Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:17:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с питанием щенка  (Прочитано 3242 раз)
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Января 2009, 08:05:31 »

Забыла уточнить,щенов трое.Пытаюсь докармливать с трех недельного возрастаКорм (Биомилл "Энимилл"для щенков от двух недель), размоченный в воде и взбитый в блендере отказываются есть вообще... Грустный

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Января 2009, 10:56:09 »

раз не едят, значит им хватает. пусть их сука кормит, сколько захочет.
это ж хорошо - вам забот меньше с кормлением Улыбка кормите суку вдоволь и всё.
у нас семеро было и тоже, особо на еду не кидались, перебирали.... оторвали от мамки  в полтора месяца по необходимости. а так моя сука до двух кормила прошлых щенков.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Января 2009, 11:06:41 »

Спасибо! да-да Но с Умкой у нас тож проблемы...она у нас теперь не знает своей нормы и ходит вечно голодная.Раньше сухой корм все время стоял в миске,а она подходила и по чуть-чуть ела,а теперь скулит когда корм насыпаешь и заглатывает почти не жуя...И не докормить страшно и перекормить боюсь!

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Января 2009, 11:33:06 »

я кормила вдоволь, сколько сьест. в иные дни выходило в 4 раза больше обычной нормы.
но мы живём на улице и проблема поноса нас не пугала, даже если переест.
размачивайте корм, чтобы порция была обьёмнее и собака насыщалась быстрее.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Января 2009, 11:41:40 »

Я просто где то читала,что от большого объема сухого корма,может быть заворот желудка,но попробую действительно его размачивать и кормить не два раза в день,а четыре(пока она кормит щеников).Огромное спасибо за совет!Может ей действительно не хватает еды! да-да

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Января 2009, 11:52:38 »

кормите не много, а чащще. много - тяжело будет, ещё потом размокнет, так вообще...и обязательно опоноситься.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC