|
анчутка
|
 |
« Ответ #15 : 22 Января 2009, 10:25:50 » |
|
к врачу пойдем, после работы , это часов в 7 вечера будет!!! А суббпродукты сразу местному псу отдали. А нам бедра и ребра достались! Это мне отдали есть, а мне козу жалка, я ее собаки скормила!!
ну вобще насколько мне известно собака лучше не даватьмного костей и много чистого мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lux Aeterna
|
 |
« Ответ #16 : 22 Января 2009, 10:26:55 » |
|
к врачу пойдем, после работы , это часов в 7 вечера будет!!! А суббпродукты сразу местному псу отдали. А нам бедра и ребра достались! Это мне отдали есть, а мне козу жалка, я ее собаки скормила!!
Так Вы получается костями в том числе накормили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #17 : 22 Января 2009, 10:29:32 » |
|
Шоколад лучше не давать. А про питание поподробней можете рассказать - сколько раз в день, поскольку, что еще даете, кроме каши с мясом? Нагрузки физические есть у собаки?
конечно могу!!!Два раза в день...по полной миске....нагрузки есть(лыжи и санки)часто бегает с собакой в свободном полёте...кроме каши с мясом кидаю тёртую свежую морковь,иногда балую небольшой сахарной косточкой.Просто чистое мясо и кости ест с удовольствием....Хась почти ниест ничего,А маламут просто на раз всё схомячивает....Когда даю нагрузки то работают оба и мэл и хась.Едят утром часиков в восем и вечером часиков в 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lux Aeterna
|
 |
« Ответ #18 : 22 Января 2009, 10:38:03 » |
|
конечно могу!!!Два раза в день...по полной миске....нагрузки есть(лыжи и санки)часто бегает с собакой в свободном полёте...кроме каши с мясом кидаю тёртую свежую морковь,иногда балую небольшой сахарной косточкой.Просто чистое мясо и кости ест с удовольствием....Хась почти ниест ничего,А маламут просто на раз всё схомячивает....Когда даю нагрузки то работают оба и мэл и хась.Едят утром часиков в восем и вечером часиков в 9
Если при этом нормально себя чувствует, то сильно не переживайте. В течение суток сделайте ему голодную диету (что вообще периодически рекомендуется). Только воду. Кормите Вы нормально, только вот кости не надо. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #19 : 22 Января 2009, 10:39:59 » |
|
ну косточки даю совсем маленькие которые мягкие(сахарные)даю редко....чуствует отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta
|
 |
« Ответ #20 : 22 Января 2009, 11:52:14 » |
|
Так Вы получается костями в том числе накормили? Да, костями накормила, он у меня часто косточки грызет!! а что нельзя?  ? Я думала только куриные нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #21 : 22 Января 2009, 17:38:05 » |
|
Можно кости гладкие, что бы мясо обгладали и всё, что бы разгрызть не смогли, а то маленькие костянные осколки могут воткнутся в желудок... Но если это поизойдёт, то сорее всего будет рвота желечью..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastj
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2009, 19:12:27 » |
|
И так мой Саян плохо кушает.Это из вредности или что??Просто ставлю я ему миску с мясов и кашей и он начинает морду воротить....просто мясо ест а так нет....иногда выбирает,НО много оставляет
У меня собака тоже нос воротила я ее просто перевела ее на сухой корм чего и вам советую,потому что хасок лучше кормить сухим кормом чем кашей и т.г .А корм я вам посоветую про пак ветеренары хорошо отзываются об этом корме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января 2009, 19:25:10 » |
|
а мне вет дал вот такоы рецепт. Варим курицу или мясо. достаем. в булыен кладем рис( или другую крупу) вивариваем его. Цмешиваем куринний желток с 2 столовими ложками сметаны и тоже вылываем в булен. измелчаем мясо и его тудаже. Варим 5 минут.
незнаю как на ваш взгляд, но моя Херовина ест на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #24 : 24 Января 2009, 19:26:01 » |
|
Можно кости гладкие, что бы мясо обгладали и всё какие ещё гладкие??? мои и мослы на раз разгрызают, если дать. ( было однажды, потом, кстати, тоже стул сухой был - кости выходили). лучше от костей вообще отказаться от греха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryna
|
 |
« Ответ #25 : 24 Января 2009, 19:26:33 » |
|
SvetaSergeevna ,получится очень питательная еда,спасибо за рецептик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #26 : 24 Января 2009, 19:31:09 » |
|
незачто  ....ну вот и я наконец то что то полезное внесла в форум...а то все глупие вопроси неопитного человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|