|
фоминка
|
 |
« : 06 Февраля 2009, 00:03:02 » |
|
Приобрели 2 недели назад Хаса ( возраст 2 месяца), как у всех проблемы со стулом, но все решаемо при консультации в вет.лечебнице.Хас живет в квартире, нам кажется что он переодически тяжело и часто дышит с открытым ртом.Что это может быть, ему или жарко(изначально рос в вольере) или что-то не порядке.Порекомендуйте, что либо по этому поводу.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2009, 00:59:15 » |
|
Жарко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля 2009, 01:06:11 » |
|
А чем облегчить страдания(шутка), пока передерживаем до 2 прививки, иногда выпускаем на балкон.Можно ли обливать водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2009, 01:08:55 » |
|
смотрите, не простудите ребенка у нас тож такое периодически бывает, секунд 15... потом норм просто не обращаю внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soubi
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2009, 15:36:59 » |
|
я своей говорю "попей водички", в большинстве случаев идет и пьет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2009, 16:32:28 » |
|
Жарко ему. Водой нельзя обливать. Мокрым собакам (а тем более щенкам) сквозняк категорически вреден. На балкон выпускать можно, но только ненадолго. Форточки открывайте почаще (я их вообще не закрываю, но мне легче - я сама человек "северный", ненавижу, когда температура в квартире выше 18 градусов). А вообще ничего ему с этого не будет. И пыхтит он не потому что ему плохо, а просто у собак способ терморегуляции такой. Человек потеет, собака пыхтит. Попыхтит - перестанет. Главное, чтобы миска с чистой водой всегда была в доступности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annushka-Xs
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта 2009, 23:17:43 » |
|
У меня похожая "проблема". Вот заметила что тоже переодически часто дышим когда спим. Привезли Касю вчера, она сама себе выбрала место под окном, там нет сквозняка и прохладно, но вдруг простудится? а в другое место не желает спать ложиться=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта 2009, 11:33:47 » |
|
мой себе выбрал себе место на балконе и очень там хорошо себя чувствует, дыхание нормализовалось, спакойно спит, и вообще он предпочитает там находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта 2009, 17:00:04 » |
|
У нас тоже такое было! Жарко ему, проветривайте чаще. Мы потихоньку уже закаляемся с Дэнькиной помощью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaltay
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 18:26:21 » |
|
И кстати, дело еще не только в "жарко", а гораздо чаще в накоплении запахов в квартире, особенно кухонных, в застоявшемся воздухе. Для собаки это, в прямом смысле, "дышать нечем". Мой барбос конкретно объясняет, когда пора балкон открывать, и уже меня выдрессировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМИТРИЙ
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 08 Марта 2009, 12:31:38 » |
|
живет в квартире, нам кажется что он переодически тяжело и часто дышит с открытым ртом. держите приоткрытыми форточки свежий воздух будет стелица по полу и собака будет чувствовать себя комфортнее это зимой но придет лето и в квартире собакам будет еще невыносимей тогда она будет искать прохладные места и свежий воздух придется вообще все держать открытым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BONICHKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 08 Марта 2009, 15:57:46 » |
|
Я налето ужэ начинаю задумыватся о кондиционере.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоминка
|