Ирик
Новичок

Тай
|
 |
« Ответ #75 : 06 Сентября 2009, 22:20:43 » |
|
Аллергия на животных - страшная штука!!! Первые признаки першение в горле, затем отёк горла (если человек не предпримет никаких попыток себе помочь, то может задохнуться). Шаг третий - срочно звоните по номеру 03, не упускайте время, а пока едет скорая выходите на свежий воздух + лекарства (супростин), возможно снимет отёк. У моего брата аллергия на шерсть животных, я сама видела приступы, это страшно. Поэтому прежде чем завести каких - либо животных сдайте анализы!!! Берегите себя и своих близких людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #76 : 20 Декабря 2009, 21:57:36 » |
|
Завели щенка , очень боюсь аллергии, что начнется, аллергия была только на яйца, на сладкое и на цитрус а еще недавно на воду (хлорка).... хочется все чтобы было окей, большая проблема если начну думать долго организм начнет издеваться и получиться мнимая болезнь, ,.skb уже сслучаи, мозг выдает не существующие реыфлексы и появляются симптомы.
Прошу помочь, и подсказать какую либо профилактику!!!!иногда появляется за эти 5 дней насморк естественно всякое лезет в голову...
Подскажите как и что делать чтобы не допустить алергию в наш дом!!!
моем полы часто, хлоркой из-за щенка... свинтусярит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #77 : 20 Декабря 2009, 21:59:14 » |
|
А насчет бассейнов 50 на 50... унас в нвосибе всяких хватает... в одном не то что хлорку воду холодную включают идиоты, когда моешься после... закалка нафиг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #78 : 20 Декабря 2009, 22:27:40 » |
|
Завели щенка , очень боюсь аллергии, что начнется а не надо бояться:) вы себя убедите, что не начнется и усе норм.  У меня вон в свое время анализы показали аллергию на кошек и собак  Причем сильную достаточно. Причем с астмой  гы, я с кошкой с рождения жила, ниче не было никогда. Ну не знала я, что у меня аллергия на нее должна быть  И в том году когда своих хвостатых заводила, даж в мыслях не допускала, что что-то всплывет, ибо не надо  ниче, жива. Никаких симптомов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #79 : 20 Декабря 2009, 22:34:00 » |
|
эхехех))) до этого дома ток попугай жил))) а он блин грязнучий был, не разрешал брат изза него завести))) щас под москвой обитает))) а на птиц как я знаю тож бывает аллергия... блин хочется чтобы на своего ушастика было только любовь и ласка. просто в посл время так много знакомых с этой проблемой и рассказывают страшные истории, ну не 1 положительной...
хотя девочка одна принципиально даже с алергией завела хасю, и спит даж, чихая))) вот это подвиг))маленький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timm
|
 |
« Ответ #80 : 20 Декабря 2009, 22:44:32 » |
|
Не обязательно аллергия на животных.... возможно в доме что-то появилось новое, или в питании... может и вне дома, куда постоянно попадает ребенок... это при варианте что аллергия появилась внезапно, при неизменной до этого обстановки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #81 : 20 Декабря 2009, 22:47:09 » |
|
эх страшная это вещь((( тьфу тьфу((( так как бы перестать об этом думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джокер
|
 |
« Ответ #82 : 21 Декабря 2009, 02:02:40 » |
|
У дочери в 8 лет вдруг началась аллергия на шерсть, хотя жила с собакой с рождения.Нас сначала 2 месяца лечили от бронхита, а потом решили проверить на аллергены.Шла домой из больницыи думала - все, прощай собака, ребенок-то важнее, а пришла - они играют...Купили кровать-чердак для дочки, попросили ее не пускать к себе в комнату собаку и разрешили играть только на улице или на балконе, вроде терпимее стало .Дочь даже слышать не желала, что ее друга куда-нибудь денут.Так и прожили еще 5 лет.Дочери сейчас 17 лет, аллергия на шерсть осталась, но на хаски не распространяется ( она собаку сама выбирала - полчаса наглаживала, проверяла покраснеют руки или нет), естественно у нее в комнате аппарат для обезараживания воздуха стоит и увлажнитель.Но если бы вопрос встал ребром - конечно же , как это не ужасно, собаку я бы усыпила ( был бойцовый бультерьер, его в хорошие руки не отдашь, он эти руки отгрызет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Селигер
