Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:30:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: Хаски как первая собака  (Прочитано 20129 раз)
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 27 Января 2009, 05:27:55 »

у меня хась - первая собака и вообще ПЕРВОЕ животное хи-хи
вроде справляюсь, мне муж очень хорошо помогает в воспитании (у него уже был пес) и друзья-хасятники.

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Января 2009, 12:02:37 »

сабаке с Вами будет хорошо да-да

SvetaSergeevna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Января 2009, 13:37:24 »

вставать по-раньше
А мою вот Херовину ранше 11 утра вообсче не поднять с дивана.......и гулять утром не просится....может потомучто ми часа в 3 ночи виходим обязательно прогулятся?
SvetaSergeevna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Января 2009, 13:41:13 »

Да ето как детей рожать....долго думаеш а справлюсь ли, а виростит ли человеком, а может наркоманом или есчо что получится....а как деть родится деваться уже некуда..надо воспитивать.
вот так же и с Хасей( конечно если есть чувство ответствености).
 а я вот рада что у меня небыло времени раздумывать , может и не решилась бы......
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Января 2009, 13:49:03 »

Но ведь не все могут с собакой гулять в 3 часа ночи Улыбка...
Я например если проснусь позже 8, у меня весь день плохое настроение) незнаю почему...уж больно люблю я рано просыпаться...и если мне попадется хаски - лентяйка, прейдеться ей подстроиться под ранний выгул да-да

SvetaSergeevna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Января 2009, 14:02:36 »

Ну ето толко она у нас встает в 11...мы раньше.....все таки работа...
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Января 2009, 14:36:34 »

а я вот наоборот рада, что у меня было достаточно времени, чтобы решиться завести хаски...если бы я завела ее раньше, мне кажеться, что я бы не справилась...а сейчас я подготовилась ко всему, все тчательно взвесила и проанализировала. Понятное дело, что когда у меня наконец появиться хась(уже скоро совсем...через месяца 2=)))))))))))))))))))))))появиться также 1000 вопросов, но все же та тонна прочитаной и проанализированой информации практически исключает все шансы допустить ошибки в содержание, уходе и дрессировке.

SvetaSergeevna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Января 2009, 14:41:56 »

Meow Ну если вы читали форум то наверное знаете нашу историю.
Конечно подгатовка ето естьгуд, но у меня просто времени небило или спасать животину или закрить глаза на саизм и жить уродом дальше. я вообсче не знала что у меня хаски)))) тут луди подсказали.
вита
Пользователь
**

Шакира

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Января 2009, 15:00:44 »

а у меня времени было пол часа и то особо никто не спрашивал,  теперь 7 недельное чудо лежит под моим компьютерным столом. С чего начать не представляю, всю ночь в нете просидела, куча ин-фы, в голове каша.

Они завалятся под вечер, меня возьмут пойдут гулять,
Ну а пока их нет я буду, диванчик грызть, тоску гонять...
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Января 2009, 15:08:35 »

lf
Meow Ну если вы читали форум то наверное знаете нашу историю.
Конечно подгатовка ето естьгуд, но у меня просто времени небило или спасать животину или закрить глаза на саизм и жить уродом дальше. я вообсче не знала что у меня хаски)))) тут луди подсказали.
[/quotда, я читала вашу темку. Вы все правильно сделали=) Уверенна, что с вами хась счаслив) это очень радует.
Просто очень огорчает, когда многи е люди заводят хаски за глазки или просто за красивый облик, а потом мучают собак...хотя такое редко бывает, но все же случается, как ни прискорбно.

Guava
Ветеран

Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Января 2009, 15:17:12 »

Здравствуйте, у меня никогда не было детей. Если я их заведу, справлюсь ли я? Или не
стоит, а то говорят, что дети это очень сложено, их надо кормить, много гулять. Я читала, что многие дети плохо слушаются своих родителей. Подскажите, стоит ли?

Майка и Маруся - сибирские зайцы!
SvetaSergeevna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Января 2009, 15:37:02 »

А вы потом не будите их пристраивать в надежные руки?
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Января 2009, 15:38:33 »

Здравствуйте, у меня никогда не было детей. Если я их заведу, справлюсь ли я? Или не
стоит, а то говорят, что дети это очень сложено, их надо кормить, много гулять. Я читала, что многие дети плохо слушаются своих родителей. Подскажите, стоит ли?
кроме тебе на этот вопрос некто неответит
надо расчитывать только на свои силы  и финансы
мои двое детей очень любят  песу и любят с ним гулять

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dark_Lamia
Новичок
*

мечта

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Января 2009, 16:00:11 »

Guava , ну вам однозначно нет. хи-хи
а вообще, если бы читали темку чуть внимательнее, я про воспитание и характер собаки конкретно спрашивала, про сложности именно в связи с ним, а не гуляньем и уходом...
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Января 2009, 01:25:42 »

ну а что, разве обязательно всем заводить детей??
от них, кстати, тоже зачастую отказываются или выращивают с горем пополам.. Грустный
так что ирония неуместна

In Dog We Trust! Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC