Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:34:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Реагенты  (Прочитано 6060 раз)
hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Января 2006, 15:29:08 »

2GHOST
мы были недалеко от границы в 100 км. Там всего 11 коттеджей....тишина, лес, озеро. С нами и москвичи ездили:)
Конечно же дело в машинах. В пылюке нашей особенной, грязной и въедливой. как подумаешь, что этой дрянью еще и дышим...эээххх.
2Ultramarin
Посыпают там только крошкой мелкой. И потом там так дороги грейдером чистят, что уже и крошка не нужна.
Проблема собачих лап всегда будет нашей проблемой, нужны или какие-то суперские мази или сапоги собачьи. Другого выхода в городе нетуть....к сожалению.

Делай, что должно, и будь, что будет....
Ultramarin
Гость
« Ответ #31 : 17 Января 2006, 15:55:07 »

2hasinka* Ето у вас в Москве выхода нет Показывает язык у нас слава богу всё путём. И лапы чистые и пыли не видно 8 месяцев в году Улыбка  
hasinka*
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Января 2006, 16:37:34 »

2Ultramarin
я в Питере живу:) но фигня та же, что в Москве huh  

Делай, что должно, и будь, что будет....
IDeryabin
Гость
« Ответ #33 : 02 Марта 2006, 16:56:05 »

В Москве запретили реагенты, а у нас в Ярославле даже и незнаю сыплют ли вообще что нибудь во дворахто. Постоянно снег лежит smiley  
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Марта 2006, 14:05:14 »

Я недавно поранила палец. Потом как то нагнулась штанину поправить, а она мокрая оказалась. Так защипало!  
А тапочки на лапы - классная штука. Мне еще в 95 году друг отца привез из Канады вместе со шлейками для двух собак по два комплекта. У нас тогда таких вещей найти было невозможно. Одни непромокаемые, а другие из полартекса для бега по снегу. Мои собаки посопротивлялись полчаса, а потом оценили. Только те, что для бега снашиваются быстро. Мы потом им шили по образцу или вязали. Мой пес подрастет, обязательно ему куплю. Шлейка одна осталась, но боюсь маловата ему будет.

dum spiro spero
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 02 Октября 2009, 15:38:23 »

Подниму тему так как вопрос возник.
Вот н носу уже зима и опять реагенты,что делать???У нас их везде сыпят!!!

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Октября 2009, 16:59:49 »

Я заказала ботиночки Алтаю... т.к. у нас та же проблема с реагентами(

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™