Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« : 27 Января 2009, 19:41:51 » |
|
Привет! Мне 10 лет, меня зовут Ася! Вопрос к детям - как вы ухаживате за хасями и что входит в ваши обязанности. Я помогаю маме выгуливать и тренировать хасей (маленький только повороты учит и команды). По утрам им воду наливаю я ,а по вечерам мама. Даю витамины. Вытираю за мелким, мою ему лапы после прогулки. Утром одеваю ошейники собакам. Днем вывожу Шкоду пописать. Но долго гулять с ней не могу - мама боится. А что делаете вы и сколько вам лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2009, 19:50:25 » |
|
Привет! Мне 10 лет, меня зовут Ася! Вопрос к детям - как вы ухаживате за хасями и что входит в ваши обязанности. Я помогаю маме выгуливать и тренировать хасей (маленький только повороты учит и команды). По утрам им воду наливаю я ,а по вечерам мама. Даю витамины. Вытираю за мелким, мою ему лапы после прогулки. Утром одеваю ошейники собакам. Днем вывожу Шкоду пописать. Но долго гулять с ней не могу - мама боится. А что делаете вы и сколько вам лет.
Мнее 13 лет.Вся ответственность за собак лежит на мне...т.е. прогулки,кормёжки,помывки,тренировки......короче все обязонасти лежат на мне и воспитание и убирание за собаками.....в общем родители к собакам не имеют отношения никакого!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2009, 20:02:41 » |
|
анчутка. у меня всё на оборот! с начала мама ухаживала за собаками, а потом я за ГАРУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2009, 20:06:18 » |
|
анчутка. у меня всё на оборот! с начала мама ухаживала за собаками, а потом я за ГАРУ!!!
а мы с родителями так договорились что возьмём если ты будешь ухаживать без нашей помощи=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2009, 20:10:34 » |
|
А как ты их выгуливаешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #5 : 27 Января 2009, 20:11:44 » |
|
А как ты их выгуливаешь???
по очереди или вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #6 : 27 Января 2009, 21:05:14 » |
|
Присоединюсь к разговору. Мне 14.  Выгуливаю, кормлю, дрессирую, выставляю своих собак на выставках (Шерри - сама, а Яшу - хэндлер), готовлю собак к выстакам (помыть, высушить и т.д) - я. Конечно, если не получается то помогают родители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 27 Января 2009, 21:10:58 » |
|
а как вы уговорили родителей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #8 : 27 Января 2009, 21:13:28 » |
|
а как вы уговорили родителей?  В моем случае родители сами давно хотели взять собаку и уговаривать их не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #9 : 27 Января 2009, 21:16:51 » |
|
а как вы уговорили родителей?  Я очень долго ходила по дому с игрушечной хасей на верёвочке и устаивала истерики=))) Привет! Мне 10 лет, меня зовут Ася! Вопрос к детям - как вы ухаживате за хасями и что входит в ваши обязанности. Я помогаю маме выгуливать и тренировать хасей (маленький только повороты учит и команды). По утрам им воду наливаю я ,а по вечерам мама. Даю витамины. Вытираю за мелким, мою ему лапы после прогулки. Утром одеваю ошейники собакам. Днем вывожу Шкоду пописать. Но долго гулять с ней не могу - мама боится. А что делаете вы и сколько вам лет.
Офф: счас научу русскому!=))) Прывед! А мня завуд Лиза! Мняф пошти ужо 13! У мня с родичами усё напополам, када хто могёт - тот ы делает, а дык собакен майн! Ню тока разве езжу на псинке ми! А вод йа еси с хасятиной выйду - ет надолга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 27 Января 2009, 21:17:46 » |
|
вот визунчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #11 : 27 Января 2009, 21:19:58 » |
|
вот визунчик Но зато на вторую хасю пришлось уговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stas
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 27 Января 2009, 21:21:57 » |
|
((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гару
Новичок

Два оборотня
|
 |
« Ответ #13 : 27 Января 2009, 21:24:37 » |
|
Я тоже хочу выставлять собак. Но Шкода не хочет выставлятся. Буду пробовать на Гаруше. А со скольки лет можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #14 : 27 Января 2009, 21:27:14 » |
|
вот визунчик Но зато на вторую хасю пришлось уговаривать  а мне не пришлось=)только не Хась фторой а маламут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|