|
kaprizka
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января 2009, 05:27:55 » |
|
у меня хась - первая собака и вообще ПЕРВОЕ животное  вроде справляюсь, мне муж очень хорошо помогает в воспитании (у него уже был пес) и друзья-хасятники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января 2009, 12:02:37 » |
|
сабаке с Вами будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января 2009, 13:37:24 » |
|
вставать по-раньше А мою вот Херовину ранше 11 утра вообсче не поднять с дивана.......и гулять утром не просится....может потомучто ми часа в 3 ночи виходим обязательно прогулятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января 2009, 13:41:13 » |
|
Да ето как детей рожать....долго думаеш а справлюсь ли, а виростит ли человеком, а может наркоманом или есчо что получится....а как деть родится деваться уже некуда..надо воспитивать. вот так же и с Хасей( конечно если есть чувство ответствености). а я вот рада что у меня небыло времени раздумывать , может и не решилась бы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #19 : 27 Января 2009, 13:49:03 » |
|
Но ведь не все могут с собакой гулять в 3 часа ночи  ... Я например если проснусь позже 8, у меня весь день плохое настроение) незнаю почему...уж больно люблю я рано просыпаться...и если мне попадется хаски - лентяйка, прейдеться ей подстроиться под ранний выгул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января 2009, 14:02:36 » |
|
Ну ето толко она у нас встает в 11...мы раньше.....все таки работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #21 : 27 Января 2009, 14:36:34 » |
|
а я вот наоборот рада, что у меня было достаточно времени, чтобы решиться завести хаски...если бы я завела ее раньше, мне кажеться, что я бы не справилась...а сейчас я подготовилась ко всему, все тчательно взвесила и проанализировала. Понятное дело, что когда у меня наконец появиться хась(уже скоро совсем...через месяца 2=)))))))))))))))))))))))появиться также 1000 вопросов, но все же та тонна прочитаной и проанализированой информации практически исключает все шансы допустить ошибки в содержание, уходе и дрессировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января 2009, 14:41:56 » |
|
Meow Ну если вы читали форум то наверное знаете нашу историю. Конечно подгатовка ето естьгуд, но у меня просто времени небило или спасать животину или закрить глаза на саизм и жить уродом дальше. я вообсче не знала что у меня хаски)))) тут луди подсказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вита
Пользователь

Шакира
|
 |
« Ответ #23 : 27 Января 2009, 15:00:44 » |
|
а у меня времени было пол часа и то особо никто не спрашивал, теперь 7 недельное чудо лежит под моим компьютерным столом. С чего начать не представляю, всю ночь в нете просидела, куча ин-фы, в голове каша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #24 : 27 Января 2009, 15:08:35 » |
|
lf Meow Ну если вы читали форум то наверное знаете нашу историю. Конечно подгатовка ето естьгуд, но у меня просто времени небило или спасать животину или закрить глаза на саизм и жить уродом дальше. я вообсче не знала что у меня хаски)))) тут луди подсказали. [/quotда, я читала вашу темку. Вы все правильно сделали=) Уверенна, что с вами хась счаслив) это очень радует. Просто очень огорчает, когда многи е люди заводят хаски за глазки или просто за красивый облик, а потом мучают собак...хотя такое редко бывает, но все же случается, как ни прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января 2009, 15:17:12 » |
|
Здравствуйте, у меня никогда не было детей. Если я их заведу, справлюсь ли я? Или не стоит, а то говорят, что дети это очень сложено, их надо кормить, много гулять. Я читала, что многие дети плохо слушаются своих родителей. Подскажите, стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января 2009, 15:37:02 » |
|
А вы потом не будите их пристраивать в надежные руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуська
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января 2009, 15:38:33 » |
|
Здравствуйте, у меня никогда не было детей. Если я их заведу, справлюсь ли я? Или не стоит, а то говорят, что дети это очень сложено, их надо кормить, много гулять. Я читала, что многие дети плохо слушаются своих родителей. Подскажите, стоит ли?
кроме тебе на этот вопрос некто неответит надо расчитывать только на свои силы и финансы мои двое детей очень любят песу и любят с ним гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Lamia
Новичок

мечта
|
 |
« Ответ #28 : 27 Января 2009, 16:00:11 » |
|
Guava , ну вам однозначно нет.  а вообще, если бы читали темку чуть внимательнее, я про воспитание и характер собаки конкретно спрашивала, про сложности именно в связи с ним, а не гуляньем и уходом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #29 : 28 Января 2009, 01:25:42 » |
|
Здравствуйте, у меня никогда не было детей. Если я их заведу, справлюсь ли я? Или не стоит, а то говорят, что дети это очень сложено, их надо кормить, много гулять. Я читала, что многие дети плохо слушаются своих родителей. Подскажите, стоит ли? ну а что, разве обязательно всем заводить детей?? от них, кстати, тоже зачастую отказываются или выращивают с горем пополам..  так что ирония неуместна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|