Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:31:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Хаски Воют  (Прочитано 10509 раз)
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Сентября 2010, 21:58:29 »

моя тож скулит и воет...соседи первое время грозились...но теперь относятся спокойно...тпа пусть воет...она ж такая красивая собачка...и маленькая...и ей плохо одной то.....)))))    ещё разговаривает с игрушкой пищалкой....это начинаетя у неё так день...каждое утро.....работает как будильник.....лает редко но ультразвуком...по мозгам даёт сильно.....   ночных завываний пока не замечено ещё......))

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Октября 2010, 22:00:36 »

Мое чудовище гиперобщительный парень!!))))Воет,лает(хотя я слышала хаски не гавкают??..),визжит!капец короче))причем по поводу и без!!Хочет есть,гулять или просто пообщаться - мы разговариаем,завываем,потом переходим на лай)))чувствую скоро буду принимать дома соседей))

zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Октября 2010, 13:46:09 »

Моя старшая никогда не выла,может просто не из-за чего(пасётся во дворе целый день),соседский овчар через забор и тот воет.Два года ей и ни разу её вой не слышала.
 А вот маленькая вторая подросла,завыла однажды так,что соседка почему то сразу сказала "не к добру",а через несколько дней умерла от пироплазмоза моя "певчая" девочка(((
Маша_ищу друга_
Постоялец

Аль-Тер Пачино

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Октября 2010, 14:15:42 »

Как они чувствуют все,обалдеть!!(

Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Октября 2010, 00:45:19 »

Я думала моя вообще не воет. Ну ни разу не слышала чтобы именно выла. А тут соседку встретила, у нее лабр, иногда вместе гуляем. Она мне и говорит: "Вас наверное в пятницу вечером не было дома?" Я - "Да, не было, в гости ходили, а вы откуда знаете?" - Да Таичка ваша весь вечер всему дому об этом рассказывала!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 18 Октября 2010, 01:20:18 »

Я думала моя вообще не воет. Ну ни разу не слышала чтобы именно выла. А тут соседку встретила, у нее лабр, иногда вместе гуляем. Она мне и говорит: "Вас наверное в пятницу вечером не было дома?" Я - "Да, не было, в гости ходили, а вы откуда знаете?" - Да Таичка ваша весь вечер всему дому об этом рассказывала!
А нам как всегда по фик...Воем, не воем...Гавкаем не гавкаем...Кормили бы харашо... Подмигивающий rolleyes rolleyes

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Октября 2010, 08:30:30 »

Дохтур а ты часом не глуховат? Или у тебя можт и не хаска, а хорек какой нить живет? Веселый
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 18 Октября 2010, 08:36:31 »

Дохтур а ты часом не глуховат? Или у тебя можт и не хаска, а хорек какой нить живет? Веселый
Да по фик... Подмигивающий Хаска, не хаска...Хорек не хорек.... Показывает язык Показывает язык По фик...Не прислушиваюсь.. хи-хи

nata_ru
Ветеран

Артёмов Поэзия и О'Росс Клеопатра (Питер)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 18 Октября 2010, 08:41:55 »

У меня тоже не воет, вообще! Значит тоже хорек?

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Октября 2010, 08:50:48 »

Дохтур это от того что ты много куришь! Потому ешо не разобралси хто там у тебя.Бросай уже папироску переходи на трубку! Красива будит1 Веселый
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 18 Октября 2010, 08:55:00 »

Дохтур это от того что ты много куришь! Потому ешо не разобралси хто там у тебя.Бросай уже папироску переходи на трубку! Красива будит1 Веселый
А это тут при чем?НепонимающийНепонимающий  huh Просто что бы потрындеть?НепонимающийПодмигивающий Да и не курю я...Папиросы... cool

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Октября 2010, 09:00:58 »

Извини, док! Вижу не в духе! Ну ещеб утро же! прости
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 18 Октября 2010, 09:04:08 »

Извини, док! Вижу не в духе! Ну ещеб утро же! прости
У нас уже вечер.. Подмигивающий А извинять не за что.. хи-хи

akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Октября 2010, 22:08:03 »

Моя воет только когда дома никого нет. Сначала схомячит долгоиграющую няку. Побродит по комнатам, погоняет кота, полазает по диванам на которые запрещено лазать. Поваляется на них. Апотом начинается)). Соседи нормаль переносят. Нас вообще весь дом обожает. Но воет недолго и начинает если не приходим часа за два.

MalichkaGu
Новичок
*

Skay

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Апреля 2012, 22:56:23 »

а наш не поет((( но хотелось бы))) может как-то слух у них тренируют???
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC