Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:57:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: СОК ?  (Прочитано 3737 раз)
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Января 2009, 23:17:23 »

я соком никогда поить не пробовала...и даже не задумывалась!!!но теперь...попробую! но только из детского питания(цены не заоблачные,но качество хорошее,но тожеиспытанные,которые ребенок пьет-Фруто Няня самый клевый из них)!!!!
вобще кобель мой ни фрукты,ни овощи не ест,но ...может хоть сок пить станет... Улыбка

P.S.лично я твердо уверенна что сок плохого ничего не принесет!надо только знать какой!кто с детьми сталкивался,тот знает какой!

MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Января 2009, 23:21:57 »

Любителям густых соков джей севен , Я , и подобных ))) Больше чем на половину этот пакет набит крохмалом , я перестал употреблять такие "нектары" сразу как мне об этом сообщили ... как представлю что пью картошку сырую беееее  хи-хи
Возможно и так,но натур.восстановленного сока там больше,чем  в более дешевых соках,он намного вкуснее.Насчет крахмала - не уверен,что в апельсине много или яблоке,в персике и абрикосе возможно.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Января 2009, 23:23:24 »

Любителям густых соков джей севен , Я , и подобных ))) Больше чем на половину этот пакет набит крохмалом , я перестал употреблять такие "нектары" сразу как мне об этом сообщили ... как представлю что пью картошку сырую беееее  хи-хи
Возможно и так,но натур.восстановленного сока там больше,чем  в более дешевых соках,он намного вкуснее.Насчет крахмала - не уверен,что в апельсине много или яблоке,в персике и абрикосе возможно.
я не видела яблочного и апельсинового нектара Улыбка

Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 07 Января 2009, 23:33:41 »

Есть апельсиновый нектар, яблочного не видел. На мой взгляд Ботаник самый лучший сок.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Января 2009, 23:50:16 »

Фанатка хурмы, которая тут упоминалась - это мы. Душу продаст, учует где бы ни была. Так же яблоки, виноград любит. Из овощей - кабачки, баклажаны, помидоры. Из соков любит только пакеты - их очень прикольно рвать на куски и раскидывать по клетке  хи-хи
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Января 2009, 23:58:50 »

Фанатка хурмы, которая тут упоминалась - это мы. Душу продаст, учует где бы ни была.
И мы, причём за замороженную..
Насчёт сока, моя тоже любит безумного, Виноградный, яблочный, ягодный...
Вроде ничего плохого не было..

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Января 2009, 02:59:36 »

Я никогда не давала своей сок, окромя томатного чуть-чуть, и то для того, чтоб камень зубной счищать легче было.
Из соков чувствую по вкусу, что более менее натуральные и без сахара это томатные и цитрусовые(кот.собакам совсем не надо) как то Тропикана, Джей7 и Голд премиум, Ботаник продают разный, есть такой, который весь в сахаре, красителях и прочем, а совсем натуральный Ботаник имеет малый срок годности, и кстати, плохо, что он в прозрачной таре продаётся. Остальные соки даже этих производителей...извините, разве настоящие ягоды или виноград или манго и т.д. такие сладкие?!Нет.
Значит там просто не пишут о том, что есть сахар в составе.
По-моему лучше побаловать кусочком яблочка(тоже надо поискать настоящее в наше время, на огороде у кого есть) или банана.Изредка.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Января 2009, 13:22:37 »

Да, с хурмой просто беда. Он в принципе воспитанный пупс, почти ничего не клянчит, по крайней мере настойчиво - ну так, в глаза заглянет, увидит, что не дадут, и отходит от стола... а хзурму просто есть не дает - воет, лает, кладет морду и лапы на колени, слюну пускает - цирк. Маленькие кусочки даем, последствий - никаких.

ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:))
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Января 2009, 15:54:28 »

а мы хурму не пробовали давать. и по поводу сока - даже и не пытались, но мне почему то кажется, что пить он  его не будет.. надо попробовать.. huh

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Января 2009, 16:09:04 »

надо попробовать

а зачем?  huh
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 08 Января 2009, 17:09:43 »

он у нас овощи-фрукты тож не очень ест, мож хоть из сока будет витамины необходимые получать ? huh

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Января 2009, 17:19:17 »

ну, если так, то тогда конечно  cheesy
это у нас, пока маленькая - всеядная, с большими труднее, характер проявляют  cheesy
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Января 2009, 02:04:40 »

На мой взгляд Ботаник самый лучший сок.
Премию за рекламу получите в кассе фирмы после 11 января,я договорился! хи-хи

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 09 Января 2009, 22:14:51 »

А ну спасибо, ждите. Улыбка

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 18. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™