|
анчутка
|
 |
« : 07 Января 2009, 17:14:12 » |
|
Вот сколоько у меня по времени моя собака,НО я не понимаю Сибирская Лайки и Сибирский Хаски одно и тоже????Если нет то в чём различие??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января 2009, 19:25:07 » |
|
сама пока походу не в теме,мне кажется что разное, хорошо а аляскинский хаски это тогда что??? ошибка или это мэла обозвали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #2 : 07 Января 2009, 19:30:05 » |
|
да волки они волки- а то люди брешут от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января 2009, 19:40:07 » |
|
Я так думаю, что это одно и тоже, так как во многих старых источник Хаски и называют Лайками Сибирскими )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #4 : 07 Января 2009, 19:46:37 » |
|
да волки они волки- а то люди брешут от зависти  Волки,которые в любой момент сожрут тя своим взглядом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января 2009, 19:49:36 » |
|
Я так думаю, что это одно и тоже, так как во многих старых источник Хаски и называют Лайками Сибирскими )))
просто оч интересно вобще когда люди говорят это не сибирская лайка,а сибирскАЯ хаскА и потом когда я говорю что это одно и тоже все сразу это совсем разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аmeliya
|
 |
« Ответ #6 : 07 Января 2009, 19:53:16 » |
|
Есть порода -западно-сибирская лайка, иногда путают по названию... Злючие они, западники... И оруще-лающие. С хасками в жизни не перепутать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #7 : 07 Января 2009, 19:55:16 » |
|
Есть порода -западно-сибирская лайка, иногда путают по названию... Злючие они, западники... И оруще-лающие. С хасками в жизни не перепутать...
они не орущие и не злючие:)Они халошые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 07 Января 2009, 20:13:16 » |
|
лайка - охотничья собака, а хаски - нет, хаски ездовая  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #9 : 07 Января 2009, 20:39:08 » |
|
сибирский хаски (фото1), сибирская лайка (западно-сибирская, фото2) - две разных породы, аляскинский хаски идет как отдельная порода тоже, но я бы сказала, что это гоночные сибирский хаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #10 : 07 Января 2009, 20:49:28 » |
|
а аляскинский хаски это тогда что??? Это метис, у которого есть кровь сибирского хаски. Ну и до кучи там и кровь греев есть, и и легашей и бог знает кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #11 : 07 Января 2009, 21:05:24 » |
|
Ян, а на фото1 впереди прямо-таки твой Роксарка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #12 : 08 Января 2009, 03:05:46 » |
|
угу, когда надутый важностью, прям копия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #13 : 08 Января 2009, 03:19:38 » |
|
Вот сколоько у меня по времени моя собака,НО я не понимаю Сибирская Лайки и Сибирский Хаски одно и тоже????Если нет то в чём различие??? Ань различия нет, порода выведена в Америке, на их языке звучит как Siberian Husky, если перевести с английского в бональном электронном переводчике, будет Сибирская лайка (еще переводится как эскимос, как хриплый  )... По-этому что лайка, что хаски в принципе на многих языках одно и тоже... сама пока походу не в теме,мне кажется что разное, хорошо а аляскинский хаски это тогда что??? ошибка или это мэла обозвали?
Аляскинский хаски может быть похож как и на Сибирского хаски, так например и на курцхара или любую легавую собаку... Отбираются они по рабочим качествам, считаются одними из самых быстрых собак. Выглядят вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #14 : 08 Января 2009, 04:25:09 » |
|
лайка - охотничья собака, а хаски - нет, хаски ездовая  ..... А я тута!!!!!!  ;)И я слышу!!!! :rolleyes:Опять начинаете, а потом ныть будите??? Что мол надоели энти оххоооо...тнички??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|