Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 19:25:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездка в дачный клуб Коприно с любимым хасычем  (Прочитано 10234 раз)
Копыто
Новичок
*

« : 30 Августа 2016, 13:22:31 »

В августе месяце наша семья т.е. моя любимая жена, Корвин и я решили свалить от московской суеты и жары на Волгу, поиском и адмиистрированием занималась моя чудесная жена которая собственно и готовит все наши поездки, после многочасового штудирования интернета базой для нашего отдыха была выбрана "Дачный клуб Коприно" на берегу Волги рядом с пересечением с Рыбинским водохранилищем, я к отечественному сервису отношусь скептически но с учетом нашего Карнюшона ) Европа для нас закрыта поэтому решили осваивать Россию, ибо как говорится у классика "И дым Отечества нам сладок и приятен"
к тому же странный момент не нашли о данной базе отрицательных отзывов, ну или по мелочам,заказали коттедж, внесли предоплату и тронулись
Ехать было порядка 340 км от Москвы, можно было ехать через Рыбинск но там до базы, по отзывам, уж слишком ужасные 30 км, либо через Углич, Мышкин а далее вдоль Волги
5,5 часов в дороге с небольшими остановками на перекус и выгул Корвина и мы на месте, как уже писал в основном российский сервис напрягает но здесь были приятно удивлены:
абсолютно вылизанная территория, мой собакин за 10 дней с земли так ничего и не подобрал, с земли нет но поймал птичку в полете, 40 милейших домиков, мини гостиница с рестораном, на территории небольшой магазин со всем необходимым по еде хотя в последующем оказалось что тащить с собой продукты особой необходимости не было, ну кроме мяса на шашлык, в ресторане кормят исключительно вкусно а учитывая абсолютно НЕ московские цены мы кроме шашлыкинга и пойманной мной рыбы сами ничего не готовили хотя в коттедже у нас была кухня совмещенная с гостиной, большой холодильник с плиткой и т.п. Да и сам домик оказался очень милым и не дорогим, а учитывая что мы брали его подальше от детской площадки цена в 4 100 в сутки за отдельный дом + 200 в сутки за Корвина (которые с нас так и не взяли Подмигивающий) ) не казалась уж чем то дорогим, кстати дом можно посмотреть на этом видео   
https://www.youtube.com/watchv=mHWJNP_rqSE&index=4&list=PLp66o4KDjVfuoZ0wW4alB92GRF9QE9IGU
Да, какая же Волга без рыбы, я рыбак молодой, с 13 лет удочку в руки не брал и за пару дней до отъезда приобрел поплавочное удилище с оснасткой и получил немало
удовольствия таская по утру пока любимая с хасычем спали плотвичку, оконьков и прочую живность, я люди которые уже ездили сюда приезжали в основном с фидерами и в день
вынимали из Волги по 15-20 кг рыбки, кстати с грибами там тоже все было хорошо, прям на территории росли подберезовики а в близлежащем лесу белые и боровики  собирались
 без напряга но в лес я ходил один, с Корвином не пойдешь, клещи мать их но сама территория обрабатывается, слишком много детей и собак )
Корвин блаженствовал целыми днями не уходя с улицы, там же спал, ел, познакомился там с потрясающе красивым беговым шпицем черно бурого окраса с которым они отжигали по базе приводя в восторг приехавших детей, а уж как он зависал в местном зоопарке рассматривая лошадей, верблюдов и прочую живность! )
уезжать он явно не хотел, по вечерам народ жарил шашлыкинг, употреблял в меру,кто то ходил на местную дискотеку а мы в основном на берег Волги посмотреть на закат, закаты там исключительно красивые и не надоедающие
К сожалению фото мы привезли не много так как в основном снимали видео на Note 5 любимой но кое чем все таки могу поделится )
Да, уезжая с базы мы внесли предоплату за наш домик с 2-го по 10-е января 2017 ))))

« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 13:45:58 от Копыто » Записан

к дьяволу время, мы будем жить вечно
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск

« Ответ #1 : 03 Марта 2017, 11:54:52 »

Прочитала. Зашла на сайт. Хочу туда!

Я свято верю, что собака
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком,
Она одна придет ко мне!
Копыто
Новичок
*

« Ответ #2 : 02 Апреля 2017, 14:03:55 »

Прочитала. Зашла на сайт. Хочу туда!
мы туда еще этой зимой ездили, мороз доходил до - 34 и было как то так )

к дьяволу время, мы будем жить вечно
Лебедь писанный
Ветеран

Борзые Маламуто-волки

« Ответ #3 : 10 Августа 2017, 23:00:13 »

Очень красиво! И очень интересно!
Борис Хаски
Новичок
*

« Ответ #4 : 04 Ноября 2019, 21:10:35 »

НЕ МОГУ ВОЙТИ В ХАСКИ ФОРУМ СО СВОИМИ ЩЕНКАМИ, ПОЧЕМУ?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,79417.0.html