|
Jollyka
|
 |
« Ответ #60 : 17 Сентября 2010, 21:58:29 » |
|
моя тож скулит и воет...соседи первое время грозились...но теперь относятся спокойно...тпа пусть воет...она ж такая красивая собачка...и маленькая...и ей плохо одной то.....))))) ещё разговаривает с игрушкой пищалкой....это начинаетя у неё так день...каждое утро.....работает как будильник.....лает редко но ультразвуком...по мозгам даёт сильно..... ночных завываний пока не замечено ещё......))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино
|
 |
« Ответ #61 : 08 Октября 2010, 22:00:36 » |
|
Мое чудовище гиперобщительный парень!!))))Воет,лает(хотя я слышала хаски не гавкают??..),визжит!капец короче))причем по поводу и без!!Хочет есть,гулять или просто пообщаться - мы разговариаем,завываем,потом переходим на лай)))чувствую скоро буду принимать дома соседей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zal
|
 |
« Ответ #62 : 15 Октября 2010, 13:46:09 » |
|
Моя старшая никогда не выла,может просто не из-за чего(пасётся во дворе целый день),соседский овчар через забор и тот воет.Два года ей и ни разу её вой не слышала. А вот маленькая вторая подросла,завыла однажды так,что соседка почему то сразу сказала "не к добру",а через несколько дней умерла от пироплазмоза моя "певчая" девочка(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино
|
 |
« Ответ #63 : 15 Октября 2010, 14:15:42 » |
|
Как они чувствуют все,обалдеть!!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #64 : 18 Октября 2010, 00:45:19 » |
|
Я думала моя вообще не воет. Ну ни разу не слышала чтобы именно выла. А тут соседку встретила, у нее лабр, иногда вместе гуляем. Она мне и говорит: "Вас наверное в пятницу вечером не было дома?" Я - "Да, не было, в гости ходили, а вы откуда знаете?" - Да Таичка ваша весь вечер всему дому об этом рассказывала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #65 : 18 Октября 2010, 01:20:18 » |
|
Я думала моя вообще не воет. Ну ни разу не слышала чтобы именно выла. А тут соседку встретила, у нее лабр, иногда вместе гуляем. Она мне и говорит: "Вас наверное в пятницу вечером не было дома?" Я - "Да, не было, в гости ходили, а вы откуда знаете?" - Да Таичка ваша весь вечер всему дому об этом рассказывала!
А нам как всегда по фик...Воем, не воем...Гавкаем не гавкаем...Кормили бы харашо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #66 : 18 Октября 2010, 08:30:30 » |
|
Дохтур а ты часом не глуховат? Или у тебя можт и не хаска, а хорек какой нить живет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #67 : 18 Октября 2010, 08:36:31 » |
|
Дохтур а ты часом не глуховат? Или у тебя можт и не хаска, а хорек какой нить живет?  Да по фик...  Хаска, не хаска...Хорек не хорек....  По фик...Не прислушиваюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #68 : 18 Октября 2010, 08:41:55 » |
|
Дохтур а ты часом не глуховат? Или у тебя можт и не хаска, а хорек какой нить живет?  У меня тоже не воет, вообще! Значит тоже хорек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #69 : 18 Октября 2010, 08:50:48 » |
|
Дохтур это от того что ты много куришь! Потому ешо не разобралси хто там у тебя.Бросай уже папироску переходи на трубку! Красива будит1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #70 : 18 Октября 2010, 08:55:00 » |
|
Дохтур это от того что ты много куришь! Потому ешо не разобралси хто там у тебя.Бросай уже папироску переходи на трубку! Красива будит1  А это тут при чем?   Просто что бы потрындеть?  ?  Да и не курю я...Папиросы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #71 : 18 Октября 2010, 09:00:58 » |
|
Извини, док! Вижу не в духе! Ну ещеб утро же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #72 : 18 Октября 2010, 09:04:08 » |
|
Извини, док! Вижу не в духе! Ну ещеб утро же!  У нас уже вечер..  А извинять не за что.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы
|
 |
« Ответ #73 : 20 Октября 2010, 22:08:03 » |
|
Моя воет только когда дома никого нет. Сначала схомячит долгоиграющую няку. Побродит по комнатам, погоняет кота, полазает по диванам на которые запрещено лазать. Поваляется на них. Апотом начинается)). Соседи нормаль переносят. Нас вообще весь дом обожает. Но воет недолго и начинает если не приходим часа за два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MalichkaGu
Новичок

Skay
|
 |
« Ответ #74 : 02 Апреля 2012, 22:56:23 » |
|
а наш не поет((( но хотелось бы))) может как-то слух у них тренируют???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|