Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Собака прячется в шкаф, под стол - может что то с глазами?  (Прочитано 1514 раз)
Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« : 19 Января 2009, 11:11:07 »

Спаниель мой чего то совсем разболелся, сначала течные ему не давали покоя месяц ходил  по дому-выл, "баюном" успокаивались но мало толку. Потом ухо разболелось - хроническое у него это, потом понос начался через день - чем бы не кормила ( кушаем натуралку). Ну лечимся, боремся со всем этим.. Но вот теперь стал прятаться - то во встроенный шкаф залезет на ботинки, даже уж расчистила ему там место, но холодно у дверей наверно так стал залазить под компьютерный стол в нишу под полку. Ложиться прямо на провода, тройники и прочую электрику. Короче ищет собака в какую бы щель забиться. где потемнее  Может у него чего с глазами началось? хотя выделений из  глаз никаких и у окна сидит собак рассматривает на улице...
аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Января 2009, 11:29:40 »

Мои тоже любят прятаться в шкафах и под мебелью, но это когда им плохо и они никого не хотят видеть. Типа отлеживаются в норе. Ну еще когда провинились... Если он прячется, значит ему там хорошо. Не волнуйтесь.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
kiryna
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Января 2009, 11:32:49 »

А Вы не ходили к ветеринару?

" Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой".
натуська
Ветеран

шейх и титан

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2009, 13:34:19 »

у нас тоже прячется под компьютерный стол
особенно когда хочет поспать чтоб его нетрогали
не мы не дети или там свои косточки грызет 
http://img-fotki.yandex.ru/get/30/rex72.0/0_16df8_67fed708_XL.jpg

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Pro100r
Пользователь
**

Фэста

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2009, 20:07:41 »

а мой ребенок вообще спит в замкнутых пространствах, залезает под тумбу в коридоре, ей так нравится... Улыбка

лешак
Новичок
*

витка с акульей горы

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2009, 01:02:57 »

я так понимаю пора конуру дома ставить хи-химое дитяти тоже под комп стол лезет! да-да

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2009, 01:46:26 »

А сколько спаню лет? Если старый просто может хотеть покоя.
Моя играет так - прячется под кресло, выставляет лапы чтоб подразнили и огрызается как бы страшно, типа я в логове, а потом так там и засыпает.
А вообще светобоязнь бывает при бешенстве.ТТТ.
Как дела-то?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2009, 16:04:17 »

Да вообщем то не старик еще спань - 7 лет, привики все регулярно никаких животин он не ловил не нюхал, бешенство вроде негде было подхватить.. Хотя у нас на днях умер мужик которого укусила в соседнем городке лиса - от бешенства умер... Вроде перестал залазить в особо глубокие шкафы, ушки-желудок подлечили, лежит теперь как обычно под стулом или под креслом. Может это просто реакция животного болеющего - спрятаться, чтоб сильный враг не съел - атавизм так сказать от диких животин Улыбка
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™