Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:57:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: СОК ?  (Прочитано 3737 раз)
Гелентваген
Пользователь
**

Он же Фукака, Сифон, Майкл, Гадик ........

Просмотр профиля
« : 07 Января 2009, 00:27:20 »

Драссте господа Хасководы ! Поздравляю всех с наступившим Рождеством Христовым !  Улыбка

Вопшем сидел я попивал сок яблоковый этот злодей начал клянчить ! Долго клянчил я невыдержал и налил полмиски ... он осушил залпом  Веселый

Можно им пить соки или всетаки сделать так штобы он забыл ?  хи-хи
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 00:35:41 от Гелентваген » Записан

Не правда что у Гелюхи один глаз голубой ! Один у него каричневый !
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Января 2009, 00:46:19 »

Ну мне кажется, что все таки лучше не давать сок, в нем сахар содержиться.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

Гелентваген
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Января 2009, 00:47:15 »

Нет там сахара , для себя ж любимого покупал  rolleyes

Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Января 2009, 01:18:48 »

о госпади..вот странные люди) сначала дадут.. потом спрашивают А МОЖНО ЛИ?!

конечно собаки любят сладенькое, но это не значит, что нужно питать зверя- вареньем с конфетами! все балуют собак, что ж теперь писать об этом каждый раз?!

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Гелентваген
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2009, 01:26:08 »

Никогда не баловал ни конфетами ни вореньем. Если можно овощи то почему нельзя яблоки\ яблочный сок ?

Тему создал не потому что мне поприколу по клавишам стучать и делать нечего а ждал конкретного ответа \ совета

MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Января 2009, 02:28:25 »

Кстати,хороший вопрос,я бы тоже узнал можно им сок?Из каких фруктов?Домашний или покупной?
Я так понимаю вопрос не про один раз,а на постоянку.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Января 2009, 08:41:28 »

ээ... давайте начнем:
можно собаке колу? а фанту? а спрайт? а тархун можно?!  cheesy

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Января 2009, 09:59:05 »

Серая сестра, это разные вещи: кола, спрайт и тп - гадость, которую и человеку-то лучше не пить.
А вот свежевыжатые соки, почему нельзя, если нельзя? Ведь на самом деле фрукты и овощи мы им даем.
Если я Роксару даю целое яблоко, то почему бы мне не выжать сок из этого яблока и дать ему - по сути одна малина, только в разном виде употребления.
Про покупные соки, я бы не рискнула.

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Января 2009, 10:03:11 »

Насчет яблочного незнаю,но от мандаринов(муж решил подкормить собачку витаминчиками)у Умки был понос(было скормлено 4 мандарина).У вас с соком как прошло?

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Января 2009, 10:18:48 »

мандарины сами по себе, как и апельсины, могут быть вредны для желудка собаки
я имела в виду: морковный, яблочный, капустный, грушевый. Вообщем свежевыжатые соки тех фруктов-овощей которые уже даются собаке и так.
Я знаю как и на что реагирует желудок моего пса, исходя из этого я не дам ему сок из киви, например.
И я только за выжатый в домашних условиях.
Если я с утра делаю себе сок, то даю Роксару немного тоже, примерно как если бы дала сам фрукт или овощ

Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Января 2009, 10:22:09 »

А насчет хурмы не подскажете?Очень любит,но теперь боюсь давать. прости

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Января 2009, 10:31:01 »

не знаю, у нас ее нет Грустный
дайте немножко и посмотрите будет понос или нет, еще может быть аллергия.

lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Января 2009, 10:41:20 »

Ишка выклянчил хурму,несколько маленьких кусочков без кожицы.Ничего криминального не случилось!

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Января 2009, 10:47:19 »

Да, тут кто-то писал, что хурму дали хасю и он подсел на неё конкретно. Вкууусненько!!! хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Января 2009, 10:52:13 »

Да,я раньше хурму всегда ей давала,но после реакции на 4 мандарина(по 1 съедала и ничего),чего- то страшновато стало. прости

lenchik
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Января 2009, 10:56:19 »

Мандарин тоже даем,но 2-3 дольки,мандариновая болезнь у меня хи-хи (аж до чесотки,лицо в пятнах,зато как вкусно),но душу Иш продаст за банан и сладкий перец.

Saksoni
Постоялец

Питомник SHINING SOUL, Украина

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 07 Января 2009, 11:17:35 »

Наверное все хаси любят хурму хи-хи Моя обожает, но я давала совсем чуточку Улыбка

Питомник Сибирских Хаски SHINING SOUL
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 07 Января 2009, 11:27:51 »

Я думал про покупной разговор, свежевыжатые я думаю немного можно давать.

"Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом – закрывайте дверь туалета на крючок" -   Kalinka Улыбка

Гелентваген
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Января 2009, 13:12:02 »

вопщем после ночи на утренней гулянке полет нормальный. 

Призадумался еще и о томатном соке т.к. помидоры любит он до трясучки !

Собсно что давали собаке !
Искал в магазине сок без добавления сахара , но к моему удивлению даже дорогие соки оказались все с сахором ( я сейчас не говорю о соках по 500 р  за поллитра )  ... кароче увидел сок ТОНУС никада бы не подумал , вроде и реклама пошлая и стоит он дешево по сравнению с другими. Читаю состав : сок яблочный пюре , пюре яблочное. Изготовлен из концентрированного сока и пюре. И ниже : Без добавления консервантов , красителей и других искуственных добавок. Подходит для детского питания. и вот после этого я призадумался , если и поить соком то свежевыжитым лично для меня сложно и лениво , а вот соки для детей ( детское питание ) уж точно не должны содержать бяк !

Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Января 2009, 15:53:45 »

странное у товарища Серая сестра отношение.  smiley
по-моему, в вопросах ухода за собой лучше перебдеть, чем недобдеть...

мы своей маленькой сок давать не пробовали (пакет от томатного пустой она понюхала, заинтересовалась вроде), зато чай очень просит... некрепкий, без сахара - можно или лучше не давать?
Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 07 Января 2009, 17:40:06 »

Ну в общем вопрос про сок на самом деле достаточно актуальный. Я бы своему покупной никакой давать не стал, даже Тонус, кто его знает из чего он делается, на упаковки написано одно, а на самом деле другой. Чай думаю можно давать, я конечно не эксперт, и хаски у меня еще через пару месяцев будет, но вот своему ротвеллеру давал пару раз чай без сахара, ничего нормально все было. А вообще зачем вот эти вот извороты, чай, сок, ну да иногда побаловать можно и молочка налить, но лучше всего фильтрованная вода.

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Января 2009, 17:41:13 »

кароче увидел сок ТОНУС никада бы не подумал , вроде и реклама пошлая и стоит он дешево по сравнению с другими.
"Тонус" действительно самый нормальный из дешёвых, вкусный очень и натуральный, вкус не водянистый, как у всяких "Моих семей" или "Фруктовых садов". Я его много лет покупаю. Правда, собакам не приходило в голову давать, - сама люблю. Показывает язык

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Января 2009, 17:46:24 »

А вообще зачем вот эти вот извороты, чай, сок

сами же отвечаете -

ну да иногда побаловать можно

о том, чтобы постоянно поить собу чаем или соком, никто и не говорит. речь как раз и идет о побаловать и о возможных последствиях такого баловства.
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Января 2009, 17:47:41 »

Мои после НГ конкретно подсели на виноград, покупали себе, но он подмерз, попробовала дать хасям -жрали аж до трясучки. Теперь им иногда даю- родину продадут!
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Января 2009, 17:52:43 »

Насчет чая-после родов даю суке с молоком и сахаром, после тренировок тоже-здорово силы восстанавливает. Элиза моя вчера из бани сперла недопитый пакет сока, весь выпила, да еще и коробкой закусила-темно было, я не заметила. Ничего, обошлось, кусочками коробки только покакала и все
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Января 2009, 18:40:46 »

"Тонус" действительно самый нормальный из дешёвых, вкусный очень и натуральный, вкус не водянистый, как у всяких "Моих семей" или "Фруктовых садов". Я его много лет покупаю. Правда, собакам не приходило в голову давать, - сама люблю. Показывает язык
У меня другое мнение насчет Тонуса,несколько раз попробовал - вода водой,не стоит он своих денег,так что фруктовый сад литров 10 в неделю самый норм.Ну и подороже чего,типа 7Я или джей7 иногда в охотку,особенно манговый!

lenchik
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Января 2009, 21:06:31 »

А нам по душе пришелся Ботаник-нектар,он густой ,как пюре,вкусный.Ишке с ложечки даем,нравится.Только ена слегка кусачая. да-да

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 07 Января 2009, 21:24:00 »

С тонусом дело такое, там где он производится усе экологически чистое. Не от особой продвинутости, а по безденежью. Улыбка Натур-продукт. Улыбка
Из минусов, соки, пюрешки и прочее лебедянского производства штуки не долгостоящие. Консорвантов нету, поэтому оно бродит, в нем живет плесень и прочая. Улыбка

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 07 Января 2009, 21:28:21 »

а я своим даю детское питание:)с морковкой,тыква с курицей,капуста броколи....это таки пюрешки:)

