*Мишка*
Новичок

|
 |
« : 18 Января 2009, 19:00:00 » |
|
Sibex Jan-Sey Yukon Tanana (Жан-Сей) и Sibex Idalgo Red Senator (Ставр) - юные чемпионы Словении!!!! поздравим их с этой победой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #1 : 18 Января 2009, 19:05:25 » |
|
Спасибо Маше за великолепные результаты! Поздравления Свете, мальчишки большие молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #2 : 18 Января 2009, 20:42:24 » |
|
Поздравляю!!!! Внучка - на особицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 19 Января 2009, 15:58:44 » |
|
подробности по приезду Маши и мальчишек! знаю,что Ставрюга отличился в первый день-17.01. а Жан утвердил себя 18.01-во второй день! ура!!! две победы-в Россию-и первый наш выезд! хороший дебют!!! спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #4 : 19 Января 2009, 18:37:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #5 : 19 Января 2009, 19:30:04 » |
|
*Мишка*, поздравляем! Супер результаты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 19 Января 2009, 21:03:40 » |
|
спасибо! Демон и Габи,вам позже все подробно,ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #7 : 19 Января 2009, 22:50:28 » |
|
Света, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать!!! Еще больших вам побед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YELENA
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2009, 05:44:20 » |
|
Примите и наши поздравления!!! Желаем вам дальнейших побед!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 20 Января 2009, 10:34:35 » |
|
СПАСИБО! Будет расти,совершенствоваться,работать над ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #11 : 20 Января 2009, 16:28:28 » |
|
Sibex Jan-Sey Yukon Tanana (Жан-Сей) и Sibex Idalgo Red Senator (Ставр) - юные чемпионы Словении!!!! Поздравления новым чемпионам! Молодцы! Также поздравления Анне как заводчице этих мальчишек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #12 : 20 Января 2009, 16:33:01 » |
|
Людмила, спасибо большое за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #13 : 20 Января 2009, 16:34:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #14 : 20 Января 2009, 16:36:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #15 : 20 Января 2009, 16:45:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #16 : 20 Января 2009, 19:33:12 » |
|
А фоток Чипа и Златки с этой выставки нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Мишка*
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 21 Января 2009, 00:26:07 » |
|
мы сами надеемся на фотоотчеты,ждем,но чемпионы еще в пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #18 : 21 Января 2009, 09:02:22 » |
|
вау, какая победа!!! молодцы!!! поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #19 : 21 Января 2009, 14:13:31 » |
|
Людмила,Танечка, спасибо большое!!! очень приятно,что Вы и о моих самоедах не забываете... а победа была очень приятной,первый раз пошли по промежутку,и сразу открыли Интера..в 16 мес..я довольна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvetik
|
 |
« Ответ #20 : 22 Января 2009, 21:12:30 » |
|
Поздравляю Елену Шепелёву с победой её собак в Словении Злата и Чип - чемпионы Словении. Поздравляю Владу Цицак с победой Полины - оба дня Лучший юниор, Юный чемпион Словении. Поздравляю Светлану и Анну с победой Ставра и Джансея - юные чемпионы Словении. Спасибо Владе Цицак и Маше Сорокиной за наших бульдожек. Они тоже приехали чемпионами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #21 : 23 Января 2009, 03:29:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 23 Января 2009, 03:43:26 » |
|
Отдельные поздравления для Норы с победами ее собак, всех-всех (от самых маленьких и до самых больших Татьяна спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что ты в курсе событий даже в отсутствие связи.  Флаффи там действительно зажигала.  Привезла много фоток, на выходных обязательно выложу. Там есть на , что посмотреть.  Присоединяюсь к поздравлениям! Нора, целуй плюшевую Флаффи в нос! МОЛОДЦЫ!!! Я очень за тебя рада и за твоих девчонок! Людмила, спасибо большое!!! Флаффи зацелована по самые ушки. Спасибо что болела за нас, мы очень старались. От всей души поздравляю Ксюшу с таким прорывом в самоедах!!! Обойти Дель Бафин на ЛПП и единственной из России выйти в 5 группу, это здорово!!! Ты многих повергла в шок и так сильно заявила, что РОССИЯ может быть первыми в европе не смотря на всю политику и конкуренцию. Я очень за тебя рада и очень тобой горжусь!!! Одним словом ты ЗВЕЗДА!!!! И я очень благодарна судьбе и Владе, что она нас познакомила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #23 : 23 Января 2009, 03:45:41 » |
|
И естественно особые поздравления Норе и нашей мамочке Флаффи. Вы умнички мы очень вами гордимся. Анжелика спасибо большое!!! Мне очень и очень приятно, и то, что вы нами гордитесь нам прибавляет сил и стремлений!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #24 : 23 Января 2009, 06:34:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #25 : 23 Января 2009, 15:41:04 » |
|
Нора, вот это результаты!!! :winer:Вот это тусовка!!! Замечательное начало года! Давайте и дальше так Юля спасибо большое за поздравления. Будем стараться продолжить год победами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января 2009, 17:39:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #30 : 24 Января 2009, 22:42:31 » |
|
Нора, ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ГОДА!!!
