Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:59:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Сибирский Хаски и Сибирская лайка  (Прочитано 12097 раз)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 02 Февраля 2010, 16:56:46 »

погонится Ваша собака на каких нибудь  крупных соревнованиях по ездовому спорту, за кошкой или там попугаем.... :yes:Во-первых стыдоба, во вторых можно из санок вылететь и палец на ноге сломать
если упряжка с трассы сойдет то упадешь в кувет, если сознание потеряешь, то можно пальцы вообще все обморозить и прийдетса ампутировать у врача
В таких случаях ампутируют голову - нет головы => нечего терять.... вообще, чтобы потерять сознание, его для начала нужно иметь, это раз. И второе, я знаю много трасс, но ни одной с кюветом.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 03 Февраля 2010, 03:59:57 »

я серьезно, хватит прикалыватса, тема очень серьезная
Да уж куды серьезней то....  rolleyes Вон говорят же можно и палец поломать... да-да

А можно и чего другое....посерьезней.....Только вот что?Непонимающийhuh huh huh
Наверное два пальца... да-да хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Февраля 2010, 04:07:25 »

Када тема про всякие пальцы, тем более ампутированные, это всегда тема серьёзная!!!  angry

Какие уж тут смешки, понимаешь!!!  angry
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 03 Февраля 2010, 12:00:44 »

а вы сомневаетесь?
в пальцах? да не сильно!

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
akaFisher и Сайди
Постоялец

Сайди с Акуловой Горы

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Февраля 2010, 15:16:28 »

погонится Ваша собака на каких нибудь  крупных соревнованиях по ездовому спорту, за кошкой или там попугаем.... :yes:Во-первых стыдоба, во вторых можно из санок вылететь и палец на ноге сломать
если упряжка с трассы сойдет то упадешь в кувет, если сознание потеряешь, то можно пальцы вообще все обморозить и прийдетса ампутировать у врача
В таких случаях ампутируют голову - нет головы => нечего терять.... вообще, чтобы потерять сознание, его для начала нужно иметь, это раз. И второе, я знаю много трасс, но ни одной с кюветом.
Просто Таньчик считает что ездовая трасса для хасок это автобан с кюветами. Ток она не учитывает что там еще и отбойники есть, да и в кювет там упасть сложно. Скорее фура заковролинит)). Отмореженные пальчики отдыхают.

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 04 Февраля 2010, 13:38:18 »

Просто Таньчик считает что ездовая трасса для хасок это автобан с кюветами. Ток она не учитывает что там еще и отбойники есть, да и в кювет там упасть сложно. Скорее фура заковролинит)). Отмореженные пальчики отдыхают.

Энто .... huh huh Подмигивающий Исче раз и по русски..... :yes:Но хрен с ним можно и по англицки,  тока, граммотно.... да-да rolleyes

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™