Гелентваген
Пользователь

Он же Фукака, Сифон, Майкл, Гадик ........
|
 |
« : 07 Января 2009, 00:27:20 » |
|
Драссте господа Хасководы ! Поздравляю всех с наступившим Рождеством Христовым ! Вопшем сидел я попивал сок яблоковый этот злодей начал клянчить ! Долго клянчил я невыдержал и налил полмиски ... он осушил залпом Можно им пить соки или всетаки сделать так штобы он забыл ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 00:35:41 от Гелентваген »
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #1 : 07 Января 2009, 00:46:19 » |
|
Ну мне кажется, что все таки лучше не давать сок, в нем сахар содержиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелентваген
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 07 Января 2009, 00:47:15 » |
|
Нет там сахара , для себя ж любимого покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #3 : 07 Января 2009, 01:18:48 » |
|
о госпади..вот странные люди) сначала дадут.. потом спрашивают А МОЖНО ЛИ?!
конечно собаки любят сладенькое, но это не значит, что нужно питать зверя- вареньем с конфетами! все балуют собак, что ж теперь писать об этом каждый раз?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелентваген
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 07 Января 2009, 01:26:08 » |
|
Никогда не баловал ни конфетами ни вореньем. Если можно овощи то почему нельзя яблоки\ яблочный сок ?
Тему создал не потому что мне поприколу по клавишам стучать и делать нечего а ждал конкретного ответа \ совета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января 2009, 02:28:25 » |
|
Кстати,хороший вопрос,я бы тоже узнал можно им сок?Из каких фруктов?Домашний или покупной? Я так понимаю вопрос не про один раз,а на постоянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #6 : 07 Января 2009, 08:41:28 » |
|
ээ... давайте начнем: можно собаке колу? а фанту? а спрайт? а тархун можно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #7 : 07 Января 2009, 09:59:05 » |
|
Серая сестра, это разные вещи: кола, спрайт и тп - гадость, которую и человеку-то лучше не пить. А вот свежевыжатые соки, почему нельзя, если нельзя? Ведь на самом деле фрукты и овощи мы им даем. Если я Роксару даю целое яблоко, то почему бы мне не выжать сок из этого яблока и дать ему - по сути одна малина, только в разном виде употребления. Про покупные соки, я бы не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #8 : 07 Января 2009, 10:03:11 » |
|
Насчет яблочного незнаю,но от мандаринов(муж решил подкормить собачку витаминчиками)у Умки был понос(было скормлено 4 мандарина).У вас с соком как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #9 : 07 Января 2009, 10:18:48 » |
|
мандарины сами по себе, как и апельсины, могут быть вредны для желудка собаки я имела в виду: морковный, яблочный, капустный, грушевый. Вообщем свежевыжатые соки тех фруктов-овощей которые уже даются собаке и так. Я знаю как и на что реагирует желудок моего пса, исходя из этого я не дам ему сок из киви, например. И я только за выжатый в домашних условиях. Если я с утра делаю себе сок, то даю Роксару немного тоже, примерно как если бы дала сам фрукт или овощ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #10 : 07 Января 2009, 10:22:09 » |
|
А насчет хурмы не подскажете?Очень любит,но теперь боюсь давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #11 : 07 Января 2009, 10:31:01 » |
|
не знаю, у нас ее нет дайте немножко и посмотрите будет понос или нет, еще может быть аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #12 : 07 Января 2009, 10:41:20 » |
|
Ишка выклянчил хурму,несколько маленьких кусочков без кожицы.Ничего криминального не случилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #13 : 07 Января 2009, 10:47:19 » |
|
Да, тут кто-то писал, что хурму дали хасю и он подсел на неё конкретно. Вкууусненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #14 : 07 Января 2009, 10:52:13 » |
|
Да,я раньше хурму всегда ей давала,но после реакции на 4 мандарина(по 1 съедала и ничего),чего- то страшновато стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|