Поздравляю от души тебя и твой питомник с удачным выступлением девочек! Ариана спасибо большое! Я очень счастлива, что могу проводить на выставках в европе большее количество времени, это очень интересно и в общении с европейскими бридерами и в просмотре новых собак, всегда не плохо узнать для себя,что то новое и интересное. А так же очень увлекательно пробывать свои силы в соревнованиях с евро собаками. Алиса очень красивая на фото замечательная собака! движется даже на фото видно очень легко и свободно! Спасибо! Рада, что тебе она понравилась, очень надеюсь,что это ещё одна ШОУ собака в моём питомнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #31 : 25 Января 2009, 22:26:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #32 : 25 Января 2009, 22:48:08 » |
|
Нора, Поздравляю с отличными результатами!!!!!! А есть фотки с Полиной? Можешь мне выслать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #33 : 25 Января 2009, 23:34:09 » |
|
Класс кобели интермедияTarqemada Run This Way и Sheytan Beauty Chepaendale Класс кобели открытыйGaia Lykaia Boreas-отл.САС.[/b] Kristaris Mephisto-отл.2 Кобели класс ЧемпионовTokimas Northwest Passage-отл.1,CW,BOS,CACIB,BIG-1.[/b] Duke Sunshine of Blue Magik Mountain-отл.2.R.CAC,R.CACIB Суки класс интермедия- фото нет.Участвовало 4 собакиСуки класс открытыйМеджик Рэд-отл.1,САС,Чемпион Словении Суки класс чемпионовCryout Rebellion-отл.1.САС,BOS,CACIB Present Perfect Of Wolf Point-отл.2.R.CAC,R.CACIB

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #34 : 25 Января 2009, 23:37:50 » |
|
Нора, Поздравляю с отличными результатами!!!!!! А есть фотки с Полиной? Можешь мне выслать? Влада спасибо за поздравления! Тебя тоже поздравляю с двойным лучшим юниором!!! С первого дня все фотки которые получились я вылажила в теме, закачивай, они в оригенальном формате, не уменьшенные. До второго дня руки ещё не дошли, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #36 : 26 Января 2009, 03:57:59 » |
|
Класс кобели открытыйSheytan Beauty Chepaendale- отл,1,САС,Чемпион СловенииКласс кобели чемпионы
Tokimas Northwest Passage-отл.1,CW,BOS,CACIB,ВОВ,BIG-2. Duke Sunshine of Blue Magik Mountain-отл.2.R.CAC,R.CACIB Класс суки интермедияApril Sunshine Of Mystic Woodland D Inu Yasha Of Black Dream Wolves-отл,1,САС. Cameron Deas of Marook Ravine-отл.2,R.CAC Класс открытый сукиPresent Perfect Of Wolf Point-отл.1,САС,Чемпион Словении,R.CACIB Tarquemada Pookie Pakaontas Суки класс чемпионов
Cryout Rebellion-отл.1.САС,BOS,CACIB Меджик Рэд Present Perfect Of Wolf Point и Cryout Rebellion , Ultima Thule Hidrargium 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K_C_R
|
 |
« Ответ #37 : 26 Января 2009, 11:48:20 » |
|
Норик! Огромное спасибо за фотки! Они хорошего качества и выбран очень удачный ракурс! Такое чувство, что сама побывала на этой выставке, одни знакомые лица и собаки! Спасибо за фотку нашего братца!  В очень умелых руках Густи он выглядит просто шикарно! твои девицы-красавицы просто бесподобны! Оксана в новом костюме - шикарная леди!  Нора, а по поводу кобеля из чемпионов, то это совсем не тот, что был на моно в Венгрии, хотя внешнее сходство небольшое есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #38 : 26 Января 2009, 13:50:59 » |
|
Lorelei, спасибо за фото, очень классные!!! А у вас есть полные результаты выставки? Фото, где Полина в стойке со второго дня не открывается, написанно что файл удален, можно ее еще раз скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #39 : 27 Января 2009, 02:39:57 » |
|
Они хорошего качества и выбран очень удачный ракурс! Такое чувство, что сама побывала на этой выставке, одни знакомые лица и собаки! Дополнительная вспышка всё же нужна, как не крути. А лица знакомые все тебе приветы передавали и спрашивали почему не приехала. Спасибо за фотку нашего братца! В очень умелых руках Густи он выглядит просто шикарно! У Мефисто бесподобная шуба, думаю особого ухода она не требует. Красивый у вас братик. Нора, а по поводу кобеля из чемпионов, то это совсем не тот, что был на моно в Венгрии, хотя внешнее сходство небольшое есть! Слава Богу! А то меня уже сомнения терзать стали. А у вас есть полные результаты выставки? А это и есть полные результаты, в первый день я курила на суках промежуточного класса и поэтому нет фоток и не видела кто выиграл, а так же было не понятно кто был R.CAC в открытом классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #41 : 08 Мая 2009, 03:57:31 » |
|
Где вы потерялись с Анжеликой?Семья волнуеться... :(Наверно по Европам галопом,хоть родных предупредила-бы,позвони...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|