|
Дукати
|
 |
« Ответ #75 : 11 Февраля 2009, 23:00:58 » |
|
О такие канатики по моему везде продают, у нас таких два одним пользуемся на тренировке, а другой дома жуем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olsa
|
 |
« Ответ #76 : 12 Февраля 2009, 15:12:13 » |
|
Дукати, а как вы их на тренировке используете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #77 : 13 Февраля 2009, 18:40:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #78 : 13 Февраля 2009, 22:19:22 » |
|
Дукати, а как вы их на тренировке используете? Мы занимаемся аджилити и за правильное выполнение упражнения как поощрение канатик потянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард*^НяШкО^*
Постоялец

Мой Любимый Хася)))
|
 |
« Ответ #79 : 14 Февраля 2009, 00:35:37 » |
|
а у нас после коровьей ноги глисты неимоверного количества и размера появились......убрали уже к счастью....за 2 дня....но...это был кошмар....даже ненаю из-за чего это могло происходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #80 : 15 Февраля 2009, 20:20:53 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Моя Лиза тож по началу безобразничала,я придумывала ей игрушки сама,хлопотно конечно,но действовало,типа заворачивала кусочек сыра в бумагу,делая клубочек,этот клубочек клала в матерчатый мешочек, таких всяких разный барьерных игрушек нам хватало часа на четыре,можно также погрызушки всякие прятать предварительно их намазать тем же самым сыром,чтоб запах, нас это спасло,потом псинка повзрослела,а после течки вообще душка стала,самое главное побольше разговаривать с хасей,объяснять,не знаю как у других но мы так делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soubi
|
 |
« Ответ #81 : 15 Февраля 2009, 21:54:38 » |
|
самое главное побольше разговаривать с хасей,объяснять согласна  особенно когда новые игрушки приносите - сразу "вот твоя игрушка, ее можно жевать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вита
Пользователь

Шакира
|
 |
« Ответ #82 : 16 Февраля 2009, 10:11:33 » |
|
самое главное побольше разговаривать с хасей,объяснять полностью согласна! собаки наши разумнейшие существа, только с характером! объяснишь ноняла, но сделала по-своему, магазинные игрушки себе на матрасик а тапки хозяйские в зубы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #83 : 16 Февраля 2009, 23:40:49 » |
|
У нас Лиза в детстве была спец по стелькам,причем так хирургически аккуратно их вынимала из обуви,без каких-либо следов на самой туфле, что только на работе замечала,что с обувью что-то не то. Приучила нас к порядку,всё убирали по местам,и ксообразительности,придумывали ей всё новые игрушки-забавы,что б было чем лапульке заняться на время нашего отсутствия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #84 : 30 Апреля 2009, 23:51:57 » |
|
Эх,повторяю свой вопрос - такие игрушки помогают?Кто-нибудь пользовался?Ответьте ,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #85 : 01 Мая 2009, 09:14:47 » |
|
По ссылке открывается общий каталог интернет-магазина, она не ведёт ни на какой конкретный товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #86 : 01 Мая 2009, 11:51:25 » |
|
По ссылке открывается общий каталог интернет-магазина, она не ведёт ни на какой конкретный товар.
Сейчас посмотрела - да,действительно...Там продаются интерактивные игрушки,очень бы хотелось знать - пользовался ли кто-нибудь ими и насколько успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #87 : 01 Мая 2009, 16:38:21 » |
|
Там продаются интерактивные игрушки,очень бы хотелось знать - пользовался ли кто-нибудь ими и насколько успешно  На мой взгляд, такие игрушки именно для "пищевиков" и ... как бы так сказать... "упертых" или "увлекающихся" собак - тех, кто пока не раскурочит окончательно, не бросит... Моя например, о такой игрушке забудет минут через 15, может и раньше... пусть я хоть шоколад туда запихаю... а уж если просто корм - вообще понюхает только может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|