Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« : 20 Января 2009, 12:04:34 » |
|
Доброе время суток. Тут вот какая ситуация. С момента привоза щенка домой из питомника, наблюдается за ним следующее, периодически щена тошнит, пару раз вырвало, корм, на который девочка набрасывалась с жадностью, вдруг стал ею полностью игнорироваться, много пьет, сегодня утром был панос и один раз вырвало. не пойму в чем дело...  вчера весь вечер была как не своя, (постоянно спала и ходила вялая) Может ли это как то быть связанно с тем, что она вчера в первые на несколько часов осталась одна дома?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 12:09:04 от Pro100r »
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2009, 12:07:41 » |
|
Девочке 1м.20д. прививок нет еще, глистогон делался один раз в питомнике. темпиратура вроде как нормальная(носик холодный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2009, 12:08:00 » |
|
конечно же в вет.клинику вам нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января 2009, 12:08:42 » |
|
темпиратура вроде как нормальная(носик холодный) не обязательно что если есть температура нос будет горячим, нужно ее мерить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #4 : 20 Января 2009, 12:09:17 » |
|
Этож в каком возрасте ее вам отдали?? сколько ей?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #5 : 20 Января 2009, 12:09:52 » |
|
И срочно!!!! Проходили это все!!! Что за питомник???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2009, 12:11:24 » |
|
а почему она от корма стала отказываться? я думал аппетита у нее нет, но когда со стола упал Маааленький кусочек вареной колбасы, она на него набросилась с рыком и проглотила с такой жадностью и скоростью, что я даже среагировать не успел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #7 : 20 Января 2009, 12:12:02 » |
|
И срочно!!!! Проходили это все!!! Что за питомник???
Дель хелен хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2009, 12:13:23 » |
|
Этож в каком возрасте ее вам отдали?? сколько ей??  она уже у нас 6-той день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeJIbHuK
|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2009, 12:13:42 » |
|
вет клинику сухой корм меняем на ароматную вареную колбасу  причем по жизнено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2009, 12:14:57 » |
|
вет клинику сухой корм меняем на ароматную вареную колбасу  причем по жизнено  то есть она к сухому корму больше не притронется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2009, 12:16:28 » |
|
Это где ж такой? Даже и не слышала... Срочно к вету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2009, 12:17:46 » |
|
Это где ж такой? Даже и не слышала... Срочно к вету!
Это тот же питомник на котором обожглась Калитка  КС "Клан"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2009, 12:19:18 » |
|
сухой корм меняем на ароматную вареную колбасу причем по жизнено Это у Вас юмор такой? Думаю не к месту и не вовремя. Смена корма, тем более у щенка, может проходить очень болезненно. Поэтому надо сначала проверить состояние ребенка, а потом думать о корме. Если он много пьет, попробуйте говяжий бульон, слабенький. Но это все после вета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2009, 12:20:07 » |
|
Скорее-скорее-скорее к вету. Если не хотите ТТТ девочку свою потерять Про корм была штука..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #15 : 20 Января 2009, 12:20:57 » |
|
да, мы сегодня собирались идти к ветеринару... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #16 : 20 Января 2009, 12:23:47 » |
|
Собирались?а сейчас уже не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #17 : 20 Января 2009, 12:24:42 » |
|
Собирались?а сейчас уже не собираетесь?
конечно собираемся!!! с работы по раньше вернусь и поедем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #18 : 20 Января 2009, 12:24:47 » |
|
Это тот же питомник на котором обожглась Калитка КС "Клан" Вот народ какой упрямый! Не хотим мы учиться на чужих ошибках! Свои нам подавай! Чтож Вас привлекло в нем? Неужели цена (типа недорого)? Сдайте экспресс-анализ крови, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #19 : 20 Января 2009, 12:26:52 » |
|
Если не секрет: каким кормом кормили в питомнике и каким кормили Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #20 : 20 Января 2009, 12:29:34 » |
|
Это тот же питомник на котором обожглась Калитка КС "Клан" Вот народ какой упрямый! Не хотим мы учиться на чужих ошибках! Свои нам подавай! Чтож Вас привлекло в нем? Неужели цена (типа недорого)? Сдайте экспресс-анализ крови, как минимум. Поясню. Появилась возможность завести щенка, я давно хотел хаски, моя вторая половина кошку, кошек я не переношу на дух... и вот стою я на прошлой неделе в коридоре, открывается входная дверь, и на пороге Аннюта с этим чудом на руках! сюрприз сделала так сказать... меня сразу смутило то что щенок чешется! начал расспрашивать где взяла... она показала щенячью карточку... начал шурстить в инете в поисках ответов на вопросы, и вот нашел ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #21 : 20 Января 2009, 12:30:46 » |
|
Если не секрет: каким кормом кормили в питомнике и каким кормили Вы?
