Shmel-zu-zu
|
 |
« : 23 Сентября 2016, 12:47:04 » |
|
Т.к. большая часть участников котовской ОПГ редко шарится на форуме, состав наш обновляется и пополняется, с целью оперативного реагирования на рожабуке была недавно создана группа https://www.facebook.com/groups/1149967461740113/наши заезды буду стараться освещать и тут на форуме, но уже больше в качестве отчетов, а на рожебуке будет более оперативное оповещение... добавляемся и вливаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентября 2016, 15:25:33 » |
|
а в котовской теме этого нельзя было написать???
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентября 2016, 16:24:24 » |
|
а фик знает)))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября 2016, 10:10:31 » |
|
На рожебуке планируется поездка в Архангельск! Принимаются все желающие, молодые и старые. Не умеющие бегать в упряжках, но желающие ехать - будут обучены азам бегатья)))
|
|
|
|
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октября 2016, 10:24:27 » |
|
На рожебуке планируется поездка в Архангельск! Далековато чет замутили))) Ближе не планируете? И да, дядь Вань, добавь меня в группу на рожбуке, хоть я его и ненавижу))
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 11:03:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома и Зевс
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2016, 04:49:40 » |
|
Меня нет на вашей рожерубке, я не знаю чего это такое, но в том году все отменялось, обещали перезвонить и фиг... Если в этом году не сообщите, я вашу шлейку (захвачена в 2014) вам не отдам и суп из неё сварю!
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2016, 15:13:28 » |
|
Меня нет на вашей рожерубке, я не знаю чего это такое, но в том году все отменялось, обещали перезвонить и фиг... Если в этом году не сообщите, я вашу шлейку (захвачена в 2014) вам не отдам и суп из неё сварю!
Рожебук это фейсбук по человечьи.... если тебя там нет - значит ты не существуешь)))))))))) Там все. .Никита Стас Дюша Метелкин Все короче и упырь и нормальные люди))))))
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2016, 15:25:07 » |
|
Рожебук это фейсбук по человечьи.... если тебя там нет - значит ты не существуешь)))))))))) Там все. .Никита Стас Дюша Метелкин Все короче и упырь и нормальные люди)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #9 : 15 Ноября 2016, 13:04:21 » |
|
И да, дядь Вань, добавь меня в группу на рожбуке, хоть я его и ненавижу)) вроде чот добавил))) Меня нет на вашей рожерубке, я не знаю чего это такое, но в том году все отменялось, обещали перезвонить и фиг... Если в этом году не сообщите, я вашу шлейку (захвачена в 2014) вам не отдам и суп из неё сварю! дык какжду субботу почти встречаемся в истринском котово
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #10 : 15 Ноября 2016, 13:08:21 » |
|
дык какжду субботу почти встречаемся в истринском котово
ни свисти свистун...
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября 2016, 13:18:15 » |
|
а вы больше на ТО гоняйте... башмаки вадалазные))))))
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #12 : 15 Ноября 2016, 13:24:55 » |
|
а вы больше на ТО гоняйте... башмаки вадалазные))))))
А вы в Смоленск 
|
|
|
|
|
|
|
|