Спасибо за отзывчивость

Собака уже прыгает как конь и требует пропущенных порций - готов съесть все, но не стала давать много. Позавчера лежал как листик - а вчера вечером уже прыгал по дому, заставлял спаня с ним играть, на пару с чау-чау загнали кошака на дерево - ожил

. Я просто еще боялась не отравление ли это. В воскресенье на лыжне наткнулись на выброшенную шкуру??? Я сначала подумала кошак дохлый, а добежала смотрю какие то обрывки шкуры??? Выделанной при чем. Сразу вспомнились жуткие истории из учебника Истории СССР как подбрасывали зараженные шкуры в колхозные колодцы

Ну мало ли какой маньяк решил заразы натрясти - собак то вдоль лыжни много гуляет, может они маньяку помешали??? Странно показалось что поел он часов в 8 вечера, кость сгрыз тогда же - а рвать его начало на следующий день часов с 14 и до 20. У него было пару раз так - поел и через минут 15 вырвало всем съеденным. Но это когда он начинал носиться сразу после еды. А тут почти сутки прошли от еды. А грудинка была говяжья - маленькая косточка и плоский длинный кусок хряща. Я обычно кость то вынимаю у него из пасти, а тут он быстро справился и сгрыз всё. Наверно придется отказаться от костей совсем - лучше не провоцироватьорганизм