|
 |
« Ответ #83 : 21 Декабря 2009, 02:13:19 » |
|
Верьте: у меня есть аллергия на собак ( если я буду ремонтировать шлейку или ошейник уже пользованный, и не дай бог от аляски), и чтобы ее в корне ( алергию) задушить, я просто хожу по утрам босиком по снегу... Таким образом я решил проблему неупотребления сильных Зиртеков и прочее...Попрбуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flarena
Новичок

Семаргл Галилео и Атлантерра Аквамарин
|
 |
« Ответ #84 : 21 Декабря 2009, 02:32:14 » |
|
Цитировать Завели щенка , очень боюсь аллергии, что начнется а не надо бояться:) вы себя убедите, что не начнется и усе норм. Согласна, не надо боятся. Обычно,чего боишься, то и происходит. Воспитывайте щеночка и забудьте про аллергию)))  Почитала я тут, у кого на что аллергия, а у меня вот на анальгин и аж до того самого отека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larisa.k
|
 |
« Ответ #85 : 21 Декабря 2009, 09:12:45 » |
|
Доброго времени суток, форумчане. Мои сожаления семье, где ребенок страдает проявлениями аллергии и тем печальнее, что приходится виновником сего считать домашнего любимца. Но прежде всего хочется посоветовать 1. Без фанатизма. Вашему ребенку нужен хороший детский аллерголог(не просто анализ в любой из даже самых хороших лабораторий), а подчеркну-врач, который поставит диагноз из совокупности истории вашей семьи, истории развития заболевания, осмотра, анализов и динамического наблюдения. Готова пояснить обязательное наличие каждого момента(возможно в личке, возможно в теме). Осоеннохочу отметить важность анализов и их трактовку. Общий анализ крови, аллерго пробы(в период ремиссии), Особенно подчеркну кал-яйца глистов. Обратите особенное внимание именно на этот пункт. Существует традиционный сбор анализов и просмотр их под микроскопом. Причем несколько раз, причем с интервалом. По моим наблюдениям именно гельминты являются причиной 30% всех аллергических проявлений, а аллерго пробы при этом будут выдавать 3 аллергена( скоторыми ребенок даже во сне не встречался). ПИО по показаниям.ФВД при приступах удушья. Существует метод профилактики, когда уже существует выставленный диагноз и известен аллерген, проводят иммуно-специфическую терапию(вводят аллерген в микро дозах в теч. определенного времени по нарастающей), как-ба привыкание. На самом деле это очень большая тема....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #86 : 25 Декабря 2009, 11:02:51 » |
|
Слушайте, ну тут уже поздно экспериментировать! Собаку ужасно жалко, хозев тоже. Я бы конечно отдала в такой ситуации. Если нет возможности поменять жилищные условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #87 : 25 Декабря 2009, 11:24:15 » |
|
a ya periodicheski chihayu na sherst jivotnih, no daje i dumat" o ptoverke ne hochu, chtobi mozg ne znal ob allergii i vse bilo ok. pri etom u menya koshki let uje 6-7 jivut...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кристи13
|
 |
« Ответ #88 : 25 Декабря 2009, 11:31:12 » |
|
дак мы и на пыль чихаем))) хотя и на нее аллергия бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #89 : 25 Декабря 2009, 15:10:59 » |
|
Аллергия,не дай Бог,может вылиться в астму.Не эксперементируйте на ребёнке.Ну,попробуйте,на время собаку отдать,а там посмотреть,что будет.Ребёнок-то важнее всех собак,вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|