Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:09:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: папилломы в пасти-это точно. чем лучше лечить???  (Прочитано 1460 раз)
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« : 15 Января 2009, 23:46:26 »

Кто-нить подскажет, не выгонит ли эксперт нас с ринга , когда будет смотреть зубы, и увидит папилломы в пасти?  smiley
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 15:27:17 от Алёнка » Записан
Lux Aeterna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 00:06:02 »

От эксперта зависит. Поскольку заболевание вирусной природы (если у собаки действительно папилломатоз), может и докопаться, т.к. собака может представлять угрозу для других собак.

(495)506-09-85 моб.
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Января 2009, 11:37:46 »

спасибо. если у меня есть ещё кобель, значит он тоже может заразиться?
Lux Aeterna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2009, 13:14:02 »

Если это действительно вирусный папилломатоз, то может.

(495)506-09-85 моб.
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Января 2009, 15:31:28 »

Были сегодня у вета, вет нам хочет проколоть какие-то гомеопатические уколы для иммунки (на В как-то называются), но я не оченб доверяю гомеопатии.
ЧЕМ ВООБЩЕ ЛЕЧЯТ ЭТО?Непонимающий? можно ли поколоть например человеческие уколы-например циклоферон???
Gven
Новичок
*

Урс с Акуловой горы

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраля 2009, 13:08:11 »

Аленка, у моего хаси были папилломки вокруг рта, когда ему года еще не было. У нас тогда у многих знакомых щенков повылазила эта гадость. Играли вместе, вот и позаражались друг от друга. Мы сначала мазали чистотелом. Как-то ни очень помогло. Потом начали подвязывать нитками, и начали сохнуть и отваливаться. Не знаю может и отвалились бы все. Но потом нам лекарство посоветовали, таблетки человеческие для поднятия иммунитета. И через несколько дней все прошло. Радости нашей просто предела не было! не помню только название, к сожалению. Но ветеринары должны знать. Потому что нашим знакомым ветеринар посоветовал. Удачи Вам! Выздоравливайте. Улыбка
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 07 Февраля 2009, 22:46:46 »

Спасибочки! мы кололи энгистол, очень кхорошо помогла. курс такой: ампула 5 мл колется по весу 3 раза, ежедневно. потом перерыв 4 дня-а вторая ампула колется по 1 мл раз ву 4дня. уже почти всё прошло!  да-да
Реквием
Постоялец

Москва-Пражская-Бирюлёво . Тэо )

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраля 2009, 09:44:15 »

я не вет ! у нас было такое ... заразились от знакомой суки ... нам вылечили когда кололи , кажется , адреналин , но могу ошибаться ... 2 укола сделали и всё прошло ... вы лучше с эти не тяните , а то они со временем разростаются ...

Хаски - это волшебные существа , которые пришли в этот мир , чтобы помочь нам выжить и найти истинный путь бытия !..
Елена+Шакир
Ветеран

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2009, 05:19:31 »

А я даже не знаю как они выглядят...просто шишки в пасти??? smiley мож у кого фото есть?

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 10 Февраля 2009, 09:18:17 »

Папилломы-это кожистые разрастания, у нас на слизистой были в пасти. после Энгистола -инъекций прошли  Улыбка
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 11 Февраля 2009, 13:35:50 »

У нас в горах сами отвалились

Все по-настоящему
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™