|
Snegurochka
|
 |
« : 03 Января 2006, 22:51:31 » |
|
У меня вот такая тема возникла - а куда вы своих любимцев пристраиваете на время отсутствия (бывает же такое - отпуск, например, и к морю). Некоторые пристраивают к знакомым или с собой. А вот если такой возможности нет? Если всем надо уехать, а собаку брать просто нерезонно (жарко там очень и климат неподходящий) и родственников нет, согласных на передержку. Что у нас на сегодня с гостиницами или это еще не развитое направление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #1 : 04 Января 2006, 02:29:46 » |
|
имею такой опыт : 1- собачья гостиница - Барин любимый дрессировщик....результатом устроена на 90% 2- дома....утром гулет мама, днём гадим, пардон, на ковёр, из вредности и одиночества, вечером друзья .... радости на 40%...собака становится избалованной, неуправляемой, начинает линять от нервов посрели февраля, худеем , и всячески ужасно выглядим. 3- сама брала на каникулы чужую собаку....по поводу результатов и процентов радости надо спросить у Joh 4- в этом году, если позволят средства, планирую отдыхать ехать с хомяком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #2 : 04 Января 2006, 11:35:29 » |
|
- в этом году, если позволят средства, планирую отдыхать ехать с хомяком. добился своего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #3 : 04 Января 2006, 11:46:32 » |
|
планирую отдыхать ехать с хомяком Маленький такой хомяк... тогда у меня точно мыши... У меня пока проблем с моим отдыхом не возникало... Зато возникла другая проблема - человек, который кормит и убирается у собак ушел в отпуск, и мама где-то надыбала таджика, который его заменяет... УУУУУУУ[/size] /это я вою так/ Вчера у него заклинило дверь вольера - кормил собак, перелезая через сетку, помял сетку, собак после тренировки пришлось "забрасывать" методом коврового собакометания, благо, привыкли, что их в машину на руках забрасывают... Сегодня буду на тренировку их из вольера "выбрасывать" :hahaha: ... А на самом деле - слов нет.... Щенков кормил взрослым кормом, взрослых - детским, проследила, исправился. Воду наливал в миски с кормом, в итоге - собаки целый день голодные, т.к. каша из размокшего замерзала и влипала в миски - не выгрызешь. И воды-то тоже нет!! Настучала ему по мозгам, вроде пока ничего, вчера - новая мулька - он решил лед из мисок не выплавлять теплой водой, а выстукивать его об гвоздик, пробил у миски дно /у стальной!!!/... мама.... сил нет, дома одна - все разъехались, мужа тоже нет - забрал снегоход и джип и уехал на Рыбинку - на лед... Гад. Сижу теперь... С таджиком и бедными собаками. Витаминки и прикормки сама даю - на всякий пожарный.  А то еще щенков будет "кислородным коктейлем" кормить... и хана потом... А вы говорите - отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #4 : 04 Января 2006, 11:48:41 » |
|
2Lightkeeper даааа, отдыхаем хорошо! жуть..бедные псяночки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #5 : 04 Января 2006, 14:22:09 » |
|
А мы сами с Акуловой горы родом, т.е. собак наш))) Вот как раз в этом году оставляли его им, очень довольна!!! И ему вроде понравилось. В прошлый семейный отпуск оставляли дома, гулять просили маму, результат вырвался и попал под машину, вообщем кашмар был((( При том что он у нас гуляет без поводка всегда....и проблем мы незнаем ТТТ ТТТ ТТТ, поэтому вариант с Уваровыми (акулова гора) нам оч.подошел. А с собой брать сначала вроде собирались, но потом резко передумали, хлопотное это дело, когда, можно сказать, двое детей на отпуске в разные стороны идут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2006, 14:23:10 от d_maria »
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #6 : 04 Января 2006, 15:05:31 » |
|
кислородным коктейлем таааак-с ......а это что за штука такая? нам может тоже надо? можно поподробнее? А вы говорите - отпуск так это зимой сезон, а летом-то! ну надо же детей на море вывезти и мурену посмотреть, я оч.снорклинг люблю, голова моя к концу обрастает водорослями  потому что я так и плаваю, рассматривая рыбок двое детей на отпуске в разные стороны идут а у меня в четыре! да и жарко там, все же так резко менять климат для собаки страшновато, да надо ли а с другой стороны это же целый месяц - соскучаемся страшно да и восстанавливать потом воспитание придется, кто знает что может вылезти за такой срок. И потом все же там вольеры, а у нас квартира.......а вдруг затоскует, наша может вижу по ней, слишком привязана к своим и недоверчива к посторонним (эксперты на выставке в расчет не идут  )....так что вот хоть что думай. Хотя поедем и будем квартиру снимать, вот еще проблема, могут и не сдать с собакой, но если сдадут, то тогда может и ничего. Дилемма....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #7 : 04 Января 2006, 16:36:30 » |
|
У меня передержкой сестра занимаеться, так что если надо, звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #8 : 04 Января 2006, 17:17:01 » |
|
2Влада Цицак спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #9 : 04 Января 2006, 17:33:21 » |
|
а с другой стороны это же целый месяц - соскучаемся страшно да и восстанавливать потом воспитание придется, кто знает что может вылезти за такой срок. И потом все же там вольеры, а у нас квартира.......а вдруг затоскует, наша может вижу по ней, слишком привязана к своим и недоверчива к посторонним (эксперты на выставке в расчет не идут )....так что вот хоть что думай. Хотя поедем и будем квартиру снимать, вот еще проблема, могут и не сдать с собакой, но если сдадут, то тогда может и ничего. Дилемма.... мы отдыхали 18 дней и ничего вроде не затосковал сидел там в вольере с девкой и гуляли с ним персонально, зато потом после разлуки он так слушаться начал и на гулянке теперь не я его глазами ищу , а он меня... ну и с едой из брезгливого пса стал есть все что дадут, а то раньше мясо выбирал... Вообщем у нас одни плюсы были, да и на отдыхе с собой на море сложно... Хотя квартиру снять не проблема мы даже отель нашли, но вот переезд, в поезде самим неохото, а на самолете его жалко...да и никчему это...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2006, 17:34:02 от d_maria »
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #10 : 04 Января 2006, 17:49:04 » |
|
там в вольере с девкой и еэх! нам бы парня не подсадили, а то как бы чаго того!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #11 : 04 Января 2006, 18:22:26 » |
|
2 d_maria: а Вы часом не в августе отдыхали?  )) А то мы у Любы своего забирали, по-моему, мы Вашего видели ( я по аватаре сужу), И не сказала бы , что грустный:)))) а очень даже и ничего:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #12 : 04 Января 2006, 18:27:10 » |
|
2hobbit мы в сентябре отдыхали а привозила я его вроде 2 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #13 : 04 Января 2006, 18:28:29 » |
|
2 d_maria: Аааа, значит это были не Вы:))) Мы своего 1 сентября забрали:)))) Но товарищ тоже, не грустный был, это факт:))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2006, 18:28:38 от hobbit »
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #14 : 04 Января 2006, 18:31:07 » |
|
2hobbit а может и первого я уже не помню... Вы щенка забирали или своего с передержки... просто мы встретили кого-то кто щенка забирал... Да неважно главное что для нас это оптимальный вариант оставлять у них на время отпуска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|