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Гелентваген
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Января 2009, 22:43:03 »

Любителям густых соков джей севен , Я , и подобных ))) Больше чем на половину этот пакет набит крохмалом , я перестал употреблять такие "нектары" сразу как мне об этом сообщили ... как представлю что пью картошку сырую беееее  хи-хи

АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Января 2009, 23:17:23 »

я соком никогда поить не пробовала...и даже не задумывалась!!!но теперь...попробую! но только из детского питания(цены не заоблачные,но качество хорошее,но тожеиспытанные,которые ребенок пьет-Фруто Няня самый клевый из них)!!!!
вобще кобель мой ни фрукты,ни овощи не ест,но ...может хоть сок пить станет... Улыбка

P.S.лично я твердо уверенна что сок плохого ничего не принесет!надо только знать какой!кто с детьми сталкивался,тот знает какой!

MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Января 2009, 23:21:57 »

Любителям густых соков джей севен , Я , и подобных ))) Больше чем на половину этот пакет набит крохмалом , я перестал употреблять такие "нектары" сразу как мне об этом сообщили ... как представлю что пью картошку сырую беееее  хи-хи
Возможно и так,но натур.восстановленного сока там больше,чем  в более дешевых соках,он намного вкуснее.Насчет крахмала - не уверен,что в апельсине много или яблоке,в персике и абрикосе возможно.

АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Января 2009, 23:23:24 »

Возможно и так,но натур.восстановленного сока там больше,чем  в более дешевых соках,он намного вкуснее.Насчет крахмала - не уверен,что в апельсине много или яблоке,в персике и абрикосе возможно.
я не видела яблочного и апельсинового нектара Улыбка

Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 07 Января 2009, 23:33:41 »

Есть апельсиновый нектар, яблочного не видел. На мой взгляд Ботаник самый лучший сок.

Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Января 2009, 23:50:16 »

Фанатка хурмы, которая тут упоминалась - это мы. Душу продаст, учует где бы ни была. Так же яблоки, виноград любит. Из овощей - кабачки, баклажаны, помидоры. Из соков любит только пакеты - их очень прикольно рвать на куски и раскидывать по клетке  хи-хи
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Января 2009, 23:58:50 »

Фанатка хурмы, которая тут упоминалась - это мы. Душу продаст, учует где бы ни была.
И мы, причём за замороженную..
Насчёт сока, моя тоже любит безумного, Виноградный, яблочный, ягодный...
Вроде ничего плохого не было..

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Января 2009, 02:59:36 »

Я никогда не давала своей сок, окромя томатного чуть-чуть, и то для того, чтоб камень зубной счищать легче было.
Из соков чувствую по вкусу, что более менее натуральные и без сахара это томатные и цитрусовые(кот.собакам совсем не надо) как то Тропикана, Джей7 и Голд премиум, Ботаник продают разный, есть такой, который весь в сахаре, красителях и прочем, а совсем натуральный Ботаник имеет малый срок годности, и кстати, плохо, что он в прозрачной таре продаётся. Остальные соки даже этих производителей...извините, разве настоящие ягоды или виноград или манго и т.д. такие сладкие?!Нет.
Значит там просто не пишут о том, что есть сахар в составе.
По-моему лучше побаловать кусочком яблочка(тоже надо поискать настоящее в наше время, на огороде у кого есть) или банана.Изредка.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Января 2009, 13:22:37 »

Да, с хурмой просто беда. Он в принципе воспитанный пупс, почти ничего не клянчит, по крайней мере настойчиво - ну так, в глаза заглянет, увидит, что не дадут, и отходит от стола... а хзурму просто есть не дает - воет, лает, кладет морду и лапы на колени, слюну пускает - цирк. Маленькие кусочки даем, последствий - никаких.

ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:))
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Января 2009, 15:54:28 »

а мы хурму не пробовали давать. и по поводу сока - даже и не пытались, но мне почему то кажется, что пить он  его не будет.. надо попробовать.. huh

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Января 2009, 16:09:04 »

надо попробовать

а зачем?  huh
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 08 Января 2009, 17:09:43 »

он у нас овощи-фрукты тож не очень ест, мож хоть из сока будет витамины необходимые получать ? huh

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Января 2009, 17:19:17 »

ну, если так, то тогда конечно  cheesy
это у нас, пока маленькая - всеядная, с большими труднее, характер проявляют  cheesy
MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Января 2009, 02:04:40 »

На мой взгляд Ботаник самый лучший сок.
Премию за рекламу получите в кассе фирмы после 11 января,я договорился! хи-хи

Germes
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 09 Января 2009, 22:14:51 »

А ну спасибо, ждите. Улыбка

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™