Ей заводчица выдала пакет с кормом, сказала кормить им (Happy Dog). им и кормим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #22 : 20 Января 2009, 12:37:33 » |
|
Корм нормальный,вроде. В какую клинику поедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #23 : 20 Января 2009, 12:41:25 » |
|
И все 6 дней песка не ела корм? Или вдруг перестала?
Я не из любопытства, у меня было тоже самое. Только моя не ела НИЧЕГО: ни мясо, ни сухой корм, ни рыбу, ни курицу. Только бульон пила. Пошли к вету и там в клинике она покакала. Боже сколько там было всего......живого... Три раза гнали. А кормили ее в питомнике полутухлым мясо-рыбным фаршем, которым норок кормят. И тоже утверждали что прогоняли и прививали. Спас нас Педи гри в пакетиках, потом перешли на отварное мясо, а уже потом на Хилс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #24 : 20 Января 2009, 12:49:42 » |
|
И все 6 дней песка не ела корм? Или вдруг перестала?
Я не из любопытства, у меня было тоже самое. Только моя не ела НИЧЕГО: ни мясо, ни сухой корм, ни рыбу, ни курицу. Только бульон пила. Пошли к вету и там в клинике она покакала. Боже сколько там было всего......живого... Три раза гнали. А кормили ее в питомнике полутухлым мясо-рыбным фаршем, которым норок кормят. И тоже утверждали что прогоняли и прививали. Спас нас Педи гри в пакетиках, потом перешли на отварное мясо, а уже потом на Хилс.
В том то и дело, что еще вчера утром, перед тем как я ушел на работу она неслась к миске с кормом, а вот вечером у нее этот интерес пропал. Оставил ей на ночь миску с вечера, утром она была полу пустой. Сделал утреннюю порцию, а она вообще ноль внимания, даже не смотрит в ее сторону, подошла попить, нюхнула, отвернулась и ушла, и больше не подходила. потом ее вырвало. думал аппетиту нет, тошнит и все такое.. но вот кусочек колбаски слопала как будто никогда не ела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2009, 12:51:46 » |
|
Корм нормальный,вроде. В какую клинику поедете?
Мы на Бабушкинской живем, рядом с kalitka она согласилась с нами до ветеринара сходить, там где своих лечила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #26 : 20 Января 2009, 13:00:52 » |
|
Удачи девочке,а миску нужно убирать.. Хотя,она такая маленькая,да еще и болеет.. Напишите,что врач скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #27 : 20 Января 2009, 13:04:27 » |
|
Удачи девочке,а миску нужно убирать.. Хотя,она такая маленькая,да еще и болеет.. Напишите,что врач скажет.
да в том то и дело, что мы миску постоянно убираем, вчера вечером она отказалась от еды, вот и решили оставить, с надеждой что может потом поест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #28 : 20 Января 2009, 13:09:35 » |
|
Будем бороться за щенулю, она такая прелесть... (особенно когда в туалет ходит в положенное месть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #29 : 20 Января 2009, 13:19:51 » |
|
Выздоравливайте обязательно! А с туалетом вам повезло,наш ходил в радиусе половины комнаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryna
|
 |
« Ответ #30 : 20 Января 2009, 13:22:19 » |
|
Янка , у вас еще маленький радиус!!!!! Pro100r ,удачи Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #31 : 20 Января 2009, 13:28:13 » |
|
Выздоравливайте обязательно! А с туалетом вам повезло,наш ходил в радиусе половины комнаты  Да она вообще хитрюга, самое интересное что она ходит на спец пиленку которую растлили в коридоре только тогда, кода мы это видим. все остальное время по всей квартире, за редким исключением. Хорошо, что девочка дела свои делает только на пол, ковер бережот засранка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #32 : 20 Января 2009, 17:25:41 » |
|
Ковер лучше убрать и стройными рядами к вету..... думается мне, что минимум жесткая глистная инвазия у щена.... В клинике аккуратнее. Только не хватало там еще словить инфекцию. С рук щена не спускайте в клинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #33 : 20 Января 2009, 19:38:26 » |
|
мдя... поправляйтесь
Катю встречу, узнаю, че за фигня в питомнике вообще творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #34 : 20 Января 2009, 19:40:48 » |
|
Pro100r, как ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #35 : 20 Января 2009, 23:08:44 » |
|
Раз уж к вету поедете, то анализы сдайте крови, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #36 : 21 Января 2009, 00:09:52 » |
|
