Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:48:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 137
  Печать  
Автор Тема: Акулова Гора!!!! Стоит ли брать там щенка?  (Прочитано 88911 раз)
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Февраля 2009, 14:29:46 »

Что врачи-то говорят?
Врачи говорят что это только первый этап.С 11 дня начнется -второй (еще не знаю сколько это по времени) а потом будем выстанавливаться (опять же не знаю сколько) , а потом операция ГРЫЖИ (наркоз). вчера делали укол( мы уколы делаем в клинике рядом с домом живем в новогиреево а лечимся в шанс-био на Нагорной т.ч. 2 раза в день туда не наездиемся) так вот врач сказала что грыжа сложная ( но оперировать обязательно надо)
Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Февраля 2009, 14:33:54 »

Про больных щеней... эх.... робяты, щенка с проблемами по здоровью можно купить где угодно....
Это понятно... но... Алён, грыжа и лямблии - это наследственное?  Грустный

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Февраля 2009, 14:33:59 »

Катя, удачи Вам и выздоровления малышу! Так плохо, когда они болеют!

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Февраля 2009, 14:35:56 »

Шибу брать там очень даже стоит.
про  акуловских шиб, другие "шибоводы", тоже, очень даже негативно по психике отзываются. чуть ли не категорично. хотя, скорее всего, это конкуренция...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Кайф
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Февраля 2009, 14:38:31 »

Глюкоза, поправляйтесь! Мы за вас держим лапки! Очень жаль кроху, ему повезло, что у него есть такие замечательные любящие и ответственные хозяева! Пусть ваш малыш поправляется как можно скорее и без всяких последствий!
К сожалению у нас у Кайфушки папаша тоже был из Акуловой горы, и при пироплазмозе у нас возникла (так сказал врач которая с нами была) эпилепсия или какойто там шок! прости и конец очень печальный.
Боритесь! Выздоравливайте, мы очень за вас переживаем!

Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Февраля 2009, 14:41:29 »

Мы верим что наш Тайкуша ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДРАВТИ мы еще ВАС ВСЕХ КАК СЛЕДУЕТ ПОГОНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Февраля 2009, 14:42:21 »

Да, встали на защиту... и люди продолжают покупать больных щенков. Форумчане, где же чувство ответственности? Вот теперь аргумент "с моим щенком и другими знакомыми все в порядке" скажите Глюкозе.

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Февраля 2009, 14:44:44 »

Matilda  а как вы себя чувствуете? как ваша-крошечка?Непонимающий
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 13 Февраля 2009, 14:48:05 »

грыжа и лямблии - это наследственное?
грыжа - скорее да, чем нет. Есть, и их знают крови, которые сей подарок несут. Иногда вылезает в помете 1-2 щенка, иногда - ни одного, иногда - весь помет. Многое зависит еще и от ухода. Традиционное "натянули грыжу" имеет место из того что я видела, если есть предрасположеность.... нету предрасположености - фиг ты ее натянешь, хоть урастягивай щенка.....
лямблии это помойка в питомнике.... питомник, находящийся больше 2 лет на одном месте, как роддом нуждается в ежегодной мойке. А после 10 лет на одном месте - так сказать, нужен капремонт, с заменой почвы и прочими штуками. Иначе... это глисты (хоть глистогонят как положено, а все равно будут), блохи, злокозненные микроорганизмы.

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 13 Февраля 2009, 14:51:07 »

А разговор про то, что если сейчас не возьмете, завтра его увезут, т.к. есть другие покупатели?... Классическое давление!

лямблии это помойка в питомнике....
ну и вот... Грустный
про грыжу не знала, буду иметь в виду...

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Февраля 2009, 14:53:40 »

Лямблии... эт не наследственное, а заразное. Заразится от папани-мамани или других соб - легко.
А вообще за правило надо взять и в советах по заведению щенка прописать - взял щенка - сходи к вету. Ежели щен упитан-весел-здоров - все равно консультация не помешает.
Мы с Гарушей все равно зашли к вету, хоть и не было причин  и заводчику полностью доверяем  ТТТ. Просто шли мимо и по знакомству забежали. Мелкого там потискали-пожамкали, спросили!!! есть ли проблемы. И мы пошли домой. И собакину новые ощущения и мне спокойнее - хороший вет видит проблемы и по шерсти, и по движениям, по слизистым, ушам и пр.
Если ошибаюсь - поправьте...

В нашем полку все камикадзе (с)
Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Февраля 2009, 14:55:37 »

Нася, наоборот не рекомендуют без надобности тащить малыша в ветеринарку -больше вероятность, говорят, там че-нить подцепить

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Февраля 2009, 14:58:45 »

грыжа - скорее да, чем нет.
Когда он себя еще более-ли менее нормально сувствовал мы ездии в питомник ( в основном спросить на счет того что он начал падать на задние лапки) ну и про грыжу конечно-же спросили. Очень были удивлены и сказали что такого у них еще не было.
Подскажите плизз мож правда ( мы ж забрали щена в 1мес.и 10 дней) могли ли заодчики не видеть грыжи?Непонимающий
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Февраля 2009, 15:01:11 »

Нася, наоборот не рекомендуют без надобности тащить малыша в ветеринарку -больше вероятность, говорят, там че-нить подцепить
Уж и не знаю, если щен привит.
А без прививки - не возьму никогда. Шкодиных историй хватило...

В нашем полку все камикадзе (с)
Глюкоза
Старожил

Я и Пурга

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Февраля 2009, 15:04:21 »

Нася! Мы тоже ходили в ветклиники( ведь и прививки делали) только тогда на счет "лямблий" и т.п. даж вопроса не стояло!!!! Грыжа была сразу и мы как шли в ветклинику всех врачей обращали внимание -все (как и сейчас конечно-же сказали что надо оперировать но позже).Нас тоже тискали и все такое. А поносик-это зубки!! Вот и весь ответ.Да и понос действительно чередовался и нормальным стулом.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 137
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC