Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 02:06:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 83   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В какую сумму обходится содержание хаски?  (Прочитано 443929 раз)
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #825 : 03 Августа 2013, 20:17:03 »

оль, какие у вас цены нормальные... млин, а у нас одно разорение...  прости
кастрацию спрашивала, было 350 фунтов. это на рубли 17-18 тыщ вроде...

ого! а мы ещё ноем, что дороговато всё )))
где-то у нас на всех собак в год выходит 2470$ (вроде всё посчитала) + ежегодная покупка таблеток от сердечных глистов на всех собак 560$(нужно во Флориде обязательно, в NY не покупали)  и + ежегодная покупка каплей от блох 460$
итого в год на мед. обслуживание: 3490$
это 4 собаки, из расчёта, что Марлик проходит спец. лечение...
мамачки!!! разоряють!!!  хи-хи

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #826 : 03 Августа 2013, 20:38:37 »

у нас прививка комплексная стоит 3000р где-то, но для застрахованых собак каждая 4я прививка бесплатно. От бешенства стоит столько же, но ее никто не делает Улыбка ну и лечение выходит в баснословные суммы, но опять же страховая компания компенсирует почти полностью. Потому выгоднее собак страховать
инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #827 : 03 Августа 2013, 20:47:07 »

в России как-то гипертрофирован этот вопрос, тут я от этого отвыкла. Ведь все прекрасно понимают, что ЧР, к примеру, может быть какая угодно собака, даже такая, которая лишь отдалённо то породу напоминает....
А можно примеры? Я что-то таких ЧР не встречала. Мож, я что-то в жизни упустила?

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #828 : 03 Августа 2013, 20:51:32 »

у нас прививка комплексная стоит 3000р где-то, но для застрахованых собак каждая 4я прививка бесплатно. От бешенства стоит столько же, но ее никто не делает Улыбка ну и лечение выходит в баснословные суммы, но опять же страховая компания компенсирует почти полностью. Потому выгоднее собак страховать

да уж...у нас страховка на одну собаку от 10$ до 40 $ в месяц(бывает повыше, в зависимости от страховой компании), поэтому пока не выгодно страховать, потому как страховые ежегодные выплаты выходят дороже...но мы обязательно возьмём страховку, годам к 6...вот если бы застраховали нашего шибёнку, то конечно было на много дешевле...но теперь то чо уж говорить...но я смотрю по сравнению с вашими ценами у нас и правда хорошо...
инженю
Ветеран

« Ответ #829 : 03 Августа 2013, 20:52:19 »

А у нас ежегодная комплексная прививка стоит 600 рублей. И вообще сказочность жизни за бугром сильно преувеличена.

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

« Ответ #830 : 03 Августа 2013, 20:52:41 »

а почему от бешенства никто не делает? не, я понимаю, что бешенства нет, но всякое может случиться... я тоже делаю а сама не знаю, стоит ли... вроде если выезжать, то нужно. так я дома сидю пока...

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #831 : 03 Августа 2013, 20:53:54 »

в России как-то гипертрофирован этот вопрос, тут я от этого отвыкла. Ведь все прекрасно понимают, что ЧР, к примеру, может быть какая угодно собака, даже такая, которая лишь отдалённо то породу напоминает....
А можно примеры? Я что-то таких ЧР не встречала. Мож, я что-то в жизни упустила?

может быть и упустили...примеры приводить не стану, это моё имхое, как грица... да-да просто надеялась, что многие тоже об этом догадываются  Веселый
KY6
Ветеран

« Ответ #832 : 03 Августа 2013, 20:55:21 »

да уж...у нас страховка на одну собаку от 10$ до 40 $ в месяц(бывает повыше, в зависимости от страховой компании), поэтому пока не выгодно страховать, потому как страховые ежегодные выплаты выходят дороже...но мы обязательно возьмём страховку, годам к 6...вот если бы застраховали нашего шибёнку, то конечно было на много дешевле...но теперь то чо уж говорить...но я смотрю по сравнению с вашими ценами у нас и правда хорошо...
у нас страховка тож самое тока на фантики. но там тоже такие косяки, что мол годовалый визит ток бесплтано, остальное с 50% скидкой вроде. а на такие вещи как рентген узи и прочие процедуры ваще скидок нет. так что какой смысл в страховках я не понимать. Грустный

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
инженю
Ветеран

« Ответ #833 : 03 Августа 2013, 20:58:20 »

может быть и упустили...примеры приводить не стану, это моё имхое, как грица... да-да просто надеялась, что многие тоже об этом догадываются  Веселый
Я не догадываюсь. Даже не подозреваю. Раньше я думала, что ЧР может закрыть любой крепкий середняк породы. Теперь такая конкуренция и новые правила, что закрыть ЧР становится непросто даже вполне себе отличникам. И по темам о продаже щенков я вижу, что ЧР есть у достойных собак, а кто пожиже, у тех только оценка для разведения. Ни одного явно непородного животного с ЧР я не встречала. Если вы встречали, поделитесь. Если не хотите привести примеры, значит, ваше утверждение ложно.

инженю
Ветеран

« Ответ #834 : 03 Августа 2013, 20:59:08 »

а на такие вещи как рентген узи и прочие процедуры ваще скидок нет.
А сколько они стоят?

KY6
Ветеран

« Ответ #835 : 03 Августа 2013, 21:06:40 »

А сколько они стоят?
про рентген писала - 15000 ре. это без посещения вета. узи и прочее не знаю.

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #836 : 03 Августа 2013, 21:08:02 »

а почему от бешенства никто не делает? не, я понимаю, что бешенства нет, но всякое может случиться... я тоже делаю а сама не знаю, стоит ли... вроде если выезжать, то нужно. так я дома сидю пока...
не, для выезда-то, конечно, делают, и то не всех стран касается, для соревнований вроде тоже. А так - смысла нет лишний раз организм колбасить, когда бешенство почти 200 лет как не встречается
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

« Ответ #837 : 03 Августа 2013, 21:08:53 »

Я не догадываюсь. Даже не подозреваю. Раньше я думала, что ЧР может закрыть любой крепкий середняк породы. Теперь такая конкуренция и новые правила, что закрыть ЧР становится непросто даже вполне себе отличникам. И по темам о продаже щенков я вижу, что ЧР есть у достойных собак, а кто пожиже, у тех только оценка для разведения. Ни одного явно непородного животного с ЧР я не встречала. Если вы встречали, поделитесь. Если не хотите привести примеры, значит, ваше утверждение ложно.

оке, будем считать, что моё утверждение ложно... хи-хи  
а конкретно я говорила о том, что в штатах не заморачиваются титулами при вязках собак, как в России, потому как и собака без титулов по своим кровям и данным может прекрасно бридиться и давать хороших щенков с выставочным потенциалом...
KY6
Ветеран

« Ответ #838 : 03 Августа 2013, 21:14:19 »

а вы хотите, чтобы так прямо по кличкам указали? со ссылкой? скандал же будет. Шокирован
может непородных не так уж много, но посредственных чр достаточно.

инженю
Ветеран

« Ответ #839 : 03 Августа 2013, 21:17:35 »

А сколько они стоят?
про рентген писала - 15000 ре. это без посещения вета. узи и прочее не знаю.
фигасе. Я за УЗИ и рентген по ночному (двойному) тарифу заплатила 2500 руб.

Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 83   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,8130.msg2410721.html