lanafox
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 09 Июля 2006, 23:41:37 » |
|
мы живем в Южном Чертаново:)
|
|
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #151 : 10 Июля 2006, 11:49:58 » |
|
Недели три назад ездили к тёще на дачу... А что за рыжая (красно-белая) хаски обитает в садовом товариществе "Сады ЗИЛа". Южное направление между Симферопольским и Каширским шоссе, рядом с окружной ж/д. Видели из далека один раз на главной линии, рядом с магазином. Судя по наличию коляски с маленьким ребёнком - обитатели постоянные (мы в принципе тоже, но приезжаем не каждые выходные). Сразу подойти не сообразили, а потом уже как-то и не получалось встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 17 Июля 2006, 16:36:34 » |
|
м. Рижская, пр.Мира, Цв. бульвар, Новослободская, вобщем мы находимся в центре этого квадрата! Все рядом! Мы новички на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #153 : 16 Августа 2006, 17:28:19 » |
|
Мы сейчас живем в жостово, гуляем в поле одни. Может есть кто рядом???
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #154 : 17 Августа 2006, 10:39:15 » |
|
А нас (хасок) стало в нашем дворе больше. В соседнем доме появился почти белый хасеныш, пяти месяцев от роду, предположительно от Лайткиперс. Харди его зовут. Алена - это ваш парнишка?
|
|
|
|
Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #155 : 23 Августа 2006, 18:49:47 » |
|
А мы в Новогиреево целых три штуки. Недавно В парке на терлецких прудах еще кобелька приметели маленького, по моему Балкан , но мы быстро проехали , типа тренировались.
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски
|
 |
« Ответ #156 : 27 Августа 2006, 00:23:04 » |
|
Харди Наш.  Только он, вроде, ХарТи: Laitkiper's Part Of Your Hart. Вообще, ему первого сентября полгода... :blush: предположительно от Лайткиперс. А почему?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2006, 00:24:20 от Lightkeeper »
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

|
 |
« Ответ #157 : 27 Августа 2006, 00:28:00 » |
|
2аста Кстати, странно, что они до сих пор не появились на форуме... Я им давала полный комплект "Подарков", в коий входит и листик с советом заглянуть, в том числе, и на этот форум...
|
|
|
|
Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... (С) Хеллависа Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.
Sixteen pretty sleddogs get ready to run! питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #158 : 29 Августа 2006, 11:07:32 » |
|
2Lightkeeper А она долго не могла вспомнить название питомника. Вспомнила что он находится где-то в районе Домодедова или Каширки. Я предположила, она подтвердила. Помню, говорит, что там мать и дочь Алены. Даже кличку полностью не помнит, зовет его просто Харди, Хардюша. Очень боится потерять его и поэтому с рулетки не отпускает. Парень игривый, но только с кобелями. От моей подлизы Дымки харахался в сторону и играть не стал, чем очень ее обидел. А окрас у него очень удивительный, многие не верят, что он тоже хаски. Мне приходится им объяснять, что он эксклюзив, из очень хорошей семьи. А какой он крупный! И еще расти будет? Он же уже сейчас выше Дымки, а она совсем не лилипут. В общем, ничем не могу помочь, но его сравнивают с Дымкой потому что она у нас во дворах эталон хаски. Он же еще подросток, а она уже леди, блин! Боюсь когда он вырастет и выправиться - он будет эталоном.
|
|
|
|
Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #159 : 29 Августа 2006, 11:56:36 » |
|
Так, у нас в районе опять хася появилась, а я опять не знаю кто. Наш тренер (площадка "Марьинский парк" на Батайском проезде) сказал, что пока нас не было приносили 3-х месячного щеника. Интересно кто это был?
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
СКЛЕС "Конкорд"
Ветеран

|
 |
« Ответ #160 : 29 Августа 2006, 23:23:30 » |
|
боится потерять его и поэтому с рулетки не отпускает. Аня хорошая, нам очень понравилась, когда приехала смотреть щенка... От моей подлизы Дымки харахался в сторону и играть не стал, может потому, что с суками в вольере жил? А окрас у него очень удивительный, многие не верят, что он тоже хаски  у него мама такая же, но у мамы только уши черные, причем, чисто черные - у него темно-серые и есть пятна по корпусу... А какой он крупный! Ему есть в кого
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #161 : 30 Августа 2006, 10:54:44 » |
|
может потому, что с суками в вольере жил? А, достали его девки! Но ничего - разыграем
|
|
|
|
|
|
|
Naday
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 01 Сентября 2006, 12:41:08 » |
|
А мы м. Варшавское или м. Нахимовский пр-т по середине. У себя в районе хасок не разу не видела. За то буквально дня 3-ри назад в р-не Авиамоторной с утра хасю видела, проходили мима института МЭИ бело-серый, я из трамвая увидела, когда на работу ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #163 : 01 Сентября 2006, 13:17:55 » |
|
2Naday
Вы видели мальчишку О'РОСС Изюма. Он живет недалеко от метро. Хозяин на форуме появляется под ником Большой П.
|
|
|
|
|
|
|
Naday
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 01 Сентября 2006, 13:27:16 » |
|
Ежевика
(О'РОСС Изюма) а это где? Я что - то такое не когда не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|