|
СветаlАбигаль
|
 |
« Ответ #30 : 15 Февраля 2009, 23:21:54 » |
|
да....с нами хаська гуляет в лесу.так они с моей уже год почти носятся по кустам,и та хася вечно это палец ранила.вот неавно они удаляли как раз.я думаю удалить лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BONICHKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #31 : 16 Февраля 2009, 02:56:09 » |
|
Моему хасю 2,5 месяця, почитала форум и тожэ поняла что буду удалять, у него эти пальчики на задних лапках. Да и толку от них мало, болтаются как ниточки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #32 : 16 Февраля 2009, 10:29:52 » |
|
пальчики эти бывают 2 видов: С косточкой внутри и без. В детстве удаляют в любом случае обычно. Если у вас пальчик как "на ниточке" то будет просто травмироваться верхняя ткань. Если в косточкой....а судя по фото у вас с косточкой.....травмы могут быть пострашнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BONICHKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #33 : 16 Февраля 2009, 16:20:59 » |
|
Полиночка, скажыте пожалуйста, насколько болезненно будет протикать период зажевления? И как скоро собака снова сможет нормально бегать и ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Новичок

Pitomnik Sochi 2014
|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраля 2009, 04:00:39 » |
|
Pro4ital vse otveti dannoi temi i stalo strashno, strashno za sobak! Vnimanie! Pribilie palci, eto palci na zadnix nogax gorazdo viwe palcev stopi! Obazan ydalat ZAVOD4IK, ne pozdnee 5 dna! Potom eto dostavlaet neydobstvo sobake v gizni. Pribilie palci (ne ydalennie) ne s4itautsa porokom tolko dla Belgiiskix ov4arok rabotauw,ix v policii eto ix vizitnaia karto4ka.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #35 : 07 Ноября 2010, 12:32:46 » |
|
Собака поранила прибыльный пальчик на передней лапе (срезана небольшая часть), не могу до конца остановить кровь - кровит потихоньку. Ткните пожалста меня в темку с ответами, если она существует - что-то на этот раз поиск мне не хочет помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #36 : 07 Ноября 2010, 12:39:23 » |
|
Собака поранила прибыльный пальчик на передней лапе (срезана небольшая часть), не могу до конца остановить кровь - кровит потихоньку. Ткните пожалста меня в темку с ответами, если она существует - что-то на этот раз поиск мне не хочет помочь...
Палец не прибыльный, а прибылой, а с порезом вам в темы вроде "порезали лапу" и к вету, если кровь не останавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #37 : 07 Ноября 2010, 12:41:05 » |
|
Яна, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #38 : 07 Ноября 2010, 20:55:39 » |
|
мы удаляли-дело буквально одной двух минут))сначала укол обезболивающего к пальцу и потом врач ножничками просто отрезает-ничего страшного абсолютно!зашил и всё,гуляем) через недельку швы я сняла...правда поторопилась не зажило..разъехалось всё..но потом само затянулось...теперь ни шрама ничего не видно...собака уже давно забыла,это мелочь но лучше удалить..тк будет задевать...мало ли...гноиться ещё потом будет...болеть...лучше убрать.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #39 : 07 Ноября 2010, 22:50:49 » |
|
У нас лапка передняя, но возможно, если такое произойдет еще раз - придется убирать их. И ведь понять не могу - где поранила, как? Ведь он в 10 см над землёй... А тут как бритвой кусочек срезан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #40 : 08 Ноября 2010, 13:49:25 » |
|
ну могла задеть за что-то......они ж вон лазиют(по крайней мере моя) то туда то сюда.... я на передних пока не думала...пока ттт ничего...если тож будет травмироваться-лучше удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|