Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 03:06:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Аллергия на собак. Есть ли шанс не расставаться с другом?  (Прочитано 18125 раз)
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 25 Декабря 2009, 15:23:22 »

недавно на воду (хлорка)....
моем полы часто, хлоркой из-за щенка.
так если есть аллергия на хлорку то зачем с ней же полы мыть? мойте полы со спец средством без хлорки.
кристи13
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Декабря 2009, 15:26:24 »

Как потом оказалось аллергия не совсем на хлорку, в эту хлорку какие то изверги реактивные химикаты добовляли чтобы вода чище была, на коже все вылезало... а мы специальную покупаем хлоркуочищенную хи-хи :hi-hi:качественную советскую.

у меня вопрос если я щас простужена сильно, щен может как нибудь заразиться, какие болезни от людей на них переходят? Подмигивающий
Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 25 Декабря 2009, 16:29:59 »

у меня вопрос если я щас простужена сильно, щен может как нибудь заразиться, какие болезни от людей на них переходят? Подмигивающий
кристи 13, ну сколько можно не по теме везде писать?

Кто-нибудь АСИТ (кажется, так) проходил? Терапию, при которой вводится аллерген и организм "привыкает". На сколько эффективно? Это на всю жизнь или эффект временный?

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Августа 2010, 07:23:54 »

ну что там с собакой и дочерью?  Как сейчас обстоят дела?

nnyurka777
Новичок
*

Dreaming about a Husky

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Января 2012, 22:51:21 »

Хоть и тема уже и старенькая, но вопросы все-таки есть...
Вроде уже писал в етой теме... ну еще разок...

Итак была бронхиальная астма, а также алергия... алергия была на пыль (любую) на кошек (врачи говорят шо кошки шо собаки один черт, типа общий алерген), пыльцу, ряд продуктов питания и много ишо на что...

Помогло - режим дня (подьем, отбой в одно и тоже время, завтрак обед ужин также), в течении месяца легая диета на кашах (крупы любые, каши на воде), питье - вода... плюс занятие спортом... что считаю основным, дык это то, шо для себя определил шо я ету всю гадость в себе урою... сдохну но урою... вот оно и вышло так...

Занимательно то, что у бабушки моей также есть алергия на кошек... причем увидит кошку и пипец... начинает задыхацо через пару часов... никакие лекарства не помагают... после одного свидяния с кошкой, бабушку колбасит две недели... врачи говорят типа в таком возрасте фиг избавицо от этого.... так вот на данный момент бабушка в течении двух недель ездит в моей машине, а там года четыре перевозят ДВУХ лохматых кошек, без переносок и прочего, все в кошках (эт не считая шо машина прокурена там же ездит собака и прочее), убираю машину так себе... НО бабушке нравится эта машина и как Вы думаете? Бабушка жива здорова... я лишь не говорю ей шо она в принципе ездит с двумя кошками в обнимку... Есть пример товарища асматика, которому помогало лекарство, стоило пшикнуть и оно помогало... так вот етот балбес год ходил и вместо лекарства пшикался водой, через год ему сказали... батюшки что началось... еле откачали... до сих пор ходит и брызгается лекарством.... Отсюда вывод: Многое зависит от отношения к болезни, а не от того как лечить... как лечить можно самому придумать... типа я самый умный я себя вылечу... поверить и оно получиЦо...

Шмель, я так понимаю, астма у вас прошла? и как вы на данный момент себя чувствуете? И как проявлялась у вас аллергия на собак? И проявляется ли сейчас?

Спрашиваю к тому, что у меня один в один ваша история - аллергены все те же, но только я пока с астмой не особо борюсь((
Я спокойно нахожусь в одном помещении с хасей сестры, но после игр, после прямого контакта с ней, кожа, которая с ней соприкасалась покрывается волдыриками, краснеет и чешется-чешется-чешется.... потом часа через 3-4 исчезает.
Про пыль и царапки кошек и говорить даже не буду)

"Я забуду обо всем,
Глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде,
Если нету хаски!" (c)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Января 2012, 09:20:17 »

