете.. у нет НИЧЕГО, что могло бы заставить усомниться в породе успокойтесь. хорошенький мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|