Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января 2009, 21:28:20 » |
|
а как вы уговорили родителей? Я очень просила хася, у меня плюшевых было 14 штук  Уже надоело и хотелось настоящего. Я пообещала, что буду прибирать у себя в комнате  Но вообще хотела вся семья, кроме старшего брата - ему 20 лет. А второго уже мама и папа решили взять. Еще я летом участвовала в детском празднике и показывала дрессированную Шкоду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 27 Января 2009, 21:29:47 » |
|
Я очень долго ходила по дому с игрушечной хасей на верёвочке и устаивала истерики=))) дамс... круто !!!  Таксс... я Анютик ме 10 ! (я кстати думала мне одной тут 10 !) Хасочки у мя пока нет =(... но родители обещали купить ! Месяца через 2-3  )) Я расскажу про других собачках , а их у мя 9 )) Что я делаю : выгуливаю и с папой и с мамой и одна ) убрать за ними тож .. покормить , попоить , выставить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января 2009, 21:30:55 » |
|
Белка, а какие у тебя собачки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января 2009, 21:35:46 » |
|
Многие собаки не хотят выставляться, но это не значит, что они не будут выставляться. Если ты не смог научить собаку выставляться, то это значит, что ты плохо учишь! Если ты хочешь выставлять собак, то надо научиться их выставляит! Есть такие конкурсы, как "Юный хэндлер", "Ребенок и собака" (это у нас в РБ), там дети показывают своё мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 27 Января 2009, 21:37:42 » |
|
Я очень просила хася, у меня плюшевых было 14 штук охо ! 0_о Я тоже долго просила хасю ! И вот результат родители сдались ! (сейчас они согласны на всё  ) Гару вот : 2 шпица , 2 чиха (чихуа-хуа),2 Баси (Басенджи (Африканская порода , собака которая не лает !) ,Джек рассел , Йорк (Йоркшерский терьер) , Кане-корсо !!! И это ещё не все питомцы !!!  Шерри я собак кстати во всех конкурсах с ребёнком и просто в ринге тож выстовляю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января 2009, 21:38:10 » |
|
А ты из Белоруссии, ШЕРРИ? А кто тебя учил выставлять собаку? Белка! Крутто! ЁЁЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 27 Января 2009, 21:39:06 » |
|
А кто живёт с Хаски в Воронеже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января 2009, 21:40:38 » |
|
Белка, если не секрет, то ты кого выставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 27 Января 2009, 21:45:29 » |
|
Басей , Шпицов , Чихов , Йорка , Кане-корсо (когда я когда папа ) , Джек рассел пока не выстовляется .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #24 : 27 Января 2009, 21:46:14 » |
|
Есть люди которые выставляют собак - хэндлеры. Они учат выставляться собак, но могут и научить выставлять. Мне очень повезло. Меня научили выставлять наши друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 27 Января 2009, 21:47:47 » |
|
Кто будет на выставке в Липецке 7 февраля ? Я там буду и буду собак выстовлять . Есть люди которые выставляют собак - хэндлеры. Они учат выставляться собак, но могут и научить выставлять. Мне очень повезло. Меня научили выставлять наши друзья.
меня тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января 2009, 21:51:00 » |
|
Белка, молодец! Выставлять кане-корсо, еще и смелость нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 27 Января 2009, 21:52:28 » |
|
Белка, молодец! Выставлять кане-корсо, еще и смелость нужна
спасиб ! Только первый раз она меня чуть не свалила )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #28 : 27 Января 2009, 21:56:49 » |
|
Ой, я сама пару раз за ринг вылетала (из-за плохого покрытия  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 27 Января 2009, 21:58:57 » |
|
Папа пойдёт сейчас с Домини ( Кане-корсо с Басями и Джек Рассалом.) А я пошла корм взвешивать ! (кажется я заболела ... =( и с собаками я не иду ) Ой, я сама пару раз за ринг вылетала (из-за плохого покрытия  ) да вот-же , скользко , а надо БЕЖАТЬ ! И шлёп ! Я чуть не грохнулась рядом с кубками !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|