|
maya
|
 |
« : 06 Февраля 2009, 14:09:21 » |
|
Открываю  . Тема для хасят, рожденных от моего любимого мальчика по-имени Мираж, а так-же для всех, дальних и ближних родственников, друзей и знакомых. Заходите - знакомиться, показываться, обмениваться, делиться и т.д. Начнем с нас. Мираж - это моя первая в жизни собака и первый хаски, которого я увидела "вживую"  . Приобрели мы его в "подрощенном состоянии", в возрасте 5 месяцев. Были сомнения и опасения, сможем ли приручить, привыкнет и полюбит ли он нас.. Сейчас - это самый лучший и преданный друг. Мы полностью доверяем ему и получаем в ответ такое же отношение. Он познакомил нас с удивительной породой "сибирский хаски", помог полюбить её и стать нашим в жизни увлечением. Это моё любимое фото, сделанное в возрасте 8 месяцев.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 11:15:10 от maya »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2009, 14:37:18 » |
|
Сейчас моему парню 2 года и 5 месяцев, и выглядит он уже так. На сегодняшний день его могут "назвать папой" сорок три хасенка, старшим из них 10 февраля исполнится 1 год. Может быть, мы увидим их в этой теме  . Щенкам из второго помёта вчера исполнилось 10 месяцев. Благодаря их владельцам, мы имеем возможность наблюдать за их взрослением и началом выставочной карьеры. Будем рады, если и здесь они будут делится своими достижениями и фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2009, 15:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 15:37:37 от Алёнка »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2009, 15:39:12 » |
|
Мираж, так-же, открыл нам кинологический мир, о котором мы имели весьма скудное представление. Мы впервые узнали, что такое выставки, вместе с ним учились показываться на ринге, радоваться победам и принимать поражения. наши первые шаги в этом направлении.. первые победы.. ..и последние достижения! "Золотой Ошейник-2008" Лучший кобель года!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 17:49:35 от maya »
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2009, 15:47:14 » |
|
Между прочим, хаски-тоже мои первые собаки, сначала был Айс,потом ему стало скучно жить (или мне  ) , и мы взяли девочку-Диану с Голубой Звезды (Нику) Думаю что нет собаки красивее чем хаски  Ура! Вот и первые гости, вернее хозяева этой темы, дети Миража. Наша дочь Ника  . Умница и красавица, как и её хозяйка Алёнка. Рады вас видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля 2009, 15:55:28 » |
|
Ура! Вот и первые гости, вернее хозяева этой темы, дети Миража. Наша дочь Ника  . Умница и красавица, как и её хозяйка Алёнка. Рады вас видеть!  Да Оксана , спасибо, будем стараться бывать, расти, учиться бегать в ринге и радовать новыми фотками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2009, 15:58:05 » |
|
дочка Миража и Звездочки-Адидас с Акуловой Горы - Гламур Гел он Шоу. нам 2,5 месяца. ну нет у нас фото во всей красе. мы или лежим, или носимся. позировать пока не научились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля 2009, 16:11:38 » |
|
дочка Миража и Звездочки-Адидас с Акуловой Горы - Гламур Гел он Шоу. нам 2,5 месяца. ну нет у нас фото во всей красе. мы или лежим, или носимся. позировать пока не научились
Привет, наша младшенькая! Ещё вчера я тебя тискала, а сегодня ты за тысячу киллометров от нас в красивой лежанке валяешься  У тебя пока не только фото парадного нет, но и имени домашнего  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2009, 16:17:38 » |
|
Хорошенькая девчушечка  на Никульку чуть похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2009, 16:27:27 » |
|
Хорошенькая девчушечка  на Никульку чуть похожа Наша, наша это девчушка! ибн Миражевна  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаНК
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2009, 17:45:09 » |
|
Оксана,поздравляю с открытием темки!  Ну,мы тоже в некотором смысле родственники Миражу!  (по Чильку!).Так что,уж не выгоняйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2009, 17:48:32 » |
|
ЕленаНКСпасибо за поздравление! Заходите в любое время, мы Вам всегда рады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаНК
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2009, 18:17:03 » |
|
Оксана,спасибо за гостеприимство!  Будем забегать к вам на огонёк!  Да,Мираж-многодетный папаша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2009, 18:21:08 » |
|
Расскажу-ка я о родителях Миража. Наш папа, Foxfire Frozen in Time (Чили). Этот отличный производитель проживал в питомнике "Хаски Хэвн" и оставил после себя отличное потомство во-многих других питомниках. Нет людей, которые зная его, оставались бы равнодушными. Мы никогда не забудем Чили.  Наша мама, Ямайка с Голубой Звезды.  Эта красивая собака проживает в Подольске, и является дочерью другого известного производителя "Хаски Хэвн", Trillium Blue`s Be My Akela (Акела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|