|
Ereal
Гость
|
 |
« : 20 Декабря 2005, 22:21:06 » |
|
Привет всем хасятникам. Мы - маленькое пушистое чудо по имени Алора, нам всего месяц  Вообще я не хотела брать так рано, просто другой возможности не было. Мы спим, воем и все грызем. Нужны советы хасяководов. Воет ли она просто так, или скучает по маме? А то возникает ощущение что мы просто такие разговорчивые - воем, ворчим, скулим и лаем. В питомнике нас кормили козьим молоком и кашей. Мне теперь нужно ее вот с этого переводить на Happy Dog, когда и как это начинать? А еще мы блохастые.  Надо бы купить шампунь от блох, тем более ее в дороге вырвало, так что полюбому надо будет отмывать. Не будет ли это для нее стрессом? Мы вообще-то полу-хась полу-маламут, примете нас таких?  А вот и мы: http://ereal.nm.ru/Alora1.jpgP.S. Впереди еще первая ночь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2005, 22:21:20 от Ereal »
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабря 2005, 00:25:12 » |
|
Щен здоровский. Только стоит обязательно проглистогонить, и не халявно, а первый раз, и через 10 дней снова... за это время перевести в расход блох. Про Хеппи дог - аккуратно переводите щена с натуралки (тем более такой) на сухари, постепенно, в течении 1-2 недель. Корм размачивать обязательно. И еще стоит бифидобактерии подавать, потому как блохи-глисты-каша... флора скорее всего не очень. Никакой халявы с прививками - карантин честно высидеть. А с воплями, так привыкнет, поорет и успокоиться. С прибавлением вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабря 2005, 00:43:08 » |
|
добвлю, что хепидог покупайте стартер. И не просто размачивайте, а потом(или предварительно) ещё и замалывайте в миксере или вручную. Можно добавлять кифир самый нежирный...или тоже козье молоко...хотя ох странно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабря 2005, 10:53:53 » |
|
Настоящий младенец - поздравляю! Очень симпатичный. От блох избавляйтесь - это уж совсем нехорошо. Может, одна какая, беглая - или прямо-таки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ereal
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабря 2005, 14:45:45 » |
|
Размалывать сухой корм??  Первый раз слышу, спасибо за совет. Мыть все-таки придется, мы еще какие блохастые  Даже по фотке видно - над глазом, и по краям ушей - там у нас блохи какают  А иногда парад устраивают, бегают шеренгами вдоль белой полоски между глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабря 2005, 15:03:18 » |
|
2Ereal в один месяц щенок физиологически не сможешь есть сухой корм. Даже просто размоченный. В идеале в этом возрасте они ещё мамку едят. Поэтому нужно сделать корм максимально похожим на материнское млоко. Так же очень рекомендуется подогревать пищу. Не стоит давать холодную или даже просто комнатную. Как детям. С мытьём аккуратней. 2Ereal где же вы такое запущенное сокровище взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ereal
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабря 2005, 19:33:07 » |
|
В Северной Надежде  Ну ничего, откормим, отмоем, будет самая здоровая малахаска. Всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабря 2005, 19:44:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабря 2005, 23:25:49 » |
|
или халамут... новая порода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря 2005, 00:06:46 » |
|
малахаска. халамут... новая порода надо посмотреть, когда вырастет, чего там больше получилось, и уже тогда решить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ereal
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 05 Января 2006, 20:30:42 » |
|
подскажите плз что можно к сухому корму подсыпать или чем его залить, чтобы было вкусно, но не вредило щену. а то я засыпаю размоченный в воде корм, Лорка радостно подбегает к миске, нюхает и поднимает на меня удивленно-растроенный взгляд:"я так ждала чего-нибудь вкусненького, ниужели ты можешь предложить мне только это?" раньше было минимум корма, максимум бульона, каши и вареного мяса. все это смешивалось, хася ела с огромным удовольствием. но не кормить же так всю жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #11 : 05 Января 2006, 20:43:07 » |
|
Я своих на гонке - после нескольких дней гонки плохо есть начинают - кормом с бульоном кормлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #12 : 05 Января 2006, 21:54:12 » |
|
Иногда хаси сами просят определенный корм. Моя ела натуралку до середины декабря, а потом начала отказываться от еды. Сейчас ест только сухой корм, который выиграли на выставке - экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #13 : 05 Января 2006, 21:55:11 » |
|
ох, сядет она вам на шею...будите на коленочках за ней с масичкой по всей кухне ползать...уговаривать пожрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|