Ребенок как ни в чем не бывало... Весь вечер носится как угорелый, съел 2 миски корма, даже в туалет ходил в 80% в нужное место.. что это было с ним?!?! может как я и думал депрессия из за того, что в первые пол дня провел дома один??? к вету так и не получилось сегодня поехать ... но тянуть в любом случае не будем, нам все равно завтра глистогон нужно делать...  кстати, пытался углядеть на ребенке вошек, не нашел, за то обнаружил кучу перхоти и в основном локализация на холке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #37 : 21 Января 2009, 00:17:12 » |
|
мдя... поправляйтесь
Катю встречу, узнаю, че за фигня в питомнике вообще творится
Да, хочется надеяться что все нормально, там в питомнике то есть (сам там не был). Анюта говорит, что у нее сложилось положительное впечатление от общения с Еленой. надеюсь оно у нас таким и останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #38 : 21 Января 2009, 00:22:04 » |
|
Но вы всё-таки визит к врачу не откладывайте. Перхоть может быть от аллергии. на корм например, а может не хватает чего, может глисты и из-за них и не хватает. Мало ли. Врач скорее скажет. Анализ кала может сможете сдать, только надо сразу - взял и поехал сдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #39 : 21 Января 2009, 00:47:34 » |
|
Но вы всё-таки визит к врачу не откладывайте. Перхоть может быть от аллергии. на корм например, а может не хватает чего, может глисты и из-за них и не хватает. Мало ли. Врач скорее скажет. Анализ кала может сможете сдать, только надо сразу - взял и поехал сдал.
не, к вету мы по любому поедем!!! ну его нафиг всяческие "сюрпризы" лучше сразу быстро все решить если обнаружатся проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #40 : 21 Января 2009, 01:00:51 » |
|
перхоть после глистогона бывает у щенков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100r
Пользователь

Фэста
|
 |
« Ответ #41 : 21 Января 2009, 01:23:51 » |
|
А может перхоть появиться после Адвантажа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #42 : 21 Января 2009, 01:31:28 » |
|
Много от чего бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #43 : 22 Января 2009, 00:30:11 » |
|
Дель хелен хаус Клановским собакам пора свою страничку открывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #44 : 31 Января 2009, 07:50:09 » |
|
Решила не открывать новую тему...Но как у новичка вопросов "море"...До какого возраста можно собаке разрешать кормить щенков?Дело все в том,что кроме маминого молока они с удовольствием едят только мясо...больше ничего есть не хотят.Умку кормлю хорошо,плюс даю витамины(Канивита),плюс для лучшей усваивания даю ей "Лактобифадол".Щенки и Умка проглистогонены...Вес щенков по 3кг500г им сейчас 1 месяц и 4 дня.Очень переживаю что они недоедают и недополучают чего-то полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #45 : 31 Января 2009, 08:05:31 » |
|
Забыла уточнить,щенов трое.Пытаюсь докармливать с трех недельного возрастаКорм (Биомилл "Энимилл"для щенков от двух недель), размоченный в воде и взбитый в блендере отказываются есть вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #46 : 31 Января 2009, 10:56:09 » |
|
раз не едят, значит им хватает. пусть их сука кормит, сколько захочет. это ж хорошо - вам забот меньше с кормлением  кормите суку вдоволь и всё. у нас семеро было и тоже, особо на еду не кидались, перебирали.... оторвали от мамки в полтора месяца по необходимости. а так моя сука до двух кормила прошлых щенков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #47 : 31 Января 2009, 11:06:41 » |
|
Спасибо!  Но с Умкой у нас тож проблемы...она у нас теперь не знает своей нормы и ходит вечно голодная.Раньше сухой корм все время стоял в миске,а она подходила и по чуть-чуть ела,а теперь скулит когда корм насыпаешь и заглатывает почти не жуя...И не докормить страшно и перекормить боюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #48 : 31 Января 2009, 11:33:06 » |
|
я кормила вдоволь, сколько сьест. в иные дни выходило в 4 раза больше обычной нормы. но мы живём на улице и проблема поноса нас не пугала, даже если переест. размачивайте корм, чтобы порция была обьёмнее и собака насыщалась быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #49 : 31 Января 2009, 11:41:40 » |
|
Я просто где то читала,что от большого объема сухого корма,может быть заворот желудка,но попробую действительно его размачивать и кормить не два раза в день,а четыре(пока она кормит щеников).Огромное спасибо за совет!Может ей действительно не хватает еды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #50 : 31 Января 2009, 11:52:38 » |
|
кормите не много, а чащще. много - тяжело будет, ещё потом размокнет, так вообще...и обязательно опоноситься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|