Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:51:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137
  Печать  
Автор Тема: Акулова Гора!!!! Стоит ли брать там щенка?  (Прочитано 88911 раз)
Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 23 Января 2012, 21:19:07 »

я не оправдываю и не обвиняю никого.
Век спроса и предложения.
Предложений масса.Каждый выбирает своё.

дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 23 Января 2012, 21:20:12 »

Найти бы какое нибудь нескандальное решение проблемы прости
в теме было уже не раз озвучено нескандальное решение проблемы...причем настолько простое, что смешно даже.... а вы енто решение в упор не видите....
повторюсь, в который раз
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ....  не наоборот... поэтому, када вам выносят недорощенного грязного заморыша и говорят "забирайте, а не то отдадим другим", скажите "ОТДАВАЙТЕ ДРУГИМ"... а если не разбираетесь, приезжайте с тем, кто разбирается... раз в 15 лет вы покупаете щенка за 30 тыщ и вам жалко тыщу на привоз в питомник и консультацию ветеринара? ну неужели настолько любим экономить?!
и вот если пара-тройка покупателей откажется брать больного щенка, то заводчику ПРИДЁТСЯ самому его лечить и выкармливать..... и в следующий раз он вовремя проглистогонит, лучше покормит и вычистит клетку...
так что с себя, наверное, начать-то лучче....  но енто сложно - надо читать про породу.... читать про то, как правильно выбирать щенка.... разговаривать с породниками, платить ветеринару.... ездить по РАЗНЫМ питомникам и выбирать из НЕСКОЛЬКИХ помётов, а  не из одного помёта в одном месте.... составлять договор...
но сложно всё это... проще приехать полным лохом, взять, что дают, а потом рассказывать на форуме, как вас обманули...
выбор щенков щас ОГРОМНЫЙ... так начните уже ВЫБИРАТЬ...

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
Лава
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 16 Февраля 2012, 21:52:55 »

бРАТИК!!!!! ПОХОЖЕ НАШИ ДЕТИ  С ОДНОГО ПОМЁТА!!!!!
Антюшкин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 16 Февраля 2012, 22:12:59 »

Найти бы какое нибудь нескандальное решение проблемы прости
в теме было уже не раз озвучено нескандальное решение проблемы...причем настолько простое, что смешно даже.... а вы енто решение в упор не видите....
повторюсь, в который раз
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ....  не наоборот... поэтому, када вам выносят недорощенного грязного заморыша и говорят "забирайте, а не то отдадим другим", скажите "ОТДАВАЙТЕ ДРУГИМ"... а если не разбираетесь, приезжайте с тем, кто разбирается... раз в 15 лет вы покупаете щенка за 30 тыщ и вам жалко тыщу на привоз в питомник и консультацию ветеринара? ну неужели настолько любим экономить?!
и вот если пара-тройка покупателей откажется брать больного щенка, то заводчику ПРИДЁТСЯ самому его лечить и выкармливать..... и в следующий раз он вовремя проглистогонит, лучше покормит и вычистит клетку...
так что с себя, наверное, начать-то лучче....  но енто сложно - надо читать про породу.... читать про то, как правильно выбирать щенка.... разговаривать с породниками, платить ветеринару.... ездить по РАЗНЫМ питомникам и выбирать из НЕСКОЛЬКИХ помётов, а  не из одного помёта в одном месте.... составлять договор...
но сложно всё это... проще приехать полным лохом, взять, что дают, а потом рассказывать на форуме, как вас обманули...
выбор щенков щас ОГРОМНЫЙ... так начните уже ВЫБИРАТЬ...
умные  тут сидят все как я посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать это гадко!!!сКЛАДЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ-ЧЕМ БОЛЬШЕ ГАДОСТЕЙ ЗА ДЕНЬ ВЫ НАПИШИТЕ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ- ТЕМ ЛЕГЧЕ  ВАМ НА ДУШЕ!!! НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИШКИ!!!
Почему гадко по- моему деревня прав во всём  huh

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает смысл!!!
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 16 Февраля 2012, 22:18:50 »

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГАДОСТЕЙ ЗА ДЕНЬ ВЫ НАПИШИТЕ
а гадость-то в чём? чтобы не покупать больных  щенков, а искать здоровых?

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
Elena and Sergei
Постоялец

ХАСКИ ХЭВН В МЕЩЕРЕ

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 16 Февраля 2012, 22:58:14 »

КАК ТО РЕБЯТ ВСЕ НЕ КРАСИВО НЕЛЬЗЯ ТАК.ВОТ НАШИ ПЕРВЫЕ СОБАКИ ОНИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ.ЕРОШ И ДЕСС.И СПАСИБО Л. УВАРОВОЙ ЗА НИХ.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким одиноким!