Замечательно себя чуствую... все курить пытаюсь бросить... уменьшил... нет, даже практически исключил бухло (надоело и стала чаще паивляца алергическая реакция)... ща хажу в спорт зал... у меня две кошки, перс и дворник, у мамки две кошки, плюс собака... на выходных собак четыре... ан нет... уже пять))))) астма меня покинула лет с 15... тогда я помимо прочего стал каждое утро бегать по паре км... плюс вполне себе интенсивные нагрузки были раза три в неделю (занимался активными видами спорта)... алергия ушла чуть позже... я это связываю с тем, что с 15 лет как бэ назвать... кароче типа суворовского была контора... казарма там, дисциплина, режим ну и кормежка типа армейской... не замыславатая кашка, какава и прочие штуки... все это привело к исчезновению алергии (плюс ежегодные туры на море летом)... вся описаная алергия ушла... но появилась другая... я плин криветки жрать ни магу, раков и грецкие арехи... хотя раньше лопал ведрами))))) а ща нихт... сразу горло першит.... (тока в магдаке магу криветки сажрать и ничо не будет)... касательно диет... была... один раз, на один месяц я ел тока каши и тока на воде... ну хлеб и некоторые фрукты овощи... ни соли, ни сахара ничо... тупо каша на воде и все... так прочищается арганизм... в том числе и выводятся накопившиеся штуки, которые вызывают алергию))))

попробуйте более активно жить (в плане спорта например) ну и типа диеты... или во... посты есть всякие... не зря народ их придумал)))) ну и желательно не лопать всяко химию))) более натуральную пищу нада лопать))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
DTK
Старожил

Lightkeeper's Light & Yahasko Wind

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Января 2012, 11:21:23 »

nnyurka777, попробуйте протирать место контакта с аллергеном хлоргексидином.
У моей сестры проявилась подобная аллергия примерно через полгода после приобретения нами хася. До этого (и сейчас тоже) всегда в доме были кошки (сибирка, потом две дворяночки, теперь опять кот-сибиряк) - никогда у нее не было никакой аллергии на животных. Имелась только реакция на цветение (сопли, слезы и тд) и поедание сырой моркови (аналогично). На хася аллергия проявилась внезапно  - зудящее красное пятно в том месте где он лизнул. Сестра стала протирать зудящее место хлоргексидином 3-4 раза в день (помогает сразу) и принимала ежедневно активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса). Облегчение эти мероприятия принесли значительное, а постепенно и проявления аллергии стали минимальны.

Друг собаки - это звучит гордо!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16 Января 2012, 11:31:43 »

активированный уголь как раз всасывает всяко какашки... можно попробовать почистить арганизму кашками)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
DTK
Старожил

Lightkeeper's Light & Yahasko Wind

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Января 2012, 11:36:08 »

активированный уголь как раз всасывает всяко какашки... можно попробовать почистить арганизму кашками)))
передам ей, спасибо. Сестра недавно съехала от нас, к мужу. А мы второго хася берем хи-хи хи-хи хи-хи

Друг собаки - это звучит гордо!
nnyurka777
Новичок
*

Dreaming about a Husky

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Января 2012, 16:03:44 »

Shmel-zu-zu и DTK, спасибо за ответы и советы)) Я сейчас тоже начала сидеть на кашках, чаще всего на гречке несоленой ну и фрукты-овощи, пью Полисорб.
На море ездила всего один раз да и то это не принесло никакого удовольствия и пользы, потому что в поезде было жутко жарко и влажно, и вот от этой влажности начался приступ астмы. Пришлось пить таблетки, которые слабо помогли и в итоге через 2 недели после приезда домой заболела еще сильнее.
А вот спорт дааа, надо бы его внести в свою жизнь) Раньше периодически бегала, занималась фитнесом, а сейчас все мои занятия спортом - это от дома до маршрутки в универ и с универа до маршрутки и домой)
Животные тоже у нас были всю жизнь - сначала собака, потом попугаи и кот, а сейчас 2 кота. Все подозрения по аллергии отношу к попугаям, которых уже нет, но вот аллергия осталась, причем сильнейшая((
Теперь всеми доступными способами попытаюсь избавиться от нее, потому что я ужасная собачница, и огромное неудобство доставляет этот зуд, многочисленные красные пятна и прочее.
Еше раз спасибо за советы))

"Я забуду обо всем,
Глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде,
Если нету хаски!" (c)
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Января 2012, 17:44:51 »

Повторю ссылку: http://husky.forum.ru/index.php/topic,7760.0.html
По некоторым данным люди сейчас взяли собаку, правда не хаски.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
nnyurka777
Новичок
*

Dreaming about a Husky

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Января 2012, 18:43:41 »

Я ту темку уже читала, но все равно большое спасибо!))

"Я забуду обо всем,
Глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде,
Если нету хаски!" (c)
Сама
ХАС МЧС
Пользователь
*

Oumiak's Extra Edition

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Января 2012, 18:57:48 »

cool

Мы в ответе за тех, кого приручили
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™