ХаскоКот
Пользователь

ЖукоРама. Grey Russian Winner
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраля 2009, 20:02:14 » |
|
Наш сынишка Миража (Hasky Haven Oisters PearlOf Wisdom) и Ади (Звездочка-Адидас с Акуловой горы) Hasky Haven Грей Рашн Виннер сейчас 2,5 месяца, ест как проглот всю еду что даем уминает за 2 секунды, а потом ходит и еще просит, может мы кормим мало?  А сколько надо в граммах? А наш уже позирует:   А тут укорачиваем вишню:  Рады что у нас своя ветка в форуме теперь завалим фотками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 20:09:03 от lexx549 »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраля 2009, 20:12:37 » |
|
Рады что у нас своя ветка в форуме теперь завалим фотками  Ловлю на слове!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drauglin
Новичок

Gotic(Готияр)
|
 |
« Ответ #17 : 06 Февраля 2009, 22:32:07 » |
|
мы тоже ваши.... Hasky Haven Gotic Picture For You (Готя) папа:Hasky Haven Oisters PearlOf Wisdom (Мираж) мама:Звездочка-Адидас с Акуловой горы (Адя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #18 : 06 Февраля 2009, 22:33:30 » |
|
Hasky Haven Грей Рашн Виннер сейчас 2,5 месяца, ест как проглот всю еду что даем уминает за 2 секунды, а потом ходит и еще просит, может мы кормим мало?  А сколько надо в граммах? То, что у ребёнка хороший аппетит - замечательно! Но тут надо быть осторожным. Регулярное перекармливание даёт лишнюю нагрузку не окрепшим суставам, да и спина может просесть, не хорошо  . Но и недокармливать - нельзя!  Давайте покормим, немного увеличив норму, примерно на 20%, но под наблюдением! Если после кормления раздувается в боках - убавить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2009, 09:46:49 от maya »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #19 : 06 Февраля 2009, 22:42:06 » |
|
мы тоже ваши.... Hasky Haven Gotic Picture For You (Готя) папа:Hasky Haven Oisters PearlOf Wisdom (Мираж) мама:Звездочка-Адидас с Акуловой горы (Адя)
Наши, наши! Мы Вас ждали, нашего Готю  . Имя-то такое ласковое  . Благодарим всех, сегодня нас посетивших, будем рады видеть вас здесь регулярно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #20 : 07 Февраля 2009, 10:32:50 » |
|
Всем привет! Я хозяйка одной из жен и дочерей Миража. Это самая первая шоккладка от Миража.5-го числа ей исполнилочь 10 мес. Это фото с первой выставки в 4 мес,где Дора стала побывала на Бесте бебиков и занла ПЕРВРЕ место.  А тут Доруське 9 мс.  А это жена Лаки и дочка Дора.  (ну и собственно я-ихняя "мама") А еще фото можно глянуть вот тут.Это Дора в возрасте 9 месяцев. http://rzn.gallery.ru/watch?a=EIE-bK3G#feature=mainlist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #21 : 07 Февраля 2009, 22:44:20 » |
|
Наталья или фотки такие или Дорка таааак потемнела! просто шоколадначя конфетка, а не собачка!! Я думаю что в Никиных жилах тоже текут рыженькие-шоколаные гены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #22 : 08 Февраля 2009, 11:04:25 » |
|
Наталья или фотки такие или Дорка таааак потемнела! просто шоколадначя конфетка, а не собачка!! Я думаю что в Никиных жилах тоже текут рыженькие-шоколаные гены Конечно текут, даже не сомневайся! И со стороны отца, и со стороны матери. Так, что и у Ники есть большая вероятность рождения "шоколодок". А Дора от Миражки действительно такая шоколадная красотка первая  . Зато сейчас их девять, восемь дочерей и один "шоколадный" парень  !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 11:28:36 от maya »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #23 : 08 Февраля 2009, 11:27:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #24 : 08 Февраля 2009, 11:52:04 » |
|
А это Тонге,дома Шейла.Она от Миража и Лизы. Она теперь тоже, как и Дора,живет в Рязани. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #25 : 08 Февраля 2009, 11:54:33 » |
|
Аленка,Дора действительно очень шоколадная.Очень яркая девица в жизни. А Тонге уже сейчас яркая,я не могу представить,какая она выростит.  :wub:Как же я люблю шоколад!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХаскоКот
Пользователь

ЖукоРама. Grey Russian Winner
|
 |
« Ответ #26 : 08 Февраля 2009, 18:11:52 » |
|
Оксана, а мы и так уже увеличили, но в боках все в норме и ребра все хороше прощупываются. Гуляем часа по 4 в день бегает, носится, роет снег, подгрызает кусты смородины (так что мы походу будем без урожая), но когда надоедает подбегает к двери и просится домой и там уж его не слыхать. Так что мы обходимся пока малыми потерями (ТТТ) пара тапок и шнурки от сапог. А когда нам можно знакомить с другими песами Грея или пока лучше пусть бегает в огороде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #27 : 08 Февраля 2009, 21:38:18 » |
|
lexx549 смотрите в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПустоТа
|
 |
« Ответ #28 : 09 Февраля 2009, 08:34:31 » |
|
Привет, родственники! Мы тоже хотим отметиться. Мы - это Масяня (Мадлен с Голубой Звезды), одна из жен Миража, и Омега, их дочь. Омега родилась 12 июня 2008 г., была единственной девочкой в помете из четырех щенков. С нами живет еще и третий хась, Тедди, который взял на себя роль главного воспитателя Омеги. Вот мы какие: Омега:   Омега с мамой:  Мася без Омеги:  Тедди с Омегой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПустоТа
|
 |
« Ответ #29 : 09 Февраля 2009, 08:46:30 » |
|
С Миражом мы познакомились на выставке в Битцевском парке, и мой сын тогда заявил, что это собака его мечты  . А для меня собакой моей мечты (или очень приближенной к моей мечте) стала Омега. Мы с ней уже довольно активно выставляемся, правда, не со 100-процентным успехом  , пока лучшее достижение - третье место в бесте бебиков. Очень рада, что появилась эта темка, где столько родственников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|