|
Tatyana
Гость
|
 |
« : 19 Декабря 2005, 14:49:49 » |
|
Народ, посоветуйте, какие средства использовать при мытье хасок. Эта тема, кажется, летом уже поднималась, но не могу ее найти. Существуют ли специальные шампуни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря 2005, 15:16:33 » |
|
N1 All Sistem или Bio-Groom Вот маленькая выборка из разговоров на форуме (-:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря 2005, 17:12:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраля 2006, 18:30:11 » |
|
Тему новую решила не открывать, спрошу тут.
Вчера помыла пёсика, но столкнулась с такой трудностью - как сушить. вернее чем сушить. Какой лучше фен использовать???, чтобы шерсть хасика просушить хорошо??? Мой фен с этой задачей стравился только с 3-го раза - измучилась вся. И наверное еще воздух должен быть холодный? Посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраля 2006, 19:00:39 » |
|
2katya если планируете мыть и сушить собаку, то вам нужен хороший фен. минимум- это профессиональный человеческий ...с холодным потоком и сеткой сзади. В идеале..."компрессор-пылесосик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраля 2006, 00:46:50 » |
|
2Полина А что такое "компрессор-пылесосик"? как выглядит? Где купить?  :blush:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраля 2006, 09:03:05 » |
|
2marishka либо за бешенные бабки в московских салонах..либо привезти за чуть меньшие бабки. Выглядит как пылесосик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраля 2006, 09:42:57 » |
|
Зачем пылесос? Когда столкнулся с проблемкой, поехал на митинский рынок, не на улице, а в помещении. Можно и на Горбушку съездить. Выбор там большой. Ходил долго перебирал, разговаривал с продавцами (они удивлялись что для собаки), заодно приценивался. Купил профессиональный на 2 квт. Черный такой с сеточкой и холодным воздухом. Швейцария, кажись. Valera обзывается. Гарантия как положено. На сегодняшний день один из лучших. Но такие же бывают и китайские. Тока китай на 2 квт не делает. Так вот, нам его на двоих с хасей хватает за раз и не перегревается. Пока.  Но думаю, что и дальше хватит ибо на полную мощь мы его все равно не используем. По цене в одном месте менее 2,5 тр не отдавали. А потом нашел его в закутке за 2,1 тр. Я доволен, классная штука. Правда, для женщин там всяких насадок нет. Но нам это и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраля 2006, 10:11:30 » |
|
2Петрович феном 2300 ватт собака высушивается за часа 2-3 , за колько высушится собака феном мощностью в 4000 ватт?
пы.сы... у меня фен 2300 ватт ...куплен за 1300р в магазине для проф.парикмахеров. Я им почти довольна..за неиммением пылесоса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006, 10:12:21 от Полина »
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2006, 10:25:39 » |
|
Спасибо, посмотрю профессиональные фены. Мой фен до недавнего времени меня устраивал вполне, но собачка подросла и уж очень долго теперь его им сушить, да и воздуха холодного в нем нету - через какоето время собачка нервничать начинает - жарко видимо. Это я его еще мою редко, а если почаще, так вообще с ума сойти можно будет с такой сушкой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2006, 10:34:34 от katya »
|
|
|
|
|
|
Sagard
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2006, 19:46:32 » |
|
А у нас соба фен не воспринимает, сразу начинает вырываться и кусаться... Причем кусается то не больно, а вот рвется, фиг удержишь... не любим мы фен... Поэтому приходится мыть на ночь и долго тереть большими тряпками, пока не перестают сильно мокнуть  ... За ночь высыхает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2006, 20:44:26 » |
|
В клубе Столица продаются проффессиональные и не очень фены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #12 : 04 Апреля 2006, 11:42:39 » |
|
У нас тоже фен не любит. Тоже приходиться тереть тряпками..Но она и их не любит >:-( Как быть? Обычно она после мытья сворачивается клубочком и спит( сначала правда как бешеная лань носиться по квартире и лтряхивается везде где не лень)  , поэтому пузо у нее может сохнуть и день, и больше... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michail23
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Апреля 2006, 12:24:04 » |
|
У нас тоже самое. Вытирай, не вытирай, а все равно ляжет спать на бок, проснется - один бок сухой, другой мокрый. Феном сушить не дает - брыкается как дикий мустанг  , или жмется в угол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #14 : 06 Апреля 2006, 12:48:24 » |
|
Я свою свегда феном сушила, вид у собаки был как на плахе, жалко стало собачку и перестала сушить, так от влаги шерсть на пузе, между задних лап коричневой стала, теперь мне все равно что ей там нравится,ненравится-сушимся феном в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|