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2001 : 16 Февраля 2012, 23:01:51 »

Это были первые собаки. Но за 2-й, 3-й и 4-й Вы не пошли в АГ. И это наверное является лучшим показателем. В АГ покупают собак либо новички, либо тем кому нужны чб гг, что в принципе одно и то же.
И тем кто защищает АГ, и имеет оттуда собак, ответьте для себя на вопрос: "Взял бы я там собаку снова?" Это и будет ответом на главный вопрос темы "стОит или нет".
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 23:19:49 от Kuzya » Записан
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 16 Февраля 2012, 23:55:30 »

Это были первые собаки. Но за 2-й, 3-й и 4-й Вы не пошли в АГ. И это наверное является лучшим показателем. В АГ покупают собак либо новички, либо тем кому нужны чб гг, что в принципе одно и то же.
И тем кто защищает АГ, и имеет оттуда собак, ответьте для себя на вопрос: "Взял бы я там собаку снова?" Это и будет ответом на главный вопрос темы "стОит или нет".
+100
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2003 : 17 Февраля 2012, 05:26:16 »

КАК ТО РЕБЯТ ВСЕ НЕ КРАСИВО НЕЛЬЗЯ ТАК.
А что именно не красиво? Говорить о проблемах?

Ola la
Старожил

Хаски Хэвн Ефим,мы живём в Оренбурге

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 17 Февраля 2012, 06:33:10 »

Elena and Sergei ,когда я впервые год назад в интернете увидела Ероша,у меня из глаз посыпались  kiss kiss kiss

Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 17 Февраля 2012, 09:51:14 »

КАК ТО РЕБЯТ ВСЕ НЕ КРАСИВО НЕЛЬЗЯ ТАК.
+100000
Вот моя собака с АГ, ей 4 года, и на сегодняшний день я только спасибо могу сказать питомнику за собаку.

Многие люди, как впрочем и я, берут/брали собаку как хобби, для хобби у меня все отлично и здоровье, и голова, и послушание. Питомник дал именно то, что я и хотела. Если пойти дальше (не в моем случае) и увлечься выставками или покатушками, то навеоное стоит поискать тщательнее, на специализацию питомников посмотреть, и на результаты и т.д. Вот и ответ.

А некрасиво говорить за собак "Дяди Вани". Есть проблема у лично вашей собаки с АГ - рассказывайте, нет - клевета. Или хотя бы добавляйте для правильности - ИМХО.

* Забава.jpg (18.33 Кб, 237x317 - просмотрено 163 раз.)

"Мы зарабатываем на жизнь тем, чего мы добиваемся, мы живем тем, что отдаем"
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2006 : 17 Февраля 2012, 09:59:58 »

А некрасиво говорить за собак "Дяди Вани". Есть проблема у лично вашей собаки с АГ - рассказывайте, нет - клевета. Или хотя бы добавляйте для правильности - ИМХО.
Не каждый "дядя Ваня" готов прийти на форум, рассказать и послушать о том какой он лох. От того, что люди признали, что ошиблись, но не хотят этого озвучивать в теме - проблем не становится меньше.

Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 17 Февраля 2012, 10:02:57 »

Не каждый "дядя Ваня" готов прийти на форум, рассказать и послушать о том какой он лох. От того, что люди признали, что ошиблись, но не хотят этого озвучивать в теме - проблем не становится меньше. 
Сразу хочется задать вопрос - если Дядя Ваня не готов это рассказывать, откуда вы про это знаете, не имея ни одной собаки с этого питомника?

"Мы зарабатываем на жизнь тем, чего мы добиваемся, мы живем тем, что отдаем"
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 17 Февраля 2012, 10:24:25 »

По факту тут много уже писали о собаках с Акуловой горы, не слишком ли часто проблемы с щенками у "хорошего питомника" ? Даже если сравнивать с другими питомниками - то что-то не видно такого количества негативного. В АГ на настоящее время стоит брать щенка только тем, кто разбирается и может выявить недостатки заранее, чтобы не попасть на больного и вытаскивать его с того света.

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2009 : 17 Февраля 2012, 11:05:40 »

В АГ на настоящее время стоит брать щенка только тем, кто разбирается и может выявить недостатки заранее, чтобы не попасть на больного и вытаскивать его с того света.
вы знаете генетику на глаз не видно, и думаю что те кто разбирается там щенка брать не будут, там нет ни интересных кровей, ни перспективных для бега и выставок собак.
Страниц: 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™