Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:36:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: яичная скорлупа  (Прочитано 820 раз)
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« : 30 Января 2009, 19:56:05 »

Как мне истолочь яичную скорлупу в муку????просто собакам в кашу добовлять надо для кальция...а то надоело по часу одно яйцо расталкивать Грустный

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Января 2009, 20:02:15 »

У тебя нет кофемолки?

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Января 2009, 20:05:14 »

У тебя нет кофемолки?

есть

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2009, 20:07:25 »

Только для усваивания кальция необходим витамин Д.И излишний кальций вреден для почек...По этому лучше спросить у вета,нужно ли это. да-да

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Января 2009, 20:09:51 »

Вообще, по-моему взрослым собаком кальций не обязателен, это щенкам обычно дают с рыбьем жиром.. на сколько я помню.. простите, если ошиблась.
Цитата: Вlanc de louve от Сегодня в 20:02:15
У тебя нет кофемолки?

есть

Ну вот руками растолки и туда

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Января 2009, 20:12:13 »

Только для усваивания кальция необходим витамин Д.И излишний кальций вреден для почек...По этому лучше спросить у вета,нужно ли это. да-да

ну ведь можно же яичную скорлупу давать?

Анна
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Января 2009, 20:22:19 »

Давать можно. Вопрос в усвояемости. Человекам кальций назначают с витамином Д и чтоб кислым запивать, типо сока апельсинового. Потом, кальций если давать, равно как и все остальное надо по уму. Много минералки - у собы запор будет. Понимаешь, на все витаминки и добавки должны быть показания. Тебе у собак твоих что не нравится? Если что не нравится, сдаешь биохимию и глядишь чего там собаке не хватает. Если просто хозяйское желание покальцевать собачку на всяк случай, то проще творожку дать. И вкусно, и полезно. И чтоб творогом наминирализироваться его вагон съесть надо Улыбка
Витаминки и минералка дается курсами. Особое внимание малым и старым. Специфические подкормки идут для работяг. Но надо тож помнить, что кормить добавками надо собаку в период отдыха, а то получится работа на унитаз.

Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Января 2009, 20:23:37 »

Я считаю,что лучше переспросить...Очень мне чего нибудь хочется подавать щеночкам ,но вет. не разрешает,говорит что того что они получают в корме достаточно,а излишек витаминов и минералов может им повредить...

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC